C'est la première fois que j'utilise ce site et pas la dernière !! En premier lieu parce que le bouquet livré fut tout simplement "somptueux"...adjectif utilisé par la personne à laquelle il était de... Voir plus
Bon du coup meme commentaire que précédemment bouquet joli mais bulle d'eau payé et non réalisé etc etc etc et je baisse dune ☆ puisque ca fait 2 fois le meme message
Ma commande a été préparée très rapidement avec un très beau bouquet très appréciés de ma copine. On m'a même conseillé sur le bouquet, car j'avais mis un ruban "funéraire" sur bouquet sans le savoir.... Voir plus
habitant dans une commune loin des funérailles c'est un service qui nous a dégagé de bien de tracas en ces moments difficiles. la couronne de fleurs a été à la hauteur de l'hommage que nous voulions r... Voir plus
Bienvenue sur Artdubouquet, votre destination florale en ligne pour une expérience exceptionnelle de livraison de fleurs et de plantes à travers la France. Notre mission est de transformer chaque moment spécial en une véritable célébration florale, grâce à notre vaste sélection de bouquets de fleurs artistiques et de plantes exquises.
Le bouquet n'est jamais arrivé, aucune notification, aucun appel. Juste RIEN
J’ai commandé des roses en France, mais elles sont arrivées fanées et sèches. De plus, elles ne sont pas arrivées le jour prévu. Ils ne m’ont rien informé, et avant même la livraison, j’ai reçu un message disant que le colis avait été livré. Ils m’ont apporté les roses complètement sèches.
Très professionnel le seul bémol est de ne pas nous avoir prévenu que le bouquet avait été livré chez un fleuriste.
J’ai attendu avant de donner un avis pour avoir le ressenti de ma maman à qui nous avons offert un bouquet de 80 roses tricolore. Les roses abricot fanées au bout de 3 jours, les roses rose au bout de 5 jours … je trouve que pour ce prix c’est un peu abusé.
Fougère que j'ai jetée a la réception, elle était déjà 🙀 toute petite et pourrie
Petit olivier chétif
Franchement pour le prix... C'est inadmissible
J’ai commandé et payé pour une poche d’eau avec le bouquet de fleurs, mais elle n’était pas incluse à la livraison.
J’ai essayé de contacter Art de Bouquet pour demander un remboursement mais je n’ai reçu aucune réponse, ni même un accusé de réception.
Service client très mal poli et grossière!
Je déconseille
Bouquet magnifique, livraison rapide et correspond à mes attentes voir plus ! La personne était ravie
Commander dimanche matin en Belgique et livré lundi matin en Charente-Maritime
Les Bouquet sont magnifiques et vous livrer à temps. Franchement rien à dire vous êtes au top.
Le bouquet est arrivé avec un jour de retard, c’était pour l’anniversaire de ma tante!
Dommage il était magnifique 🤩
J'avais besoin de renseignements et j'ai eu au téléphone une personne qui n'était pas sur une plate forme. Quelqu'un à l'écoute et de bons conseils. j'ai beaucoup apprécié. Je recommande vivement.
J'ai pu également constater sur place que le bouquet choisi était conforme à la description et à la taille.