Site de voleurs J’ai commandé 3 suspensions Skyfall pour un montant de 450€. Je ne les ai jamais reçues. Malgré mes très nombreuses relances. Rien. À chaque fois, on me disait qu’il y avait du retar... Voir plus
Ayant commandé un lampadaire le 26/02, je m'inquiétais de ne rien voir arriver après le délai annoncé de 20 jours ouvrables. En fait le lampadaire est bien arrivé, avec deux semaines de retard. Il es... Voir plus
Notre assistance juridique a contacté un avocat et la procédure juridique officielle va commencer la semaine prochaine. Voilà 8 MOIS que nous avons fait l'ERREUR ÉNORME d'acheter chez les ESCROC... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
ArtissimaLuce.it specializzata in Illuminazione, e Complementi! ----------------------------------------------- ArtissimaLuce.it nel 2015 ha evaso e spedito oltre 6000 ordini senza nessun problema, una piccola percentuale di questi ha lasciato delle recensioni su questo sito, solo 13, di cui 9 recensioni positive e 4 negative, relative a piccoli ritardi di consegna (dovuti a periodi festivi). Per tutto il resto offriamo efficienza prontezza e assistenza alla clientela, prima, durante e dopo ogni ordine, rispondendo a ogni richiesta ed esigenza, con massima disponibilità. ----------------------------------------------- La nostra azienda vanta una tradizione nel campo dell'illuminazione da ben 3 generazioni. Artissima Luce, a differenza di altri competitor, può contare su un CONCEPT STORE FISICO E ALL'AVANGUARDIA, sito a Barletta, di OLTRE 1000mq. Questo STORE è molto apprezzato nella realtà terrioriale poiché è in grado di soddisfare le esigenze di una clientela estremamente diversificata grazie ad un grande ventaglio di prodotti -oltre 50.000- diversificati per target, stile e costo. ----------------------------------------------- Dal 2006 ARTISSIMALUCE è attiva online su www.artissimaluce.itper espandere questa realtà a livello nazionale ed internazionale a Prezzi davvero Competitivi e Scontati. Inoltre, a differenza di altri competitor, la merce è sempre ASSICURATA con un contributo, per l’Italia, di soli12 € / ad ORDINE, a prescindere dal numero dei prodotti acquistato.Tale assicurazione include la sostituzione completamente gratuita e tempestiva del prodotto eventualmente danneggiato. ----------------------------------------------- Per qualsiasi richiesta su preventivi, ordini o info generali puoi contattarci telefonicamente allo 0883520195 (LUN-VEN dalle 9-13 e 17,30 –21,00 ) oppure inviando una mail all'indirizzo info@artissimaluce.it. I nostri esperti collaboratori risponderanno immediatamente alle tue domande. Il concept store di Barletta, in via Fracanzano 61 è aperto dal LUN-SAB dalle 9-13 e dalle 17-21. VIENI A TROVARCI!
Via Fracanzano 61, 76121, Barletta, Italie
- 0883520195
- info@artissimaluce.it
- artissimaluce.it
Site de voleurs
Site de voleurs
J’ai commandé 3 suspensions Skyfall pour un montant de 450€. Je ne les ai jamais reçues. Malgré mes très nombreuses relances. Rien. À chaque fois, on me disait qu’il y avait du retard et que ma commande partirait la semaine suivante. J’ai confié le dossier à mon avocat et malgré cela, rien. J’ai été volée de 450€.
Tres mauvaise expérience
Tres mauvaise expérience. Une suspension Artemide commandée en août, livrée fin octobre. À l’ouverture du carton nous avons constaté que un plafonnier était cassé, nous l’avions indiqué toute de suite par e-mail. Ça fait 3 mois que nous n’avons toujours pas reçu le nouveau plafonnier, pourtant nous avons payé l’assurance d’une soixantaine d’euros et relancé smartissima par téléphone et par e-mail une vingtaine de fois. Il faut mieux payer un peu plus cher ailleurs, que prendre le risque avec Smartissima.
Arnaque !!!
Je vous laisse juger par vous même la réponse qu’ils m’ont envoyés et j’attends toujours le remboursement en novembre :
(12/06/18)Nous n’avons pas encore reçu la marchandise et nous n’avons pas encore une date de livraison de la compagnie donc nous vous ferons le remboursement pourquoi nous ne pouvons pas respecter les delais de livraison
Site visiblement frauduleux
Site visiblement frauduleux. Ne commandez pas sur ce site!
Commande passée et payée mi avril et jamais livrée, en dépit de multiples relances par email et tentatives de joindre un responsable par téléphone.
Depuis la ligne n'est plus attribuée et les échanges emails coupés.
J'ai saisi le Centre Européen des Consommateurs qui pourra peut-être nous aider à obtenir remboursement.
Ne commandez pas sur ce site!
La boite a fermé?
Y a-t-il des gens qui ont réussi à les contacter récemment? La boite a fermé sans honorer ses commandes et ses remboursements?
Comme beaucoup je suis très inquiète sur le fait de recevoir un jour le remboursement de mes suspensions. Commandée depuis le mois d'Avril, Artissimaluce a finalement décidé d'opter pour un remboursement ne réussissant pas à se procurer les suspensions chez leur fournisseur. Le remboursement devait se faire sous une semaine au mois de Juillet. Depuis aucun remboursement, plus aucune réponse d'Artissimaluce à mes mails de relance, le site internet ne fonctionne plus...
Si je pouvais mettre 0 étoile
Si je pouvais mettre 0 étoile, ce serait ma note. J'attends depuis ma commande du 11 mai, d'être livrée de ma lampe, je les ai relancés deux ou trois fois par mail, aucune réponse à mon tout dernier mail, 1/2 h de Tracy Chapman tout à l'heure, on va dire que c'est les vacances, et qu'ils ont oublié de préciser que la boîte est fermée ? Ou peut-être en liquidation judiciaire ?Je commence à rêver de me faire rembourser !
Pas serieux, service quasi nul
Commande le 15/05 d'un produit annoncé comme étant disponible sous "7 jours ouvrables".
Aucune information sur la livraison les 6 premiers jours.
Puis des réponses par mail, lapidaires, sans forme et sur sollicitation uniquement, indiquant de nouveaux délais de 10/15 jours, puis des grèves chez les transporteurs (..), puis une livraison dans "les prochains" jours, etc..
Pour finalement m'annoncer un remboursement le 15/06 soit un mois après ma commande, sans autres forme d'explication et encore moins d'excuse.
Le téléphone c'est pour faire joli, j'ai attendu 20 minutes à écouter Tracy Chapman, même quand leur "administration" est sensé travailler c'est à dire pas souvent.
J'ai bien été remboursé car j'était passé par Paypal , mais j'ai perdu un mois.
A Eviter donc.
En cherchant un peu on trouve d'ailleurs moins cher.
ps : Attention le site Smartissima.fr ressemble comme deux goutes d'eau à celui d'ArtissimaLuce.. Fort à parier qu'il s'agit de la même société.
Procédure en cours
Voilà 8 MOIS que nous avons fait l'ERREUR ÉNORME d'acheter chez les ESCROCS ARTISSIMALUCE .
Ils n'ont aucune chance de gagner étant 100% dans leur tort ( produit jamais envoyé). Aussi nous ne comprenons pas leur attitude et ils vont devoir payer des dommages et intérêts,
Mais la FILOUTERIE étant leur seconde nature on s'attend à tout avec eux.
Je rappelle que le préjudice porte sur une lampe ingo Maurer à 2500€.
N' ACHETEZ JAMAIS CHEZ EUX.
Effort à faire pour le respect des…
Effort à faire pour le respect des délais et l'information de la livraison
Efficacité et rapidité
Tout s'est bien passé la livraison a…
Tout s'est bien passé la livraison a été plus rapide que la date annoncée. C'est ce site qui proposait Le prix de l'applique e plus intéressant
Remboursement d'une lampe Nemo Crown Plana Minor (order 400003648/400003638).
J'attends depuis janvier 2018 le remboursement d'une lampe Nemo Crown Plana Minor que j'ai renvoyée à mes frais après accord du service après vente (lampe envoyée en double en juin 2017 suite à une erreur). J'ai renvoyé mes coordonnées bancaires mais malgré mes nombreux mails et messages téléphoniques, je n'arrive toujours pas à me faire rembourser. Je suis tres contente de ma lampe mais le service après vente est déplorable.
Je n'ai toujours aucune réponse d'Artissmaluce ni sur le site Trustpilot ni par ailleurs.
Dois je poursuivre en justice Artissimaluce pour obtenir le remboursement de la lampe renvoyée? (order 400003648 /400003638)?.
Mme Gregoire/Carriat
Parfait souhaiterai recevoir catalogue…
Parfait souhaiterai recevoir catalogue car d'autres éclairage à acheter.
Bien cet,
Gilles BOUTIER
Lustre très fragile
Lustre très fragile, emballé avec grand soin. Livraison en parfait état.
Site à recommander.
Très bon matériel livraison très bonne
Très bel objet
Très belle pendule avec un rendu magnifique sur un fond gris anthracite
Livraison conforme et bien protegee
Livraison conforme et bien protegee
Super lampe qui éclaire très très bien