Clarté et bon conseils
Excellente écoute de la part de Sandrine dont l'expertise m'a apporté beaucoup d'explications. Je la remercie pour les recommandations pertinentes qu'elle a formulées.
Mon objectif est d’identifier vos compétences à travers vos expériences de succès. Je vous proposerai aussi de répondre à des questionnaires sur l’analyse de vos talents et de votre personnalité, des vos potentiels inexploités. Et aussi , grâce une approche structurée et méthodique à définir le contexte d’activité qui sera le plus porteur pour vous épanouir. C’est une aide pour faire le tri entre ce que vous souhaitez conserver et jeter dans votre prochaine activité. Il s’agit d’ouvrir le champ des possibles et de se confronter à la réalité. Je vous aide à retrouver de l’espace dans vos choix, vous soutenir et vous encourager à faire ce qui est juste pour vous. On est parfois conduit à porter des masques dans notre activité professionnelle et de finir par se sentir à l’étroit dans ce costume mal taillé. Si ce malaise perdure, on se limite et on devient aigri , en souhaitant chaque jour voir arriver l’âge de la retraite : pour que cette situation cesse d’elle-même. Car la peur nous bloque et nous immobilise. Mais il est possible d’être libre et de reprendre le contrôle de nos choix, si on laisse s’échapper nos peurs. Je vous aide à amener de l’espace, ouvrir de nouveaux horizons. Vos champs de compétences seront précisés et je mettrai à votre disposition un logiciel professionnel permettant d’analyser 1300 métiers par le spectre des compétences. Une sélection de 10 métiers, puis un affinage pour arriver à 2 projets seront définis complétés par un plan d’actions détaillés permettant la réalisation de ces projets. Une synthèse du travail accompli vous sera remise en fin de bilan illustrant vos intérêts personnels et professionnels, vos compétences, vos deux projets et le plan d’actions à mener pour les réaliser et nous pourrons faire le point ensemble 6 mois plus tard.
20 Rue Carnot, Bâtiment le Grand cèdre, 71100, Châlon-sur-Saône, France
Tout d'abord je tiens à adresser mes sincères et chaleureux remerciements à Sandrine qui a réalisé mon bilan, pour son écoute, son empathie, et son accompagnement, bref en un mot son professionnalisme. Si je recommande de faire un bilan, un grand oui, avec Sandrine, sans aucun doute! Je ne m'attendais vraiment pas à aller si loin dans les démarches, mais qui sont grandement utiles pour savoir quelle direction prendre, et au delà de ça, se comprendre soi même. J'en ai appris plus sur moi à travers les tests choisis durant les séances que "depuis ma naissance". Et Sandrine sait mettre en valeur toute personne. Le bilan rebooste et redonne de l'énergie pour pouvoir avancer.
Sandrine une Personne au top très à l'écoute et agréable J'ai appris durant ce bilan à mieux me connaître moi-même Et à trouver ma voix dans ma Reconversion professionnel une expérience et Un accompagnement formidable merci Pour tout ce que vous avez fait pour moi...Allez-y les yeux fermés...
Une très bonne expérience et pourtant ça n'était pas gagné au départ . Finalement Sandrine a su s'adapter , m'accompagner et répondre à toutes mes interrogations . un bilan de compétences riche sur le plan humain et sur le plan personnel . On apprend énormément sur soi . je vous recommande vivement Sandrine .
Sandrine est très professionnelle, aucun regret de l’avoir choisi pour faire mon bilan. Sans hésitation, je la recommande.
Un bilan de compétences riche, intense et complet. Sandrine s'est s'adapter à votre humeur du jour et rebondir lors de l'entretien Elle est humaine, bienveillante et à votre écoute.
Une personne qui mérite d'être connue😊
Sandrine est très compétente, à l’écoute des personnes, elle très humaine, vous re motive et vous redonne confiance en sortant des rendez-vous vous êtes remonté à bloque, recherche avec vous le métier qui vous correspond le mieux.
J’ai été ravie de l’accompagnement de Sandrine tout au long de mon bilan de compétences. Elle m’a aidé à y voir plus clair dans ma vie professionnelle grâce à des outils performants et surtout sa bienveillance et sa disponibilité.
Je recommande Sandrine à 100%
Une qualité d'écoute et d'analyse toujours présente, un travail en profondeur sur moi-même et mes compétences, une réflexion vraiment individualisée sur mon projet de reconversion: voilà ce que j'ai trouvé auprès de Sandrine que je remercie chaleureusement.
Sandrine est une personne à l'écoute et très humaine avec qui, j'ai eu grand plaisir à faire cet exercice.
Je la recommande chaleureusement.
Ce bilan m'a beaucoup apporté.
Je recommande vivement Sandrine pour son écoute, son côté humain, son professionnalisme. J'ai appris beaucoup de choses et cela m'a permis de m'ouvrir sur autre choses et de reprendre ma vie professionnelle en main. N'hésitez pas à lui faire confiance vous ne serez pas déçu.
Ce bilan de compétence était indispensable pour moi, car je savais que je voulais me reconvertir mais j'étais surtout perdu car je ne savais pas dans quelle direction et dans quel domaine repartir.
J'ai eu une très bonne entente avec Sandrine, elle a su me faire prendre conscience de mes compétences, me donner confiance dans la suite de mon projet et surtout voir sur quel chemin j'allais me positionner.
J avais complètement perdue confiance en moi et je ne savais plus ce que je voulais au niveau professionnel. Grâce à Sandrine j ai repris confiance en moi j ai découvert qui j etais et j ai retrouvé un emploi où je m éclate !
Très à l'écoute, Imagineering Formation offre une autre vision de soi qui peut ouvrir des portes sur de nouvelles expériences professionnelles
une personne très humaine qui m'a aidé dans toutes les démarches,avec des outils de travail très intéressants et très aboutis elle est a l'écoute et a de très bonnes idées je conseille vivement elle m'a aidé a trouver ma voie