Ich möchte gerne meine positive Erfahrung mit der Vermittlung teilen. Ich war auf der Suche nach einer neuen beruflichen Herausforderung und wollte dabei nicht einfach irgendeine Stelle finden,... Voir plus
Ich bin völlig zufrieden mit der Dienstleistung von Herr Aramaz und seinem Team. Wir haben gemeinsam eine Branding Strategie für mein Unternehmen, welche durch Aramaz Digital ein voller Erfolg war. Ic... Voir plus
Wir haben durch die 1. Kampagne direkt 6 neue Mitarbeiter gefunden und sind stolz diese in unserem Team zu haben. Die vorherige Abwicklung war unkompliziert und schnell. Alle Maßnahmen wurden genau... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
- Agence de marketing
- Agence de marketing en ligne
- Recruteur
- Service de recrutement
- Agence de communication pour les réseaux sociaux
Écrit par l'entreprise
Aramaz Digital ist eines der führenden digitalen Beratungsunternehmen im Bereich Mitarbeitergewinnung, -bindung, -schulung und Arbeitgebermarkenbildung für Industrie, Handwerk, Dienstleistungen, IT, Recht und Gesundheitswesen. Unsere Expertise basiert auf der Zusammenarbeit mit über 400 Unternehmen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wir verschaffen unseren Kunden einen klaren Marktvorteil im Kampf gegen den Fachkräftemangel – mit einem ganzheitlichen Ansatz aus strategischer Beratung und operativer Umsetzung. Unsere einzigartige 360-Grad-Recruiting-Strategie liefert messbare Ergebnisse.
Coordonnées de contact
Wilhelmstraße 1b, 33602, Bielefeld, Allemagne
- 052199989740
- kontakt@aramaz-digital.de
- aramaz-digital.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Professionelles Shooting mit hohem Spaßfaktor
Der Ablauf beim Shooting selbst war sehr reibungslos, locker und hat den Mitarbeitern sehr viel Spaß bereitet. Der Termin war recht komprimiert gehalten und wurde sehr professionell durchgeführt.

Recruiting Komplettpaket
Aramaz Digital bietet ein Komplettpaket in Sachen Recruiting, von der Ausschreibung offener Stellen, über aktives Recruiting von passenden Kandidaten bis zur umfangreichen Vorqualifikation und Übermittlung der Bewerberunterlagen.
Die erfolgreiche Testphase hat uns überzeugt und wir machen mit Aramaz Digital weiter.

Professionelle Zusammenarbeit die Freude macht
Die professionelle Zusammenarbeit mit dem Team von Aramaz war uns eine Freude. Auch wenn keiner die perfekten Bewerber zaubern kann, konnten wir insbesondere durch die gesteigerte Medienpräzens auf Socialmedia viele neue Teammitglieder gewinnen. Neben neuen Teammitgliedern, hat die Zusammenarbeit dazu geführt, dass wir unsere Recruitingprozesse neu und professioneller aufgestellt haben. Aktuell sind alle Stellen besetzt! Doch bei neuem Bedarf würden wir die Zusammenarbeit direkt wieder aufnehmen.

Réponse de Aramaz Digital GmbH
Kundennähe und Zufriedenheit mit einem…
Kundennähe und Zufriedenheit mit einem hohen Grad an Flexibilität. Wir sind super zufrieden mit der Arbeit und der Zusammenarbeit.

Gute Zusammenarbeit
Herr Binfield macht dort eine sehr gute Arbeit! Sehr viel Kompetenz und kein klassischer „Verkäufer“-Typ!

Aramaz Digital: Besonders empfehlenswert
Aramaz Digital ist ein erfahrener, kompetenter und sehr ehrlicher Partner für uns. Von Beginn an haben wir auf Augenhöhe, sehr aufrichtig und sehr transparent zusammen gearbeitet. Über die Kampagnen und einer engern, gemeinsamen Aussteuerung ist es uns gelungen, einen Großteil unserer Positionen zu besetzen. Prädikat: Besonders empfehlenswert

Tolles Video- und Fotoshooting
Wir hatten unser zweites Video- und Fotoshooting mit zwei Profis von Aramaz Digital. Von der Vorbereitung über die Durchführung bis zum Endergebnis alles tiptop! Die beiden Aramaz-Mitarbeiter haben unsere Leute super in Szene gesetzt und diese mit viel Spaß während der Zeit klasse motiviert. Danke!
Ich freue mich immer über die unkomplizierte, individuellen Zusammenarbeit
Ich freue mich immer über die unkomplizierte Zusammenarbeit. Es wird sofort auf unsere individuellen Wünsche eingegangen - der Erfolg spricht für die sehr gute Zusammenarbeit! Wir erleben das Team Aramaz immer als kompetente Ansprechpartner. Wir haben für alle Bereiche im Unternehmen tolle Mitarbeiter gewinnen können.

Top online recruiting !
Durch Aramaz Digital konnten wir mehrere neue Mitarbeiter gewinnen, insbesondere top ausgebildete Fachkräfte, die wir zuvor über ein Jahr lang vergeblich gesucht hatten.

Freundliche und informative Beratung
Freundliche und informative Beratung, wir konnten unsere freien Stellen besetzen.
Vielen Dank!

Jederzeit wieder...
Aramaz Digital hat uns bei der Mitarbeitersuche hervorragend unterstützt! Der Kontakt war durchweg freundlich und professionell. Unsere Wünsche und Anforderungen wurden schnell verstanden und effizient umgesetzt. Dank der exzellenten Zusammenarbeit haben wir in kurzer Zeit die perfekten Kandidatenen für unser Team gefunden. Wir sind rundum zufrieden und können Aramaz Digital uneingeschränkt weiterempfehlen!

Hallo
Hallo, arbeite sein einem halben Jahr mit Aramaz zusammen. Habe gute Erfahrungen gemacht. Auch bei Schwierigkeiten würde Lösungsorientiert gearbeitet! Danke

Réponse de Aramaz Digital GmbH
Aramaz Digital hält was es verspricht!
Die Zusammenarbeit mit Aramaz Digital können wir vollumfänglich empfehlen. Die digitale Omnipräsenz unseres Unternehmens konnte dadurch deutlich verbessert werden. Wir können uns über viele Bewerberzahlen freuen und konnten bereits einige neue Mitarbeiter über das Social Media Recruiting einstellen. Unser Unternehmen ist digital nachweislich sichtbarer geworden. Der Service/Kontakt zu Aramaz Digital ist hierbei hervorzuheben. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und motiviert und über mehrere Kanäle schnell erreichbar. Auf Fragen, Anliegen und Änderungswünsche wird kurzfristig eingegangen und gemeinsam Lösungen entwickelt. Des Weiteren werden regelmäßige Meetings terminiert, um aktuelle Entwicklungen zu besprechen und ggfs. Verbesserungen/Änderungen vorzunehmen. Wir sind sehr zufrieden uns für eine Zusammenarbeit mit Aramaz Digital entschieden zu haben. Macht weiter so!

Zusammenarbeit ist super
Zusammenarbeit ist super. Firma reagiert schnell auf unsere Anregungen und Wünsche.

Réponse de Aramaz Digital GmbH
Wir sind sehr zufrieden und haben schon…
Wir sind sehr zufrieden und haben schon viele Mitarbeiter dadurch gewonnen.
Professionalität
Super Qualität und individuell auf uns eingegangen. Jederzeit wieder.

Verlässlicher Partner Aramaz Digital
Die Zusammenarbeit mit Aramaz Digital ist herausragend und der Service ist absolut erstklassig. Die Professionalität und das Engagement haben mich beeindruckt. Ich bin äußerst zufrieden mit den Ergebnissen und freue mich darauf, auch in Zukunft mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Ich kann Aramaz Digital weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihre hervorragende Arbeit und ich freue mich darauf, weiterhin mit Ihnen zusammenzuarbeiten!