Montre bien finie et agréable au porté
Je viens de recevoir ma AS-01 polar grey: vraiment superbe, quelle belle finition! En bonus, cette montre est belle avec 1001 bracelets différents, super le fun de changer son look à volonté!... Voir plus
Independent French watch brand offering mechanical watches crafted with meticulous attention to detail. All our products are conceived, designed, and assembled in France.
2 Rue d'Avenay, 51100 Reims, France, 51100, Reims, France
- contact@arcange-watches.com
- arcange-watches.com
Très bel achat
Très bel achat, montre de qualité et assez unique.
Attention aux personnes avec un poignet volumineux. Bracelet assez petit
Modèle de montre très travaillé
Modèle de montre très travaillé, avec des finitions de qualité et des dimensions parfaites. Au final une excellente proposition pour le prix. Merci!
AS-01 polar grey: superbe!
La précision est top niveau, -3 secondes par jour en port normal, mais j'ai tendance à "ralentir" les montres par mes mouvements (le timegrapher la place tout près de zéro).
Mon seul bémol, c'est le bruit du Miyota 9039. Je n'enlève pas d'étoile pour ça, ce n'est pas un défaut, c'est la nature de ce mouvement (très précis et qui permet d'amincir les boîtiers). Peut-être que mon exemplaire est pire que d'autre, peut-être que c'est la forme du boîtier (j'ai une autre montre avec le même calibre qui est presque silencieux), mais c'est comme porter une petite crécelle au poignet! Mais aucun impact sur la précision. Si ce critère est important pour vous, c'est ma seule retenue.
Bravo Arcange!
Élégance intemporelle
Du boîtier au mouvement, tout est minutieusement recherché.
Je me sens privilégiée et je recommande vivement Arcange.
J’ai découvert la marque et je dois…
J’ai découvert la marque et je dois dire que je ne suis pas déçu, la qualité est là pour le prix ce qui est remarquable, les détails sont soignés et les finitions aussi. La boîte et les papiers ont aussi eu un soin particulier et ça fait plaisir à voir. Je suis ravi de ma montre et de l’expérience d’achat
Design très élégant
Design très élégant, la taille est parfaite. Elle parait très qualitative. Reçue dans une très jolie boîte, envoie rapide et soigné.
Je suis ravie de ma montre arcange!
Super marque Française / Rémoise
Super marque, superbe montre, la qualité de la patine est incroyable, les aiguilles sont magnifique, une montre simple et élégante...
Magnifique marque et montre d’une…
Magnifique marque et montre d’une finition exceptionnelle. L’emballage est ultra soigné et la qualité tout simplement incroyable. Virgil fait un travail remarquable et je suis ravie de pouvoir avoir une Arcange dans ma collection. Bravo et tout le meilleur pour la suite.
Production de qualité pour un prix…
Production de qualité pour un prix accessible.
Respect du client très appréciable !
montre Archange SD01
J'ai acheté une montre Archange SD01 il y a 1 mois et j'en suis très content Elle est très belle et se montre a la hauteur de mes espérances sans mauvais jeux de mot. Bracelet au top, le verre nickel la taille compacte la rend parfait pour un petit poignet.
hâte de voir la prochaine collection !
Je vous recommande vivement !!
J'ai acheté une montre (SD01) chez Arcange et ça été un vrai bonheur de A à Z, les montres sont incroyablement belle et j'ai été très bien accompagné par Virgil qui est un vrai passionné et qui est d'un professionnalisme juste incroyable!!
Je vous conseille vivement !!
Monte de qualité
Monte de qualité, présence de détails très précis sur toute la montre.
Très agréable au porter
Magnifique montre
Magnifique montre ! Reçue très rapidement dans son superbe coffret
Très satisfait de cette montre…
Très satisfait de cette montre élégante, avec un design épuré digne des années 40. La finition est parfaite du cadran, au bracelet, rien n est laissé au hasard.
Aucun doute Arcange est le futur des grandes marques.
Très belle découverte
Très satisfait de mon achat : la montre est très agréable à porter et les finitions sont excellentes. Le service client est réactif et de bon conseil.
Un beau garde- temps avec un look rétro
Look original, avec de belles finitions. Très bon choix du diamètre de la montre(38mm)et du corne à corne qui correspondent parfaitement à mon petit poignet de 17 cm. J’ai hâte du prochain modèle!
Montre très qualitative et SAV au top
Montre très qualitative, silencieuse et précise.
La finition est également clairement réussi.
Un service après vente au top : La montre avait un problème de ressort. J'ai renvoyé la montre (depuis la Belgique) et je l'ai récupéré dans ma boite au lettre en 10 jours ouvrables