Noté 2 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, leider unzureichende Qualität. Nahezu alle gelieferten Nussholzleisten sind stark verzogen und teilweise in sich verdreht, weitab von einem üblichen, tolerablen Rahmen. Leider nic... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht fast wie Betrug! Ich habe einige Modelbau materialien von dieser Webseite bestellt. Obwohl sie lagernd waren für 5 Tagen sie habe nicht gesendet. Habe per E-Mail kontaktiert und sie haben... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles de loisirs

Informations provenant de diverses sources externes

Der Versandhandel für Kreative. Modellbau Zubehör, Material fürs Zeichnen & Basteln, Stifte, Farben & Büroausstattung günstig online bestellen.

Coordonnées de contact

2 étoiles
1 étoile

Noté 2 sur 5 étoiles

Qualität Holzleisten unzureichend

Schnelle Lieferung, leider unzureichende Qualität.
Nahezu alle gelieferten Nussholzleisten sind stark verzogen und teilweise in sich verdreht, weitab von einem üblichen, tolerablen Rahmen. Leider nicht verwendbar und bei dem Preis wirklich ärgerlich.

22 décembre 2025

Hervorragender Service

Hervorragender Service, entgegenkommend, kulant, auch bei einer Kleinbestellung, bei der sie sogar für den doppelten Versand draufgezahlt haben, obwohl der Fehler auch bei mir lag. So würde ich mir das immer wünschen, hier bestellt man gerne auch größere Einkäufe. Herzlichen Dank!

6 décembre 2025

Gute Preisgestaltung und nachhaltige Verpackung

Vor einer Woche habe ich hier Einzelstifte (Faber-Castell Albrecht Dürer Aquarellstifte) gekauft und kann mich nicht beklagen :) Als das Päckchen bei mir ankam, war ich positiv überrascht zu sehen, dass die Stifte in wiederverwendete Polychromos-Verpackungen verpackt waren. Sehr nachhaltig :) Die Stifte selbst hatten keine Gebrauchsspuren und die Preise sind auch i.O.

13 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe dort bestellt weil ich die Lacke…

Habe dort bestellt weil ich die Lacke schnell benötige.
Eine Woche versucht zu erfahren wann sie ankommen.
Keine Sendungsnummer, keine Rückmeldung trotz mehrfachen Anschreiben.
Heute, einen Tag bevor ich den Lack benötige bekomme ich die Info, dass das Paket noch nicjteinmal auf dem Weg ist. 👎

Sehr bescheidener Kundenservice

19 septembre 2025

Sehr zuverlässige

Haben während meines Studium regelmäßig dort bestellt, Lieferung ging immer sehr schnell und der Kundenservice ist super. Kurzfristige änderungen an der Bestellung wurden immer sehr schnell beantwortet und umgesetzt.

25 juin 2025

Bin zufrieden

Habe dort MiniZiegel endlich zu einem vernünftigen Preis gefunden.
Schnelle zuverlässige Lieferung.
Ware völlig i.O.

23 janvier 2025

Einfach nur genial

Einfach nur genial. Alles hat perfekt, wie immer, geklappt. Kaufe dort meine Kunststoffprofile, Platten, alles was ich für den Modellbau brauche. Die Artikel werden immer sehr schnell geliefert, top verpackt und es ist bisher überhaupt nichts zu beanstanden.

15 novembre 2024

Äußerst zufrieden

Ich bestelle hier zwar recht selten, aber seit knapp 10 Jahren kontinuierlich und bin auch nach etlichen Wohnungswechseln immer äußerst zufrieden mit der Ware, der Verpackung und dem Versand allgemein. Bei Anfragen per Mail reagiert das Team sehr schnell. Zu Telefon sind sie gut erreichbar und auch sehr zuvorkommend und höflich!

Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.

2 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

wir werden nie mehr dort kaufen

wir werden nie mehr dort kaufen. das Unternehmen lässt Kunden die bezahlt haben einfach im Regen stehen und verweist auf irgendwelche Inkassounternehmen … nie mehr ..uns bleibt nur noch der Rechtsweg ,obwohl wir nur ein paar Stifte wollten !!!👎👎👎👎👎👎

3 juin 2024

Das Paket kam schnell an 01.09.2024

Das Paket kam schnell an. Die Verpackung ist ausgezeichnet. Die Qualität von Finnpappe 700 mm × 500 mm × 2 mm ist ausgezeichnet. Alles entspricht der Beschreibung auf der Website des Verkäufers. Ich kaufe es zum zweiten Mal und bin sehr zufrieden.
Ich verwende es für die Rückwand des Rahmens. Vielen Dank an den Verkäufer und alle Helfer für die schnelle, gewissenhafte und hervorragende Arbeit.

2 septembre 2024

Super Lieferzeiten

Ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen... Ich habe am 11.8 bestellt und die Ware ging schon am Tag darauf raus und somit ist das Paket am 13.8 bei mir angekommen. Auch die Preise sind vollkommen in Ordnung... Gerne wieder!

13 août 2024

Super Shop, sehr empfehlenswert

Mir pers. ist daran gelegen, das was ich für meinen Zweck brauche nicht bei x Shops bestellen zu müssen. Und, ich brauche unterschiedliches und einiges, vom Stahl-Lineal über Airbrushfarben bis zu Holzbrettchen, -also bunt gemischt. Bis jetzt wurde ich bei Architekturbedarf immer fündig und der Shop gehört zu meiner ersten Anlaufstelle. Auch und vor allem wegen der fairen Preise. Versandkosten sind, finde ich ebenfalls nicht übertrieben, vorallem wenn das Paket 1Meter Länge hat. Auch die Lieferzeit ist angemessen, Paket kommt meistens innerhalb 3-4 Tagen.
Und nein, ich bin kein Mitarbeiter, ich bin ein zufriedener Kunde.

30 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Bestellung war genau wie gewünscht…

Die Bestellung war genau wie gewünscht und wurde in der angegebenen Zeit geliefert.
Preis-Leistungstechnisch war es das beste Angebot, was ich online finden konnte.
Auf Rückfragen wurde schnell und hilfreich reagiert.

Normalerweise schreibe ich keine Rezensionen, aber dieser Anbieter hat hier wirklich mal 5 Sterne verdient.

9 novembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe im August einige Bastelsachen…

Ich habe im August einige Bastelsachen (Wert 24,56 Euro) bei Architekturbedarf.de auf Rechnung bestellt und auch geliefert bekommen. Die Produkte waren gut. Ich überwies den Betrag auf des angegebene Konto. Erst später sah ich dass der Betrag wieder zurücküberwiesen wurde, ohne ersichtlichen Grund. Da Architekturbedarf.de offensichtlich Rechnungen über den Zahlungsdienstleister Ratepay (oder was das auch immer ist) abwickelt, kamen die erneuten Forderungen von Ratepay in Spamfach an und ich sah daher nicht die Mahnungen inklusive Mahngebühr von 4,80 Euro. Nach mehreren Schreiben mit Ratepay haben ich nun meine Kontoauszüge mit meiner Überweisung und der Rücküberweisung gesendet. Ausgang ungewiss. Aber alleine schon der Aufwand und das Unternehmen mir nicht bekannte Zahlungsdienstleister verwenden, mit denen man sich rumärgern muss, machen Architekturbedarf.de nicht glaubwürdig und ehrlich und ich kann daher von einem Kauf bei diesem Unternehmen nur abraten.

20 octobre 2022

Guter Store

Ich weiß nicht, warum der Store hier so schlechte Bewertungen hat. Hab da mein Lieblings Sketchbook für einen sehr guten Preis gefunden, und auch noch ein paar andere ausprobiert. Fands super, lieferzeit war auch wie angegeben. Alles in allem top.

11 octobre 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus