Askautotrade Avis

1. Vendeur de voitures d'occasion

ASK_AUTOTRADE des professionnels à votre service ! Des véhicules d'occasion reconditionnés, entretenues exclusivement dans les garages agréés par les marques, contrôlées sur 140 points clé de sécurité et de confort avant la livraison, ce qui implique un contrôle minutieux de l’état et de l’évolution du véhicule afin de respecter les termes du contrat. C’est pour cela, que nous garantissons une transparence sur l’entretien et l’historique de notre parc. Nous nous efforçons de vous proposer des automobiles de qualité prémium, fiable et privilégiant un gage de transparence et de sérénité. Des professionnels de confiance.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Confiance et sérénité

Superbe expérience ! Le vendeur est venu avec le véhicule devant mon bureau pour me le faire essayer. Puis toute les formalités ont été faites à distance. Le véhicule a été livré chez moi. J'ai pu acquérir ma nouvelle voiture avec sérénité. Merci encore, après deux mois je suis très satisfaite.

10 octobre 2024

Je cherchais un véhicule particulier

Je cherchais un véhicule particulier. L'équipe m'a accompagné et orienté pour le trouver. On m'a livré le véhicule chez moi. Une équipe très honnête et fiable.
Je recommande.

3 décembre 2024

Première voiture acheté chez eux et pas déçu

J'ai acheté ma ford fiesta en aout 2024 , tout était parfait , j'ai pu voir le véhicule, le testé , eu tout les informations nécessaires et même en ayant eu des soucis de climatisation , le dirigeant a était très réactif et efficace.

Si vous souhaitez payé un véhicule allez y ! ça a était le premier achat de véhicule et ça c'est extrêmement bien passé.

29 août 2024

Une belle rencontre

Super expérience basée sur l'honnêteté et la sincérité, c'est devenu tellement rare. Je recommande inconditionnellement Askautotrade et Samy en particulier.

28 septembre 2022

Frédéric FERA

Frédéric FERA
Premier véhicule vendu et complétement satisfait. Je me suis senti accompagné tout au long des démarches par l'équipe qui a pris le temps de répondre à l'ensemble de mes questions avec une absolue transparence . Je recommande vraiment

1 décembre 2021

Achat Golf 7

Début Octobre 2021, j'ai acheté un Golf 7 et tout s'est parfaitement déroulé ! Lors de ma première visite j'ai pu discuter du véhicule avec une totale transparence et c'était vraiment agréable. J'ai pu testé la voiture a ma guise afin de détecter un quelconque problème. Après la première visite, rien à signaler à part quelques petits défauts qui ont été corrigé gratuitement lors du deuxième rendez vous. Après l'envoie de tous les fichiers nécessaires à l'achat d'un véhicule, on s'est vu une deuxième fois pour finaliser l'achat. Les petits défauts étaient réparés et la voiture était prête à ce que je l'achète. Depuis maintenant plus de 1 mois que je possède la voiture, il n'y a eu aucun problème. La voiture roule parfaitement, aucune réparation et aucun vice caché. Je recommande à 100% Askautotrade !

5 octobre 2021

Bonne experience

RAS, Honnête et joignable après la vente pour divers questions.
Véhicule propre et aucune mauvaise surprise même au bout d'un an.
Vehicule acheter fin juillet 2020

17 novembre 2021

Interlocuteur réactif et pro - Voiture tout a fait conforme à nos attentes

Très content de notre expérience avec Askautotrade et notamment avec la réactivité de notre interlocuteur pour l'achat du véhicule. Le véhicule est conforme à ce qui était annoncé (c'est notre premier achat en ligne). Nous avons eut toutes les explications et informations utiles, le vendeur a été rassurant et professionnel. Donc tout à fait content de cet expérience chez Askautotrade.

15 novembre 2021

N’hésitez pas

J’ai acheté un golf 7 auprès de Askautotrade au mois de septembre, les vendeurs sont au top, de très bons conseils et toujours à l’écoute du client ! Et des prix défiants la concurrence. Je recommande

15 novembre 2021