Assurance et Mutuelle Avis

2,5

Objet : ma complémentaire santé qui est MERCER J'ai droit à un petit forfait de remboursement de pharmacie non remboursable or, j'ai fait parvenir à ma mutuelle justificatifs de dépenses de pharm... Voir plus

Excellent rapport au niveau du contact, client assureur. Répond en détail aux questions posés, tout en prenant le temps pour expliquer les éléments essentiel que l'ont doit connaître pour choisir une... Voir plus

1. Agence d'assurance

Informations sur l'assurance et la mutuelle.

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Mon employeur ayant choisi la mutuelle…

Mon employeur ayant choisi la mutuelle Umanens je n'ai eu d'autre choix que d'y souscrire... Je suis professeure de piano donc très petit salaire et situation professionnelle que je n'hésiterais pas à qualifier de précaire. En arrêt maladie depuis septembre 2024 suite à une pathologie complexe du poignet droit et 3 opérations lourdes, j'ai donc eu à faire à Umanens de très nombreuses fois. Umanens est l'illustration parfaite de la mutuelle qui est là pour prendre votre argent sans fournir aucun service ni de qualité, ni humain. Lorsque vous les appelez pour avoir des renseignements, jamais personne n'est en capacité de répondre à vos questions. Vous envoyez un devis de chirurgie et d'anesthésie pour savoir de combien vous allez être remboursé ? Ils répondent 1 mois après alors que les professionnels de santé demandent à ce que ces devis leur soient envoyés rapidement. Frais de dépassement d'honoraire ? Non pris en charge même avec l'option la plus élevée. Cette mutuelle est une catastrophe à tous les niveaux. Je vous la déconseille absolument a fortiori lorsque vos salariés ont déjà des petits salaires. Je m'en tire pour régler une facture de 976 euros sans savoir si je serai remboursée et de combien (je touche 800 euros par mois depuis mon arrêt). Ce genre de mutuelle devrait tout simplement être interdites.

29 juin 2026

Étant à la mutuelle Acoris depuis 1983…

Étant à la mutuelle Acoris depuis 1983 (sous d'autres noms) malgré les propositions des mutuelles professionnelles je suis resté fidèle car je suis satisfait des contrats proposés et de la sympathie du personnel et surtout de son professionnalisme en particulierMelissa Langlade qui a le soucis de la satisfaction des adhérents. Merci ACORIS

11 mars 2026

MERCER COMPLEMENTAIRE SANTE TRES DECEVANTE

Objet : ma complémentaire santé qui est MERCER
J'ai droit à un petit forfait de remboursement de pharmacie non remboursable
or, j'ai fait parvenir à ma mutuelle justificatifs de dépenses de pharmacie pour un complément alimentaire prescrit par mon ophtalmo, entre autres. Je n'ai jamais été remboursée malgré plusieurs relances
Par ailleurs, en règle générale ils ne répondent pas aux messages, c'est insupportable
Et difficulté pour joindre un conseiller humain au téléphone
Tout cela pour des tarifs très élevés, je paie environ 220€/mois !

27 mai 2025

Que du positif

En contrat avec Acoris mutuelle depuis 5 ans je n est que du positif..allez juste un petit point à améliorer, le tarif au vu des remboursement..mais pas sur de trouver mieux ailleurs. Par contre l'application est au top elle permet d'identifier les différents remboursements. Tres simple pour envoyer ces documents, les remboursements sont rapides et pour ma part très satisfait des échanges téléphoniques

12 décembre 2025

nul et archi null

je me connecte avec ce produit pour suivre mes constantes médicales.
Ce produit , qui n'est pas médical, marche comme il veut.
il imprime ce qu'il a envie d'imprimer

16 juin 2025

Prestataire nul

Prestataire nul ! Service très cher pour des remboursements faibles. Par ailleurs système d'information défaillant, je rentre sur le dossier d'un autre assuré ( informations médicales, compte bancaire RIB...) en me connectant avec mon identifiant et mot de passe ! C'est très inquiétant pour la sauvegarde de ses données et des dossiers médicaux confidentiels !

24 mars 2025

Aussi aimables qu’incompétents…la…

Aussi aimables qu’incompétents…la mauvaise foi est de rigueur. Pour un remboursement, ce ne sont jamais les bons documents, et quand ce sont les bons, il en manque un. Enfin, quand toutes les conditions sont réunies…, un courrier automatisé vous parvient pour vous informer qu’il manque encore quelque chose… mais on ne précise pas quoi! Bref, après plusieurs courriels, courriers… retour case départ. Merci au binôme d’enfer CERGAP/COVERITY.

25 octobre 2024

Fuyez toujours en attente d un…

Fuyez toujours en attente d un remboursement irm depuis décembre, ne rembourse pas les frais ophtalmologie.,ni le psychologue la liste est longue quand ils vs répondent ils vous disent je fais remonter votre demande depuis décembre ils l ont remonté 22 fois ....vraiment ne pas souscrire

12 juin 2024

Fuyez

Fuyez ! Ce sont des arnaqueurs et des incompétents !! Ils ne remboursent pas , n envoient pas les prises en charge hospitalières
Et vous recevez une mise en demeure du trésor public et pour couronner le tout ils se trouvent des excuses
Mais je ne compte pas en rester là ! Car pour les prélèvements ils ne sont jamais en retard
Et si vous voulez une carte de mutuelle, armez vous de patience !
L horreur

4 juin 2024

Je déconseille fortement cette mutuelle

Je déconseille fortement cette mutuelle. La 1ere année ils vous envoient une carte pour 6 mois et une autre pour les 6 mois suivants. A ce jour je n’ai reçu aucune carte pour la période du 24/03 au 23/09 et impossible d’éditer une attestation sur le site. Quant au téléphone une réponse au bout de 35mn. Donc impossible de faire le tiers payant. Fuyez cette mutuelle ce que j’ai déjà préparé pour l’année prochaine

3 avril 2024

Je vous confirme les commentaires…

Je vous confirme les commentaires négatifs. Nous payons 163,70€ tous les mois pour 1 couple (46 et 34 ans) sans problème de santé particulier.
Nous bataillons pour nous faire rembourser des frais d’ophtalmologie et d’optique. Cela frôle l’arnaque et non l’incompétence.

20 octobre 2023

Assurée chez coverity pour moi et mes…

Assurée chez coverity pour moi et mes deux enfants. Arnaque totale soit disant j' ai le 100% santé hors pour des lunettes il me faut débourser plus de 200€ car soit disant je n' ai pas la bonne formule. Si je veux la changer je dois contacter le courtier avec Un j ai souscris le contrat mais celui-ci est aux abonnés absents. De la pure merdouille escusez moi l expression. A fuir

19 juin 2022

coverity

Je ne sais pas si c'est de l'arnaque ou de l'ignorance mais les garantie qu'on vous vend ne correspond pas à ce qu'on attend des remboursements. Grosse déception, on vous dit qu'on a pas de perte que tout est prit en charge mais s'est faut c'est 100% du taux de la sécu est non de la facture, que le dépassement des 1 euro du généraliste est remboursé faut, des semelles orthopédique remboursées oui mais du taux sécu donc payer 140 euros à peine 30 euros de rembourser (sécu+cergap) ophtalmologue pour 3 enfants 180 euros payés un trou d'environ 50 euros. Ironie on vous appelle avant que les droits démarrent pour savoir si on est satisfait des remboursements mais là qu'on est pas satisfait on vous appelle pas .Et toujours incapable de mettre toute la famille sur la même carte pour 1 enfant de plus alors qu'il y a de la place. Trop de perte d'argents.

3 janvier 2022

bien mais cher

choix entre plusieurs formules adaptées aux besoins de chaque personne

13 mars 2012

Relation idéale, rapide et sérieuse.

Je recommande pour la relation. Concernant les produits d'assurance mutuelle on verra à l'usage, mais je pense que chacun peut trouver "chaussure à son pied" dans la gamme proposée.

5 mars 2012

Sérieux et efficace

Prix et couverture mutuelle très intéressant. Personnel qualifié et agréable. Professionnel à l'écoute, large gamme de produit.
Devis reçu rapidement et très détaillé. Adhésion en ligne très simple. Je recommande ce site sans la moindre hésitation.

3 mars 2012

Totale satisfaction

Je suis toujours autant satisfait de mon courtier. Réactivité maximum, c'est très pratique pour ne pas perdre de temps, et la demande correspond toujours à ce que j'ai demandé, sans jamais pousser à la souscription d'autres produits dont je n'ai pas spécialement besoin. Je continuerai à passer par ce mode de souscription qui permet d'avoir un réel intermédiaire avec les compagnies d'assurance. Je ne peu que vous recommander leurs services.

2 mars 2012