Site de voleurs J’ai commandé 3 suspensions Skyfall pour un montant de 450€. Je ne les ai jamais reçues. Malgré mes très nombreuses relances. Rien. À chaque fois, on me disait qu’il y avait du retar... Voir plus
Tres mauvaise expérience. Une suspension Artemide commandée en août, livrée fin octobre. À l’ouverture du carton nous avons constaté que un plafonnier était cassé, nous l’avions indiqué toute de suite... Voir plus
Ayant commandé un lampadaire le 26/02, je m'inquiétais de ne rien voir arriver après le délai annoncé de 20 jours ouvrables. En fait le lampadaire est bien arrivé, avec deux semaines de retard. Il es... Voir plus
Notre assistance juridique a contacté un avocat et la procédure juridique officielle va commencer la semaine prochaine. Voilà 8 MOIS que nous avons fait l'ERREUR ÉNORME d'acheter chez les ESCROC... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
ArtissimaLuce.it specializzata in Illuminazione, e Complementi! ----------------------------------------------- ArtissimaLuce.it nel 2015 ha evaso e spedito oltre 6000 ordini senza nessun problema, una piccola percentuale di questi ha lasciato delle recensioni su questo sito, solo 13, di cui 9 recensioni positive e 4 negative, relative a piccoli ritardi di consegna (dovuti a periodi festivi). Per tutto il resto offriamo efficienza prontezza e assistenza alla clientela, prima, durante e dopo ogni ordine, rispondendo a ogni richiesta ed esigenza, con massima disponibilità. ----------------------------------------------- La nostra azienda vanta una tradizione nel campo dell'illuminazione da ben 3 generazioni. Artissima Luce, a differenza di altri competitor, può contare su un CONCEPT STORE FISICO E ALL'AVANGUARDIA, sito a Barletta, di OLTRE 1000mq. Questo STORE è molto apprezzato nella realtà terrioriale poiché è in grado di soddisfare le esigenze di una clientela estremamente diversificata grazie ad un grande ventaglio di prodotti -oltre 50.000- diversificati per target, stile e costo. ----------------------------------------------- Dal 2006 ARTISSIMALUCE è attiva online su www.artissimaluce.itper espandere questa realtà a livello nazionale ed internazionale a Prezzi davvero Competitivi e Scontati. Inoltre, a differenza di altri competitor, la merce è sempre ASSICURATA con un contributo, per l’Italia, di soli12 € / ad ORDINE, a prescindere dal numero dei prodotti acquistato.Tale assicurazione include la sostituzione completamente gratuita e tempestiva del prodotto eventualmente danneggiato. ----------------------------------------------- Per qualsiasi richiesta su preventivi, ordini o info generali puoi contattarci telefonicamente allo 0883520195 (LUN-VEN dalle 9-13 e 17,30 –21,00 ) oppure inviando una mail all'indirizzo info@artissimaluce.it. I nostri esperti collaboratori risponderanno immediatamente alle tue domande. Il concept store di Barletta, in via Fracanzano 61 è aperto dal LUN-SAB dalle 9-13 e dalle 17-21. VIENI A TROVARCI!
Via Fracanzano 61, 76121, Barletta, Italie
- 0883520195
- info@artissimaluce.it
- artissimaluce.it
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience.
Entre la commande et le remboursement plus de 12 semaines.
J'ai obtenu le remboursement plus les frais de port aller grâce à ma précédente critique sur Truspilot que je me suis engagée à supprimer suite à leur demande afin d'obtenir le remboursement sans frais de carton emballage endommagé ! De la livraison au remboursement des courriels plusieurs fois par semaine, des appels téléphoniques...épuisant...
je déconseille ce site.

Article commandé le 7 janvier
Article commandé le 7 janvier, livrable sous 3 semaines. Je demande des nouvelles mi-février, problèmes de construction. On me propose le 4 mars un autre lustre. Je demande le remboursement le même jour, et on ne répond plus à mes mails depuis (nous sommes le 31 mars). A fuir.

Réponse de ArtissimaLuce
commande #400003380 le 12 février ..
commande #400003380 le 12 février ... j'attends toujours le lien pour suivre ma commande ! J'ai fait plusieurs mails et chaque fois on me répond que je serai livrée la semaine prochaine. J'annule donc ma commande et espère un remboursement rapide ! Ce site n'est pas fiable et je le déconseille fortement
Et donc en effet comme indiqué dans la réponse ce jour 13 mai réponse donc plus de 3 mois après la commande et plus de 2 mois après avoir publié un avis négatif), comme par hasard la commande nous est enfin parvenue sans excuse ni geste ni rien ! Bref si vous commandez, attendez vous à devoir râler fort pour obtenir votre commande ! Je persiste à déconseiller le site !!!

EN VAIN !
J'ai commandé une lampe le 18 novembre qui devait être livrée sous 4 semaines (pour Noel).
Après 3 mois sans livraison ,j'ai annulé ma commande et ai été remboursée.

Réponse de ArtissimaLuce
Didfficile de suivre sa commande
J'ai acheté une lame shogun le 4 novembre
J'ai reçu une confirmation par mail
Depuis je n'arrive pas à me connecter sur mon compte
Erreur password .il doit y avoir un problème sur leur site
Ils ont en revanche répondu deux heures après à mon mail
Et viennnent de répondre à ce message
Affaire à suivre donc , ca a l'air sérieux

Avis lampe maxi Taj cristal
Prix imbattables, envoi soigné, délai de livraison très correct et livraison à domicile effective, le produit est également parfaitement conforme et en parfait état, je repasserai volontiers par ce site !
Suspension livrée dans les délais affichés sur le site lors de la commande, très bien emballée et vraiment jolie et de bonne qualité pour un prix imbattable par rapport aux autres sites.
Un service client très réactif aux mails (réponse le lendemain de l'envoi et en français notamment car j'étais inquiète suite aux avis négatifs précédemment postes sur cette page).
Bref rien à redire du debut à la fin.
très satisfaite
très satisfaite de ma magnifique lampe caboche à un prix imbattable par rapport aux autres sites.
délai respecté mais mériterait d'un peu plus de communication.
livraison dans les temps et produit très bien emballé.
je recommande fortement ce site
Après encaissement plus personne
J'ai commandé une lampe de 446€ le 25/05/2016, nous sommes le 18/06 et pas de nouvelle. Ayant payé avec Paypal, je déclare un litige. Toujours rien. Je regrette mon achat. Site à éviter.

Bon service clientèle
Artissima a le sens "client" et souhaite répondre à ses attentes. Nous les remercions de leur professionnalisme, de leur rapidité à répondre à nos diverses sollicitations. A recommander.

Réponse de ArtissimaLuce
superbe et service client au top!
Depuis 3 bonnes années j'avais en tête une idée de chaise... transparente... et violette... pour aller avec mon grand bureau laqué blanc et j'ai trouvé votre site... modèle Pedrali Queen 650 violet! La voilà ... enfin!
l'idée que j'avais en tête était là sous mes yeux! Le charme à opéré dessuite! Pas très à l'aise à l'idée de commander à l'étranger mais quelle surprise! Après un mois d'attente (nous étions avertis dès le départ), un suivi par mail afin d'être sûr de l'avancée du travail (oui, ils parlent aussi français!) J'ai reçu ma chaise et honnêtement le coup de coeur c'est transformé en révélation! magnifique travail! Une chaise conçu à la perfection et tellement originale!!! Encore merci! Un beau cadeau d'anniversaire! Je recommande cette entreprise pour leur savoir faire et leur service client joignable et très réactif par mail! Vous avez fait une heureuse! Bonne continuation à votre entreprise et encore félicitation pour ce magnifique travail!
DELAI LIVRAISON TRES LONG ARTICLE PAS IDENTIQUE A CELUI COMMANDE
COMMANDE 1 PENDULE LE 04/05 LIVRAISON LE 25/6 ! ARTICLE RESSEMBLANT MAIS PAS IDENTIQUE CADRAN PLUS GRAND AIGUILLES PLUS PETITES BALANCIER PLUS COURT NON VISIBLE DANS LE ROND DU SIX AU FINAL PAS DU TOUT LE MEME DESIGN (JE SAIS DE QUOI JE PARLE CAR ON M AVAIT OFFERT LA MEME MAIS MALHEUREUSEMENT ELLE A ETE CASSEE, C EST POUR CA QUE J EN AI COMMANDE UNE AUTRE). JE L AI SIGNALE AVEC DES PHOTOS A L APPUI EN DEMANDANT CE QUI POUVAIT ETRE FAIT MAIS ON M A REPONDU QU ELLE ETAIT BIEN IDENTIQUE C EST TOUT PAS SATISFAITE DU TOUT JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT C SITE POUR ACHETER UNE PENDULE

Réponse de ArtissimaLuce
Prix les plus bas + service clients exceptionnel
Le site propose les lampes design au prix les plus bas du marché. Vous êtes livrés dans les meilleurs délais.
Leur service clients est extrèmement professionnel et efficace.
Chez artissima Luce on parle français: bravo Simona!
Vacance
Beaucoup de temps et d'argent dépensés en courriels, appels téléphoniques et contraint de poster un avis, initialement très défavorable, pour obtenir enfin réponse, c'est bien dommage !
Un mot d'excuse: pardon, apologies, scuse aurait été bienvenu plutôt qu'une sempiternelle justification rejetant à chaque fois le problème sur la faute à pas de chance : c'est le transporteur, puis c'est la fête patronale ou finalement c'étaient les vacances !