Acquedotto Pugliese SpA Avis 34

TrustScore 2 sur 5

1,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono rimasto sorpreso positivamente che un funzionario dell'AQP e seguito di una pec abbia chiamato al cellulare per risolvere il problema e non solo ha proposto la soluzione di un problema segnalato... Voir plus

1,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Fuori servizio

L’applicazione risulta da mesi bloccata . Da parte dell’acquedotto non si hanno comunicazioni in questione. Scandaloso!!!!

9 mai 2026

Poltronificio

Credo non esista un ente gestito peggio dell'Acquedotto Pugliese. Ma d'altronde se si assumono solo raccomandati e si usa l'ente come poltronificio di scansafatiche, oltre a operare in regime di monopolio, cosa potevamo aspettarci?

24 avril 2026

Fornitore pessimo

Operatori svogliati e poco preparati.
Empatia uguale a 0 con il cliente.
App non funzionante, registrazione pagamenti in tempi lunghissimi, pratiche ferme per settimane. Potessi cambiare fornitore non esiterei un istante.

29 mars 2026

Vergognosi

Il portale da circa un mese è in disservizio con ripetuti messaggi di manutenzione e spesso indica credenziali errate quando non risulta a realtà. Quelle poche volte che si riesce a collegarsi la gestione delle fatture non è reale, fatture pagate che risultano non pagte. Insomma, per essere nell'era della telematica all'AQP non sono per niente aggiornati, stanno facendo la figura degli incapaci.

18 mars 2026

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Non rispondono al telefono per giorni, quando finalmente rispondono sono scortesi e dicono prima una cosa e poi un'altra. Rappresentano al meglio l'Italia.

18 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Un portale indegno e un disservizio inaccettabile per i cittadini

sito è a dir poco imbarazzante. Nella migliore delle ipotesi impiega minuti a caricarsi, nella peggiore resta bloccato fino a mostrare la schermata “sito in manutenzione, ci scusiamo per il disagio”. Nel 2026, un servizio online ridotto in queste condizioni è semplicemente inaccettabile.
Sono stato costretto a utilizzarlo per effettuare una voltura per conto di mia madre e, da gennaio, non ho ancora idea di che fine abbia fatto la pratica. Da informatico trovo surreale che un servizio pubblico possa funzionare così male. Onestamente, me ne vergogno al posto vostro.

17 février 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

L’esperienza con Acquedotto Pugliese…

L’esperienza con Acquedotto Pugliese non è stata del tutto negativa: il servizio, una volta avviato, è risultato complessivamente adeguato. Tuttavia, le tempistiche sono state poco chiare e la comunicazione migliorabile. Infatti per ottenere un allaccio di circa 10 m ho dovuto aspettare quasi un anno e mezzo.
In più occasioni non è stato semplice ottenere informazioni precise sui tempi di lavorazione, generando incertezza e attese prolungate. Con maggiore trasparenza e chiarezza nei tempi, l’esperienza sarebbe stata decisamente migliore.

9 janvier 2026

Voltura

Procedura contorta per fare una semplice voltura per una fornitura di energia elettrica. Alla terza pec (perché gli incaricati mi chiedono di volta in volta nuovi e diversi documenti), mi dicono che gli allegati sono troppo pesanti e non possono gestire la pratica. Esprimo le mie lamentele e mi danno pure dell'ottuso (telefonata con operatrice) del 9-1-26. Purtroppo non esiste altro gestore.... (a Milano basta una telefonata di 5 minuti per eseguire una voltura)

9 janvier 2026

Vergognosi a dir poco

Vergognosi a dir poco. Dovrebbe intervenire il governo e far rimuovere tutti i vertici di questa società per il modo in cui la gestiscono!! 1 immobile fermo da Gennaio 2025 per colpa loro, non possiamo andare ad abitare poiché non hanno ancora fatto allaccio idrico nonostante abbiamo pagato immediatamente l'allaccio...solo in Italia possono succedere queste cose...in altri paesi i dirigenti li avrebbero presi a calci nel c*** già da tempo..ma si sa in Italia tutto è permesso...

4 novembre 2025

pessimi

inserisco una stella perché non è possibile mettere meno ma l’arroganza degli operatori e la non risoluzione dei problemi caratterizzano questa compagnia che avrebbe bisogno di maggiore controllo e mi vergogno che abbiano voluto chiamarsi “Pugliese” regione della quale siamo fieri

4 août 2025

Un'associazione a delinquere

Definirli un'associazione a delinquere è un insulto ai delinquenti. Tutelati dalla politica, più disonesta di loro, vessano i cittadini con fatture assurde, depositi cauzionali alle stelle, forti di essere gli unici ad erogare questo servizio. Spero nella prossima privatizzazione dell'acqua, per vedervi spalare i liquami.

30 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

REGISTRAZIONE SPORTELLO ONLINE CHIAMATO "FACILE"

Possibilità di registrazione al portale ZERO
Possibilità di ricevere un suggerimento per comprendere il motivo di questa impossibilità, ZERO
Vorrei usare lo sportello ONLINE per evitare di dover sentire l'arroganza e la noia di gentili signore a cui chiedi aiuto per pagare una bolletta particolare o quanto meno comprendere il motivo per cui non si riesce nella registrazione e ti soffiano nella cornetta ... INAUDITO
C'è solo un'operatrice però che voglio assolutamente ringraziare per gentilezza e pazienza, l'unica, Olimpia
Un peccato, non averla mai più risentita in altre occasioni.

5 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Dispiaciuto solo di portare questo…

Dispiaciuto solo di portare questo cognome ed essere rappresentato purtroppo da società incompetenti e truffaldini come AQP. Truffa da milioni di € e poi senza dovute avvertenze ti lasciano senza acqua... #Vergogna

12 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Arroganti e poco disponibili.

Personale poco disponibile al dialogo, trincerate dietro al loro muro di gomma. Atteggiamento arrogante, da "Marchese del Grillo". Un cliente chiama un'operatrice del call center per capire come trovare una soluzione: facile tutelarsi dietro ad un "così è punto e basta!!"!! Più che un call center e mi è sembrato un contenitore di zitelle acide avendone contattate 2. Il mondo sta impazzendo, non c'è più predisposizione all'ascolto, ad essere minimamente umani. Che schifo!!

31 mai 2025

Operatori fantastici

Sono 9 anni che vivo qua in Puglia e saranno state una decina le volte che ho contattato il servizio clienti ,gli operatori/trici sono sempre stati gentilissimi ,cordiali ,precisi e trasparenti ad ogni mia esigenza dal chiarimento su fatture ,dal problema di una dispersione interna dal cambio contatore ect insomma hanno una preparazione professionale ottima edal fatto che in essi si aggiunga la loro cordialità anche la problematica con cui si conclude la chiamata diviene Piacevole

8 mai 2025

Incompetenti

Incompetenti, l' app ritatdata, il servizio e-mail assurdo e i file allegati sono visualizzabili solo una volta, puoi chiamare il numero verde quanto vuoi ti ritrovi a confrontarti con operatori che improvvisano differenti soluzioni finche poi non ricevi risposte automatiche solo dopo il 4 di ogni mese dove vieni avvisato che il piano rate è scaduto. L'ACQUAA È UN BENE PRIMARIO E VOI DOVETE OFFRIRE UN SERVIZIO EFFICENTE COME FANNO TUTTI GLI ALTRI GESTORI DI TUTTO IL MONDO.

23 avril 2025

VERGOGNOSO...

VERGOGNOSO...
dopo 60 giorni dal pagamento del preventivo, contatto Aqp per chiedere info e mi dicono che aspettano l'autorizzazione del comune per la manomissione stradale. Contatto il comune e mi dice che NON hanno avuto alcuna richiesta da parte di AQP per procedere con i lavori. mando pec ad Aqp girando la pec del comune ma nessuna risposta.
siamo in Italia...

16 avril 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus