Ich hatte durch eigenen Fehler eine falsche Beschriftung angegeben. Habe die Spardose wieder zurückgeschickt. Diese habe ich heute wieder erhalten. Alles einwandfrei. Sehr guter Service.
Häkel Adventskalender im November bestellt geliefert 23. Dezember. Mehrere Male angemahnt. Immer die gleiche Antwort haben Sie geduld. Sofort reklamiert Rücksendung genehmigt nach China. Produkt i... Voir plus
Bisher hatte ich keine Probleme. Ware wurde schnell geliefert und gut verpackt. Auch Kundenservice hat in einer akzeptablen Zeit geantwortet.
Viel zu lange Lieferzeit. 3 Mails blieben unbeantwortet. Keine Kommunikation mit der Firma möglich. Total ingnorant. Selbst Klarna konnte nichts regeln. Niemals wieder..... sooooooo schlecht knd... Voir plus
Sehr guter Service
Diese habe ich heute wieder erhalten. Alles einwandfrei.
Sehr guter Service.
Bisher hatte ich keine Probleme
Viel zu lange Lieferzeit
Niemals wieder..... sooooooo schlecht knd unzuverlässig
Ware nie erhalten und soll trotzdem die…
Ware nie erhalten und soll trotzdem die Versandkosten bezahlen. Laut Klarna AGB durchlesen. Dort steht nichts. Die größten Betrüger!!!!
Am 20 November bestellt
Am 20 November bestellt, immer noch nicht da. Unternehmen behauptet seid 2 Tagen, dass ich über meine Mail Adresse nicht bestellt hätte obwohl sie mit darüber immer schreiben
Achtung Betrug
Häkel Adventskalender im November bestellt geliefert 23. Dezember.
Mehrere Male angemahnt. Immer die gleiche Antwort haben Sie geduld.
Sofort reklamiert Rücksendung genehmigt nach China.
Produkt ist den Preis sowieso nicht wert. Ich kann nur vor Bestellungen die beim spielen über Facebook warnen. Alle diese Firmen arbeiten auf die gleiche unseriöse Weise.
Produkt funktioniert nicht trotzdem keine Erstattung
Habe eine krallenschere gekauft.
Keine Rücksendung möglich es sei denn man zahlt viel Geld. Betrug finger weg von dieser Firma
Rücksichtslose Abzocke bei Retoure!
Nicht nur sind 6 Euro Versandkosten unverhältnismäßig hoch, besonders wenn die Ware in einen Briefumschlag passt, sondern man muss die Rücksendekosten auch selber tragen, wenn die Ware nicht so ist wie man sie braucht. Im Laden würde man das Produkt erst gar nicht kaufen. Online sieht man es halt nicht. Geködert wird man mit einem 5 Euro Gutschein, der einem bei Rückgabe, dann abgezogen wird. So habe ich 12 Euro für nix dazu bezahlt, statt 5 Euro zu sparen, aber ich wollte nicht etwas behalten für das ich keine Verwendung habe...Also überlegt euch genau ob und was ihr da bestellt. Nach der Bezahlung ist dem Konzern egal, ob der Kunde zufrieden ist oder Extrakosten hat. Viele Produkte gibt's mit weniger schlechten Überraschungen woanders.
Mein Go-To für Künstlerbedarf!
Wenn ich etwas suche, dann gibt es das auch mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit bei kreativ.de zu einem unschlagbaren Preis!
Durch die große Auswahl mit absolut vielfältigen Kunstrichtungen muss man auch nicht bei mehreren Shops bestellen sondern findet alles hier! :)
Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen
Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen – weder positive noch negative. Aber in diesem Fall möchte ich eine Ausnahme machen, weil der Service wirklich herausragend war und ich das auch entsprechend würdigen möchte.
Von Anfang an lief alles reibungslos: Die Bestellung wurde schnell verschickt, die Kommunikation war klar und freundlich, und selbst als ich mich schließlich für eine Rücksendung entschied, wurde diese unkompliziert und kundenorientiert abgewickelt. Besonders hervorheben möchte ich den Kontakt mit aus dem Verkauf, die sehr professionell und zuvorkommend kommunizierten. Die Rückerstattung erfolgte zügig und ohne Nachfragen – so wünscht man sich das als Kundin!
Es ist heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich, auf so zuverlässigen und freundlichen Kundenservice zu stoßen – deshalb wollte ich das hier ausdrücklich loben.
Vielen Dank für den tollen Service :)
Schlechte Qualität, zufriedenstellende Raklamationsbehandlung
Edit: Der Kaufpreis des beanstandeten und gefährlichen Artikels wurde erstattet. Man gab außerdem an, das Produkt einem Qualitätscheck zu unterziehen.
unterirdisch schlechte Qualität, elektrisches Batikkännchen bestellt - rausgeschmissenes Geld!
schneller Versand,
Bearbeitungsstatus wird grundsätzlich falsch angezeigt.
umweltfreundliche Verpackung
Preise gut, Versand gut.
Hier gibt es eine gute Auswahl zu guten Preisen. Der Versand hat paar Tage gedauert aber vollkommen oke.
Die Ware wurde gut verpackt und ist heile angekommen.
Mein Lieblingshändler für Künstlerbedarf!
Ich bestelle seit einem Jahr mehrfach dort und bin immer zufrieden. Die sichere Verpackung der empfindlichen Waren ist vorbildlich! Da könnte sich Amazon eine dicke Scheibe abschneiden.
Die Preise sind meist angemessen, manchmal sogar sehr günstig, besonders bei Angeboten, die monatlich wechseln. Vergleichen lohnt sich natürlich immer - bei wenigen Ausnahmen ist kreativ.de etwas teurer, aber oft auch sehr viel günstiger, z.B. aktuell die "Signature Edition" von Schmincke Horadam Aquarellfarben - da kostet eine 15 ml Tube bei amazon knapp 18,-€ und bei kreativ.de knapp 12,-€.
Die Verfügbarkeit ist auch sehr gut, oft gibt es Waren dort, während sie im Laden oder bei anderen Händlern gerade nicht verfügbar sind. Und die Eigenmarken gefallen mir auch sehr gut; man merkt, dass kreativ.de eine Gerstäcker-Tochter ist.
Mein Lieblingshändler für Künstlerbedarf!
Der Ablauf der Bestellung lief super
Der Ablauf der Bestellung lief super.
Lieferzeit ging.
Aber...
Service mangelt sehr.
Bei meiner Bestellung fehlte etwas, war etwas falsch im Internet in der Artikelbeschreibung geschrieben, etwas verunreinigt. Der Support wurde angeschrieben, mit allen nötigen Bildern als Beweis. Daraufhin erhielt ich eine Antwort das sich und mein Anliegen gekümmert wird. Wenn der/die Kollegen wieder aus dem Urlaub sind - ist ja kein Problem. Ich erhalte ersatzt oder die Rückerstattung der Fehlerhaften/Fehlenden Waren. Ja seit der Nachricht habe ich nix mehr gehört auch nach 2x nachfragen erhielt ich keine Antwort. Die Kollegen sollten seit über 1 Woche wieder in der Firma sein.
Ich wollte nur eine Rückmeldung ob sich schon gekümmert wird. Aber keine Antwort ist auch eine Antwort.
Ich arbeite selbst in einem Logistik unternehmen und habe mit Reklamationen zu tun, hier wird geantwortet.
Achtung Fimo Set Effekt bei dem laut Beschreibung Transluziert Farben drinnen sein sollten, sind KEINE enthalten!!!
Mein Stand bei der Bestellung, ob das geändert wurde weis ich jetzt nicht.
Ich gebs auf mit dem Shop, hier bestelle ich nicht mehr. Sry, hab wirklich gedacht, hier einen guten Online Shop für Fimo gefunden zu haben. Ich habe mich geirrt.
Dann lieber Amazon.
Vielleicht ist er für andere Bastelsachen sehr gut aber dafür leider nicht. Gerade wegen dem Fehlenden Artikel hätte man mir umgehend Ersatzt oder eine Rückerstattung anbieten müssen. Da es eindeutig der Fehler des Verkäufers ist!
Bin seit 2018 Stammkundin bei…
Bin seit 2018 Stammkundin bei kreativ.de und bestelle recht oft. Mit den Waren/Artikeln bin ich meistens zufrieden. Sind ja auch Markenartikel und preislich auch relativ hoch. Leider habe ich ein paar Dinge, die ich weniger gut finde. So zum Beispiel die lange Lieferzeit. Unter einer Woche bekommt man seine Bestellung nie. Durchschnittlich 8 bis 10 Tage muss man warten. Das ist in der heutigen Zeit doch relativ lange. Dann bekommt man ein riesiges Paket trotz Miniartikeln. Darin sind mindestens 10 bis 15 Bögen zerknülltes Packpapier, welches man mühsam falten muss, damit man nicht einen großen Berg Altpapier zu entsorgen hat. Da stimmt einfach die Relation nicht. Leider finde ich auch die Höhe der Mindestbestellmenge von z.Zt. 79 Euro bis zum Gratis-Versand relativ hoch. Gerade für Stammkunden wäre zu überlegen, ob da nicht der Mindestbestellwert verringert wird oder eine Art Stammkundenbonus angeboten wird. Wäre gut für die Kundenbindung.
Wie gesagt, ansonsten bin ich zufrieden mit dem Shop. Man findet alles, was man zum Malen braucht.
"Sie erreichen uns leider telefonisch…
"Sie erreichen uns leider telefonisch nicht ... " sagt der AB, auch wenn zu Geschäftszeiten angerufen wird und dabei heißt es auf der Internetseite:
"Sie erreichen uns telefonisch unter:
Telefon: 0 22 43 / 8 47 47 - 47"
Frechheit!!!!!!!!!
Absoluter Top-Shop!!!
Ich verstehe die Unzufriedenheit der anderen RezensentInnen gar nicht und fürchte, dass es sich teils um Fake-Bewertungen handelt, etwa von derjenigen, die bei kreativ.de Pullover bestellt haben will: ES GIBT KEINE PULLOVER BEI KREATIV.DE! Die längeren Lieferzeiten sind zum großen Teil der SchneckenPost geschuldet; wenn man die Sendungen online verfolgt, sieht man, dass sie pünktlich verschickt wurden. Die Preise werden auch vom Hersteller diktiert. Qualität hat ihren Preis. Billigen Mist gibt es überall, von kreativ.de habe ich nur Hochwertiges bekommen.
Ich bin mehr als zufrieden mit kreativ.de, ich bestelle hier schon einige Jahre und regelmäßig. Bei meinen Bestellungen rechne ich im Voraus mit einer Lieferzeit von ein bis zwei Wochen. Ohnehin bestelle ich dort nicht spontan, sondern sammle Artikel, bis ich die Versandkosten spare.
Ich kaufe Materialien für Aquarell-, Acrylmalerei und Zeichnen. Im Sortiment gibt es günstige Angebote der Eigenmarken bis zur höchsten Qualität bei Farben , Papier und Pinseln/ Stiften einfach alles (nur keinen Billigkram).
Bei bisher in all den Jahren nur einer Unstimmigkeit ist mir sehr freundlich begegnet worden.
Wenn alles so bleibt, werde ich hier wieder und wieder und wieder bestellen.
Artist Junior Vinyl Klebstoff nicht mehr zu gebrauchen
Der Artikel (Artist Junior Vinyl-Klebstoff)
ist so für Pouring nicht mehr zu gebrauchen. Rücksendung nur auf eigene Kosten. Der Klebstoff wurde verändert . Also Vorsicht beim bestellen. Er ist Klumpig und wie Wackelpudding. Schade
Lieferzeit viel zu lange
Lieferzeit viel zu lange. Ich warte immer noch auf meine Ware. Da sind Sendungen aus dem Ausland schneller da.
Aufgrund meiner Mail und Bewertung hat sich der Inhaber gemeldet und sich entschuldigt. Meine Bestellung sei wohl irgendwie abhanden gekommen. Ware soll jetzt heute rausgehen. Entschuldigung wird angenommen. Fehler können passieren.
Keine Kulanz.
Nach einer Reklamation was das Material angeht wurde mir ein Anwendungsfehler nachgesagt.
Obwohl ich die Reklamation des Materials fotografisch als Nachweis festgehalten habe, wurde leider keine Kulanz angeboten sondern mir lediglich auf mein wiederspruchsrecht hingewiesen was mich doppelte Versandkosten im Endeffekt gekostet hätte.
Insgesamt fand ich das eine sehr enttäuschende Erfahrung.
En savoir plus sur les différents types d'avis.