Tutto è persone molto gentili ed…
Tutto è persone molto gentili ed disponibili io che sono celiaco faccio sempre fatica a trovare prodotti artigianali e buoni così e prezzo super ottimo sicuramente mi farò spedire qualcosa
Asaro Gluten Free è una realtà specializzata nella vendita di prodotti senza glutine, pensata per chi vive la celiachia o segue uno stile di vita gluten free. Offriamo una selezione accurata di alimenti certificati, dalle farine ai dolci, dai prodotti da forno ai condimenti, per garantire gusto e sicurezza a ogni pasto. Il nostro obiettivo è rendere la dieta senza glutine semplice, saporita e accessibile a tutti.
C.da Andolina , 92024, Canicattì, Italie
La possibilità di mangiare senza glutine ma senza rinunciare al sapore 😍
prodotti ottimi! è stata una vera fortuna trovarlo in fiera a Milano, ho potuto assaggiare i cannoli e gli arancini e ne sono rimasto molto soddisfatto
Ho provato diversi prodotti gluten free di Asaro e sono rimasto davvero soddisfatto! Finalmente prodotti senza glutine che uniscono qualità, gusto e attenzione agli ingredienti. La consistenza è ottima, i sapori sono autentici e si percepisce la cura artigianale in ogni prodotto.
Ho apprezzato soprattutto la freschezza e la varietà: è difficile trovare prodotti gluten free così buoni e allo stesso tempo leggeri e digeribili. Anche chi non segue una dieta senza glutine li ha trovati deliziosi!
Complimenti ad Asaro per la passione e la professionalità: un punto di riferimento per chi cerca qualità senza rinunciare al gusto. Sicuramente continuerò ad acquistare i loro prodotti e li consiglio vivamente!
Ho assaggiato i vostri prodotti in fiera a Milano, niente da dire,completamente soddisfatto
Ho assaggiato i loro cannoli senza glutine e sono rimasto assolutamente senza parole: semplicemente buonissimi!La cialda è croccante e il ripieno è delizioso.
Complimenti ad Asaro Gluten Free per la qualità e la cura artigianale dei loro prodotti.
En savoir plus sur les différents types d'avis.