Ateliercaradant Avis

4,8

Parfait j'avais déjà une montre de Atelier Caradant et cette fois cette commande concernait des bracelets ce qui me permet de changer de matière ou de couleur. Bons produits et commande rapide, Mer... Voir plus

Vous voudriez une montre personnelle très personnelle, extrêmement personnelle Ne cherchez plus !!! Julien sera vous écouter, rechercher, réaliser l’objet horloger de vos désirs Allez y les yeux... Voir plus

Je trouve le concept très bien , un montre de son choix faite sur mesure. Le délai de réalisation a cependant été plus long que prévu. Faire attention si c'est un cadeau pour unanniversaire

Pour la deuxième fois, j’ai commandé à Julien Caradant une montre « sur-mesure ». Basé sur quelques idées personnelles, nous avons ensemble amélioré et optimisé la réalisation de ce beau projet. Ce... Voir plus

1. Fabricant de montres

Porter votre histoire... L'Atelier Caradant propose une expérience unique de personnalisation de montres automatiques françaises avec des cadrans en papier. Créons ensemble votre projet horloger !

4,8

Demande des avis aux clients

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Cadeau unique personnalisé, avec une grande écoute

Un produit magnifique et unique, développé avec des très bons échanges et adaptation. Un cadeau très spécial, avec un packaging à la hauteur. Le luxe n’est pas que dans les grandes maisons:celui de la personnalisation apporte une très grande valeur au produit pour le porteur de ce bijou

7 mai 2025

Réponse de Ateliercaradant

Merci Anthony ! Un grand plaisir de réaliser votre montre !

Montre personnelle

Montre unique, personnelle. Parfaite expérience. Ça donne envie à beaucoup de monde dans mon entourage.

21 mars 2025

Réponse de Ateliercaradant

Merci Nicolas ! N'hésitez donc pas à partager et à motiver votre entourage !

Retour d'expérience

Réactivité, sympathie, capacités artistiques, volontiers une prochaine fois!

7 mai 2025

Réponse de Ateliercaradant

Merci Michael, à bientôt alors ;)

Commande montre homme à l'occasion d'un…

Commande montre homme à l'occasion d'un anniversaire.
Bonne communication, écoute et professionnalisme ! Sans compter sur le résultat obtenu qui est simplement superbe !! Un grand merci de vos idées et pour avoir rendu possible de lui faire ce cadeau.

31 mars 2025

Réponse de Ateliercaradant

Merci à vous pour votre confiance, un très joli rendu sur cette montre !

Personnalisation et ecoute

Une montre personnalisée, avec de bons conseils et une très bonne écoute. Merci.

21 mars 2025

Réponse de Ateliercaradant

Merci Johann, un très beau projet pour ma part !

très belle expérience

C'est une très belle expérience de discuter avec Julien pour créer une montre sur-mesure. Je recommande vivement cette expérience.

27 mars 2025

Réponse de Ateliercaradant

Merci Romain ! Au plaisir d'une autre création !

Magnifique montre

Magnifique montre! Merci à Julien pour sont travaille et sa passion!

13 mars 2025

Réponse de Ateliercaradant

Merci Pierrick, c'est un plaisir de lire votre retour !

Montre remarquable

Montre au cadran exceptionnel, entre deux artistes locaux, la collaboration est réussie!!

3 mars 2025

Réponse de Ateliercaradant

Merci Dorian ! A bientôt !

Une excellente idée de cadeau…

Une excellente idée de cadeau d’anniversaire de la part de ma femme… une montre unique avec mon lieu de naissance
Une très belle expérience avec l’atelier, où l’écoute, la force de proposition et la disponibilité sont aux rdv
Le résultat est superbe, l’expérience client est top
MERCI beaucoup pour votre professionnalisme
À bientôt 😉

18 février 2025

Réponse de Ateliercaradant

Merci pour cet excellent retour ! A bientôt !

J’aime beaucoup cette montre

J’aime beaucoup cette montre , elle est très belle , les finitions sont parfaites .
Les échanges avec atelier Caradant sont facile et fluide .
Je trouve juste le bracelet un peu petit .

31 janvier 2025

Réponse de Ateliercaradant

Merci pour votre retour Aurélien !
Je n'ai à ce jour qu'une seule taille de bracelet et j'en suis désolé, mais cela devrait changer très prochainement avec la possibilité de faire à taille et à la demande. A bientôt !

Superbe création

Julien m'a accompagné pas à pas tout on long de la création de la montre sur mesure.
Il répond très rapidement à toutes vos questions. Le service est rapide et clair.
La montre est superbe.

Je recommande vivement l'atelier Caradant si vous avez envie d'une belle montre personnalisée.

Réponse de Ateliercaradant

Merci Juliette ! Un beau projet, poétique et plein de sens !

J'ai fait appel à Julien Caradant pour une montre blason familial

J'ai fait appel à Julien Caradant pour reproduire un blason familial pour une montre.
La tâche était complexe vu le nombre de petits éléments qui le composent (une quinzaine). Chacun avait néanmoins une valeur symbolique incontournable. Il a été à l'écoute de mes souhaits et a parfaitement compris l'esprit de ma démarche et a su s'adapter pour trouver une solution à chaque contrainte technique.
Disponible, très réactif il m'a livré un cadeau de Noel unique .. un vrai travail d'orfèvre ! un grand merci !

Réponse de Ateliercaradant

Merci Muriel ! Un projet riche de sens et d'histoire ! Une parfaite représentation du travail de l'atelier !

Une expérience unique et exceptionnelle

Atelier Caradant propose toujours une construction personnalisée (même si, ici, il s'agissait d'un modèle déterminé), avec un vrai soucis du détail, la recherche d'une expérience acheteur qui dépasse les espérances et finalement un réel soucis de la satisfaction client. Et les montres qu'il propose ou crée avec le client sont toutes exceptionnelles et de grande qualité. Il s'agit de ma 3e commande, c'est dire ma confiance et la satisfaction ressentie !

Réponse de Ateliercaradant

Merci Nicolas ! C'est toujours un plaisir de réaliser les projets des enthousiastes !

Monsieur Caradant a su faire de ce…

Monsieur Caradant a su faire de ce cadeau, un présent unique. Monsieur Caradant est à l'écoute de son client, une belle imagination. Ses montres sont des bijoux exceptionnels de qualité et raffinés.
Il fait tout son possible pour vous satisfaire. Une expérience unique.

22 décembre 2024

Réponse de Ateliercaradant

Merci Laetitia ! Un très joli projet avec des significations poétiques et pleines de sens !

Hongkong

J'ai fait une demande pour une ville qui n'était pas encore au catalogue, et après quelques temps d'attente, j'ai reçu le projet pour validation. Quelques ajustements pour être parfaite et voilà la commande passée. À la réception, très satisfait du résultat, finitions de bonnes factures. Je recommande.

5 décembre 2024

Réponse de Ateliercaradant

Merci Xavier ! C'est toujours un plaisir de réaliser un tel projet !

Accompagnement chaleureux et rigoureux…

Accompagnement chaleureux et rigoureux tout le long du projet. Julien est toujours à l'écoute et met toute sa patience et son talent à votre service, pour un résultat vraiment au top !

8 novembre 2024

Réponse de Ateliercaradant

Merci Romain ! Un réel plaisir de réaliser votre projet !

Montre unique

Montre unique, magnifique et trés bien réalisée dans un délais raisonnable

8 novembre 2024

Merci !

Magnifique et unique.

Monsieur Caradant a su capter une époque importante de mon histoire et la retranscrire à travers un magnifique objet. L'émotion était grande, cette montre est unique et je ne vous remercierai jamais assez pour votre temps et votre créativité.
Vous êtes un artiste, Monsieur Caradant.
Merci !
Beaucoup.

19 août 2024

Réponse de Ateliercaradant

Merci ! Une montre avec beaucoup d'intensité et d'histoire. Une grande fierté pour l'Atelier !

Extrêmement satisfait de ma montre!

Extrêmement satisfait de ma montre. La personnalisation est géniale et la finition superbe. La taille du cadran est parfaite pour un petit poignet comme le mien avec un bon contraste entre le fond de la montre et les aiguilles, le bracelet très confortable. Elle est parfaite!

19 août 2024

Réponse de Ateliercaradant

Merci ! Beaucoup de sens et d'émotions dans cette montre. Un vrai challenge que je pense avoir réussi !