1. Centre de formation
  2. École d'art

Pour les professionnels, les demandeurs d’emploi ou les particuliers , ces formations vous permettront d’acquérir des compétences dans l’utilisation de logiciels graphiques 2D ou 3D. Art Factory vous propose un large panel de formations selon l’objectif que vous souhaitez atteindre. Que vous soyez un professionnel en activité qui desirez se spécialiser dans une technique particulière, ou un débutant prêt à découvrir un nouveau logiciel, il vous est proposé différents stages, en fonction de votre niveau de départ.

4,2

Bien

Avis sur le coaching à Artfactory

Je suis actuellement en formule coaching à l'association Artfactory. C'est une formule qui inclut 3 cours d'art par semaine+ 1 cours coaching. Mon suivi est personnalisé et flexible. Il s'adapte à mes besoins professionnels. En effet, j'ai commencé l'année en travaillant des compétences de dessin classique et actuellement je suis beaucoup plus sur du web.

Je recommande cette formule que ce soit à des sortants d'école d'art ou à des personnes y étant encore. L'accompagnement est sérieux et personnalisé.

24 avril 2023

Une approche personnalisée

Des échanges réactifs et un souci de coller au plus au besoin des stagaires et de l'entreprise.

1 janvier 2023

Réponse de Artfactory Formation

Merci pour cet avis, nous sommes ravis que la formation ait répondu aux besoins de votre entreprise.

Bonne formation

La formation est bonne et s'adapte au groupe.
La prof était professionnelle, détendue mais concentrée et elle sait tenir son groupe.

11 janvier 2023

Réponse de Artfactory Formation

Merci Philippe pour cet avis. Nous sommes ravis que votre formation d'anglais se soit bien déroulée.

Une très bonne formation avec une enseignante engagée et dynamique, répondant aux besoins de mon entreprise. Merci !

15 janvier 2023

Réponse de Artfactory Formation

Merci Franck pour cet avis. Nous sommes ravis que votre formation d'anglais professionnel pour le jeu vidéo, se soit bien déroulée.

Artfactory est une équipe de passionnés…

Artfactory est une équipe de passionnés à l'écoute des besoins et parcours de chacun. J'ai pu suivre des formations qui correspondaient tout à fait à mes attentes et la qualité de l'enseignement y est remarquable. Je ne peux que recommander.

29 août 2022

Réponse de Artfactory Formation

Merci Tony pour cet avis. Nous sommes ravis que votre formation de Photoshop se soit bien déroulée.

Très bonne formation Photoshop de 4…

Très bonne formation Photoshop de 4 jours. J'ai pu revoir mes connaissances de bases et approfondir mon niveau par rapport au besoin de mon poste. Super formateur, passionné et passionnant !

2 juin 2022

Réponse de Artfactory Formation

Merci pour votre avis. Nous espérons que cette formation vous permettra d'atteindre vos objectifs d'évolution de poste.

Formation dessin de personnages

La formation a bien répondu à mes attentes, le formateur était très compétent et c'était très intensif mais j'ai beaucoup progressé.

2 mai 2022

Réponse de Artfactory Formation

Merci beaucoup pour votre avis, nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre parcours professionnel.

découverte photoshop+ painting

La 1ère journée de découverte de photoshop a été suffisamment complète pour pouvoir aborder la suite aisément. La partie digitale painting a répondue totalement a mes attentes, penser une peinture et la réaliser étape après étape jusqu'à avoir un rendu convaincant au bout de 4 jours, pour moi c'est une réussite. Les formateurs sont très à l'écoute.

11 avril 2022

Réponse de Artfactory Formation

Merci beaucoup pour votre avis. Nous vous souhaitons une bonne réussite dans votre projet professionnel.

Excellente formation pour débutants en…

Excellente formation pour débutants en Digital Painting et quelques notions Photoshop (des connaissances en peinture et dessin aident aussi). Organisation et suivi au top, programme et format adaptés au suivi individuel (petit groupe), formateur compétent, flexible, à l'écoute. C'est intense sur une semaine mais cela permet d'avoir de très bonnes bases en fin de formation.

19 avril 2022

Réponse de Artfactory Formation

Merci pour votre avis. Nous vous souhaitons une belle réussite dans la réalisation de votre projet.