Ich möchte gerne meine positive Erfahrung mit der Vermittlung teilen. Ich war auf der Suche nach einer neuen beruflichen Herausforderung und wollte dabei nicht einfach irgendeine Stelle finden,... Voir plus
Wir hatten unser zweites Video- und Fotoshooting mit zwei Profis von Aramaz Digital. Von der Vorbereitung über die Durchführung bis zum Endergebnis alles tiptop! Die beiden Aramaz-Mitarbeiter haben un... Voir plus
Ich bin völlig zufrieden mit der Dienstleistung von Herr Aramaz und seinem Team. Wir haben gemeinsam eine Branding Strategie für mein Unternehmen, welche durch Aramaz Digital ein voller Erfolg war. Ic... Voir plus
Wir haben durch die 1. Kampagne direkt 6 neue Mitarbeiter gefunden und sind stolz diese in unserem Team zu haben. Die vorherige Abwicklung war unkompliziert und schnell. Alle Maßnahmen wurden genau... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
- Agence de marketing
- Agence de marketing en ligne
- Recruteur
- Service de recrutement
- Agence de communication pour les réseaux sociaux
Écrit par l'entreprise
Aramaz Digital ist eines der führenden digitalen Beratungsunternehmen im Bereich Mitarbeitergewinnung, -bindung, -schulung und Arbeitgebermarkenbildung für Industrie, Handwerk, Dienstleistungen, IT, Recht und Gesundheitswesen. Unsere Expertise basiert auf der Zusammenarbeit mit über 400 Unternehmen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wir verschaffen unseren Kunden einen klaren Marktvorteil im Kampf gegen den Fachkräftemangel – mit einem ganzheitlichen Ansatz aus strategischer Beratung und operativer Umsetzung. Unsere einzigartige 360-Grad-Recruiting-Strategie liefert messbare Ergebnisse.
Wilhelmstraße 1b, 33602, Bielefeld, Allemagne
- 052199989740
- kontakt@aramaz-digital.de
- aramaz-digital.de
Aucun historique récent de demande d’avis
sehr zufrieden mit den Abläufen
Die Terminabsprache war rechtzeitig und wurde auch so eingehalten.
Das Shooting vor Ort war gut vorbereitet, und alle Beteiligten fühlten sich gut aufgehoben und unterstützt von den aramaz-Mitarbeitern .
Die Daten wurden schnell verarbeitet und eingesetzt.

Réponse de Aramaz Digital GmbH
Aramaz Digital kann ich nur empfehlen 👍…
Aramaz Digital kann ich nur empfehlen 👍 super Zusammenarbeit 👌 Gruß Torsten Hacke

Super Support
Super Support!
Tolle Ausführung der Kampagnen!
Auch mit dem Fotoshooting und Videodreh waren wir sehr zufrieden.
Einziges Manko: Manchmal haben die Rückmeldungen nur etwas länger gedauert.

Gute Betreuung und schnelle Stellenbesetzung
Mithilfe von Aramaz konnten wir viele potenzielle Kandidaten auf uns aufmerksam machen und unsere Stellen in kurzer Zeit besetzen. Durch regelmäßige Follow-Up Termine wird eine gute Betreuung gewährleistet.

Réponse de Aramaz Digital GmbH
Das Team von Aramaz steht bei Fragen…
Das Team von Aramaz steht bei Fragen oder Anliegen immer direkt zur Hilfe bereit.

Ein starker Partner an unserer Seite
Wir können nur positives Feedback geben. Mit Aramaz Digital GmbH haben wir einen absolut starken, verlässlichen Partner an unserer Seite. Durch die Firma haben wir eine viel präsentere, digitale Sichtbarkeit im Internet bekommen. Auch wurde wir mit wichtigen Hinweisen, Tipps und Vorgehensweisen geschult und hatten zu jeder Zeit einen Ansprechpartner, wenn es offene Fragen gab. Egal ob zum Thema Mitarbeitergewinnung, Soziale Medien und/oder Marketing. Durch Aramaz Digital GmbH haben wir wieder ansprechende, qualifizierte Bewerbungen und das in ausreichender Vielzahl.
Das ganze Team von Aramaz ist sehr erfrischend und immer freundlich, mit einem Wort: die Zusammenarbeit macht einfach Spaß!

Vorbehaltslose Weiterempfehlung!
Wir haben seit Jahren wieder das Gefühl, dass wir für Bewerber auch sichtbar sind. Die eingehenden Bewerbungen haben sich mehr als verzehnfacht!
Die Zusammenarbeit mit Aramaz Digital ist professionell, verbindlich und vertrauensvoll.
Wir sind froh, dass wir diesen Schritt gegangen sind und werden gemeinsam weiter an unserer Arbeitgebermarke arbeiten.

Réponse de Aramaz Digital GmbH
Ruhiges Gesprächsklima und es werden…
Ruhiges Gesprächsklima und es werden Lösungswege aufgezeichnet.

Schnelle Hilfe bei der Personalgewinnung
Zuverlässige und schnelle Hilfe bei der Personalsuche.

Tolle Bewerbungen
Es kommen regelmäßig qualifizierte Bewerbungen.
Wenn wir Anliegen, Fragen, Probleme usw. haben, wird von Aramaz sehr zeitnah und kompetent darauf eingegangen und uns weiter geholfen.
Das Aramaz Team arbeitet sehr gut und strukturiert zusammen.
Wir sind begeistert von der Zusammenarbeit.

Erfolgreiche Zusammenarbeit!
Die Zusammenarbeit mit dem Aramaz-Team ist in allen Bereich konstruktiv, kreativ und lösungsorientiert.

Absolut empfehlenswert!
Die Firma Aramaz ist sehr kompetent, agiert sehr schnell, Änderungswünsche werden sofort umgesetzt, persönlicher und netter Kontakt, sogar mit dem Chef

Super Zusammenarbeit
Sehr schnell in der Umsetzung - Ergebnisse passen. Für mich alternativlos.

Gute Beratung
Wir haben viele Kampagnen mit Aramaz geschaltet. Gute Beratung, gute Erfahrungswerte und schon einige Einstellungen.
Wir würden Aramaz immer wieder weiter empfehlen. Vielen Dank!

Ganz klar zu empfehlen!
Nach monatelanger Suche nach Köchen für unser Restaurant bin ich durch Zufall im YouTube auf Aramaz Consulting aufmerksam geworden. Besonders gut gefiel mir die Veranschaulichung mit dem Eisberg. Ich buchte einen unverbindlichen Termin und wurde von dort an an die Hand genommen. Das Konzept von euch ist wirklich gut. Ich durfte so viel lernen und und auf mein Trüffelschwein Restaurant adaptieren. Derzeit befinde ich mich in Bewerbergesprächen. Bald kann mein Restaurant wieder öffnen. Weiterhin ist alleine euer Trainingsmodul für Leader, was inklusive ist, goldwert. Da sind so viele wertvolle Tipps drin die meinen Betrieb nach vorne gebracht haben. Rückfragen oder Klärungen wurden bei mir innerhalb 6Std bearbeitet und umgesetzt. Ihr wart jeden Cent wert. Vielen Dank jetzt schon mal.

Sehr engagiertes Team
Durch die Zusammenarbeit mit Aramaz Digital haben wir viele neue Aspekte über das Recruiting kennengelernt.
Schritt für Schritt wurden wir in die Materie eingeführt.
Die Mitarbeiter sind stets freundlich und jederzeit erreichbar bei Fragen oder Unklarheiten.
Es finden auch regelmäßige Feedbackgespräche statt.

Wahrnehmung unserer Bäckerei
Durch die unsere Berliner Kampagne haben wir 20-30 % mehr Umsatz in dieser Zeit getätigt, wir sind begeistert über die Wahrnehmung und den gezielten Einkauf und Ansprache der Kunden :-)) Wir werden hier weiter ansetzen und dran bleiben