Noté 1 sur 5 étoiles

Würde gerne keinen Stern vergeben- bin zufällig auf diese Homepage gestossen tolle Matken, gute Preisgestaltung und habe mal gestöbert. Beim Bezahlen wurde mir dann mitgeteilt,daß die Artikel nicht... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Archivist bietet Designerware zu einem sehr guten Preis an! Habe mit Archivist die besten Erfahrungen gemacht. Heute erhielt ich einen Pullover der zu groß war. Nachdem ich das Retourenlabel nicht ers... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Maison de haute couture
  2. Service e-commerce
  3. Centre de magasins d'usine

Écrit par l'entreprise

ARCHIVIST ist eine Plattform für Premium Fashion und Luxusmarken. Entdecken Sie in unserem online Outlet exklusive Produkte zu Sale-Preisen. Designer Sales bis zu -75% Rabatt. THE DIGITAL LUXURY ARCHIVE

3,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 88 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Vielen Dank

Vielen Dank, ich habe nun das Rücksende Label erhalten. Zusätzlich bekam ich noch einen Gutschein von 10% für meine nächste Bestellung.
Vielen Dank, so kann ich den archivist Store auch meinen Freundinnen empfehlen.
Jutta Kristmann

27 février 2025

Schnelle Lieferung, keine Retourenmöglichkeit, Update

Die bestellten Teile waren innerhalb 1 Woche da, daher 2 Punkte. Habe dann vor ca. 4 Wochen um ein Retourenticket gebeten. Keine Rückmeldung seitens ARCHIVIST. Das Kleid habe ich jetzt behalten, aber Service schaut anders aus! Da nützen auch die günstigen Preise nichts! Schade…

Update: Nach einem Anruf seitens ARCHIVIST und der sehr sympathischen Entschuldigung konnte das Problem behoben werden.
Für die Zukunft wurde das Retourensystem wohl geändert!

9 janvier 2025

TOPSERVICE

Schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice, stylische und gleichzeitig klassische Teile zu sehr gutem Preis, für alle die Zeitloses mögen

31 janvier 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Enttäuschende Lieferung und mangelnde Rückerstattung – nicht zu empfehlen

Ich habe vor über zwei Monaten Winterjacken bestellt, die laut Angaben des Shops innerhalb von 3 Tagen geliefert werden sollten. Leider erfolgte die Lieferung erst einen Monat später, was bereits sehr enttäuschend war. Aufgrund der langen Wartezeit hatte ich jedoch keine Verwendung mehr für die Jacken und schickte das Paket direkt zurück.

Trotz der Rücksendung warte ich nun schon seit 2,5 Monaten auf eine Rückerstattung des hohen Betrags, was völlig unakzeptabel ist. Der Kundenservice war wenig hilfreich, und ich bin sehr enttäuscht von der gesamten Erfahrung. Ich habe nicht nur viel Zeit verloren, sondern auch mein Vertrauen in diesen Shop verloren.

Ich werde hier in Zukunft nicht mehr bestellen und kann diesen Shop leider nicht weiterempfehlen.

Das Paket wurde nachweislich zurück geschickt, nun heisst es es ist verloren und ich warte immer noch auf mein Geld! Dies ist zum zweiten Mal dass ich negative Erfahrung mit dem shop mache!

Edit: das Problem wurde gelöst. Und ich habe mein Geld zurück erhalten.

31 janvier 2025

Sehr geehrte Kundin,

Entschuldigen Sie vielmals die negative Erfahrung im Rahmen Ihrer Bestellung.

EDIT:
Es freut mich sehr, dass wir das Problem Ihrer Rücksendung nun lösen konnten.
Im Namen des gesamten ARCHIVIST Teams entschuldige ich mich für die Verzögerung.

mit freundlichen Grüßen
Dominik Zimmermann

Meine Kontaktdaten sind:
E-Mail: dominik.zimmermann@archivist.store
Tel.: +4916098400743

Ausgezeichnete Kundenbetreuung

Sehr freundliche und kompetente Bearbeitung im Kundenservice von Herrn Zimmermann bzgl einer Retoure. Wurde sogar zurückgerufen, da das Telefonat aus technischen Gründen unterbrochen wurde.

29 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Rückerstattung

Sehr geehrter Herr Zimmermann,
meine Retoure ging am 16.12. 2024 beim Absender ein. Trotz Ihren Versprechungen habe ich bis heute, 27.12.2024, keine Rückerstattung erhalten!!!

Am 30.12.2024 noch keine Rückerstattung

Am 31.12.2024 eingegangen!
Diesen Ärger brauche ich nicht nochmal...

27 décembre 2024

Sehr geehrte Frau Pilz,

Vielen Dank für Ihre Mail und die Bestätigung der Erstattung.
Bei weiteren Fragen kontaktieren sie mich bitte immer direkt.

Meine Kontaktdaten sind:
E-Mail: dominik.zimmermann@archivist.store
Tel.: +4916098400743

Freundliche Grüße und ein erfolgreiches 2025!
Dominik Zimmermann

Empfehlenswerter Store

Gute Ware und Produktauswahl, schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung möglich, hilfreicher und freundlicher Kundenservice.

9 décembre 2024

Warenrücksendung

Ich habe wegen einer Rücksendung direkt bei Archivist angerufen. Innerhalb von 10 Minuten wurde ich zurückgerufen und wir konnten das Problem mit der Rücksendung lösen.

29 août 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Schöne Kleidung zu kaufen, aber alles sehr unorganisiert

Auf der Seite gibt es wunderschöne Kleidungsstücke zu kaufen. Meine erste Bestellung habe ich recht rasch erhalten. Der Mantel war leider verschmutzt und die Retoure war leider nicht so easy wie auf der Webseite beworben wird. Auf meinen Retourschein wurde leider ein paar Tage vergessen.
Auf meine zweite Bestellung warte ich nun mittlerweile seit einer Woche, bis sie versendet wird. Auch da habe ich vom Kundenservice eine falsche tracking Nummer erhalten.
Kundenservice ist zwar nett, aber alles wirkt ein bisschen unorganisiert.

22 août 2024

Sehr geehrte Kundin,

Ich bedauere sehr, dass ihre bisherige Erfahrung mit unserem Shop nicht zufriedenstellend war.
Ich hab das Problem aufgenommen und kümmere mich direkt darum.

Liebe Grüße
Dominik

Einkauf&Rücksendung-keine Erstattung bis heute

Habe am 12.5.eingekauft + sehr schöne Ware erhalten. Habe per Email nach einem
Rücksendeetikett angefragt und erhalten : Paket wurde am 22.05.24 bei der Post abgegeben: Am 23.5.24 nachweislich per Sendungsverfolgung zugestellt. Habe am 27.6.24 eine Email geschickt wann ich mit der Rückerstattung rechnen kann. Keine Antwort auf die Email erhalten und keine Rückerstattung erhalten bis heute 14.07.24.

Zusatz am 15.07.24: Habe heute sehr erfreuliche Erfahrung gemacht: Alles wurde geklärt und sehr schnell im besten Sinne erledigt. Mir wurde sehr deutlich vermittelt, dass mein Anliegen sehr wichtig genommen wird.
Danke dafür

Kann nur jedem ans Herzen legen an diese Email Adresse zu schreiben service(at)archivist.store
sobald etwas nicht klappt.

12 mai 2024

Sehr geehrte Kundin,

Entschuldigen sie vielmals die Probleme im Rahmen Ihrer Bestellung.
Ich werde das Problem so schnell wie möglich klären.

mit freundlichen Grüßen

Noté 4 sur 5 étoiles

Kein Verständnis für die negativen Bewertung!

Top Sortiment und der Kundenservice funktioniert einwandfrei!
Habe ehrlich gesagt kein Verständnis für die negativen Bewertungen.

Einziges Manko, die Bestellung hat 4 anstatt 3 Tage gedauert, aber das sei verziehen.

Gerne wieder!

8 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Lieferung kam sehr schnell, alles suprt

Die Lieferung kam sehr schnell, alle Teile waren in Ordnung, ein Rücksendeaufkleber war beigefügt. Da meine Größe nicht verfügbar war, hatte ich eine Nummer größer bestellt und musste das Teil zurück senden. Die Gutschrift bei Klarna kam 2 Tage später und damit früher als erwartet. Die negativen Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen.

2 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Hatte ein Gespräch bezüglich Umtasch…

Hatte ein Gespräch bezüglich Umtasch eines Artikels mit einer sehr sympathischen jungen Dame. Sie war sehr kompetent und obwohl ich etwas verärgert war, dass es ich für ein Tausch Porto zahlen muss, hatte Sie mir eine sehr gute Lösung angeboten. Ich möchte mich herzlich bedanken und ein großen Lob aussprechen. Selten findet man leider solche netten und kompetenten Miteinander. Weiter so !

4 juillet 2024

Die Firma hat schöne Kleider geliefert

Die Firma hat schöne Kleider geliefert. Meine Frau hatte da ein paar Sachen bestellt. Es hat ein wenig länger gedauert als gedacht aber letztendlich sind wir sehr zufrieden. Gute Preise, und Kunde zufrieden!

21 juin 2024

Sehr geehrter Herr Van Breda,

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut mich sehr, dass wir sie von uns überzeugen konnten!

Liebe Grüße

Top Sortiment, Top Preise, Top Kundenservice

Ich kaufe regelmäßig bei archivist.store ein und finde sowohl das Sortiment als auch die Preise unschlagbar.

Das Team ist super hilfsbereit und bietet einen super Kundensupport, der innerhalb von wenigen Stunden.

1 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

My order with number 42875 was 5 days…

My order with number 42875 was in my house after 5 working days.
Maybe they should not promise an arrival of 1-3 days.
It’s my first order here and hoped to experience good costume service witch I did.
My amount of money was back on my creditcard in a few days. Good service!

28 juin 2024

Dear Ms. Nota,

I am very sorry that your parcel is taking longer than expected.
I reached out to you via mail so that we can solve this problem as quickly as possible.

Best regards

Noté 5 sur 5 étoiles

Archivist, immer wieder gerne !!!

Trotz Anlaufschwierigkeiten, Jeans konnte leider nicht mehr geliefert werden, doch die Alternative…Nächstliegende Größe hat bestens gepasst 🙌🏻🙌🏻, bin ich damit sehr glücklich😍
Beste Beratung und unkomplizierte Abwicklung mit Support Emily 👍🏻👍🏻👍🏻

27 juin 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus