Atelier de Famille Avis

10 149

3,9

Bracelet jonc acheté 112 € en janvier 2024. Le bijou a été porté une trentaine de fois tout au plus, sans choc ni utilisation anormale. Il s'est pourtant rompu à l'opposé du système d'ouverture, d... Voir plus

Après avoir été extrêmement déçue, j’avais expliqué l’expérience très négative de ma fille. Le service clients nous a contacté pour savoir ce qu’il s’était passé. La responsable clientèle, Sophie B,... Voir plus

Rien a dire pour le bijou, par contre pour la livraison, j'ai sélectionné Colissimo sans signature pour un envoi rapide et facile pour récupérer dans ma BAL, quelle ne fut pas ma surprise quand le fac... Voir plus

Bijoux encore parfait ! On m'en a offert un pour la naissance de mon 1er et depuis j'en offre aux futures mamans de mon entourage. Gravure parfaite, bijoux magnifiques, rapidité d'envoi et au moi... Voir plus

1. Bijouterie

À propos de Atelier de Famille

Bijoux Personnalisés, Cadeaux gravés uniques et Idées cadeaux Personnalisés

Offrir des bijoux personnalisés est la meilleure façon de monter son affection aux personnes que l'on aime.

Découvrez un univers plein de jolis bijoux et de cadeaux personnalisés que vous pourrez faire graver en y inscrivant le prénom de vos proches, une date particulière ou un message personnel pour qu'ils deviennent un souvenir pour toujours. Profitez d'une occasion spéciale pour offrir un bijou personnalisé qui prendra toute sa signification pour le destinataire.

Bijoux gravés et personnalisés, idée cadeau originale

Nos bijoux sont réalisés dans nos ateliers où nous pouvons les personnaliser en y gravant l'inscription de votre choix.

Recevoir un bijou sur lequel vous aurez fait graver un prénom ou un message sera une merveilleuse surprise pour l'heureux destinataire. Transformez vos souvenirs en bijoux personnalisés qui seront gardés pour toujours !

L'amour pour la famille et le soin du détail sont les valeurs qui nous guident. Nous mettons tout notre savoir faire à votre disposition afin de réaliser des bijoux personnalisés que vous serez fiers d'offrir à vos proches. Après les avoir gravés avec un prénom, une date ou un message spécial, les bijoux personnalisés deviendront un souvenir à porter tous les jours !

A qui est destinée notre collection de bijoux personnalisés ?

Si vous allez à la découverte de notre collection de bijoux personnalisés vous verrez qu'elle est adaptée à toute occasion :

• Fête des mères ou des pères, cadeaux pour les enfants, les ados ou les proches;
  • Mariage ou cérémonies;
  • Anniversaires;
  • Baptêmes et Communions;
  • Fête des pères;
  • Fêtes de Noël;

Notre collection de bijoux personnalisés comprend : montres, bracelets, colliers, pendentifs, boutons de manchette, boucles d'oreilles et beaucoup d'autres jolis objets !

Chez Atelier de Famille vous trouverez le joli bijou personnalisé fait pour vous. Qu'attendez-vous pour découvrir notre gamme étendue de bijoux personnalisés?

Bien

10 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(10 149)

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

ParfaitParfait

Parfait! Envoi soigné et rapide, SAV très réactif pour les questions.

10 mars 2025

Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire !
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous souhaitons beaucoup de plaisir à porter votre bijou.

Superbe boutique

Superbe boutique, une vendeuse adorable qui a sauvé un cadeau d’anniversaire difficile à trouver ahaha !!
Vraiment attentionnée et à l’écoute du client !

15 mars 2025

Un très grand merci pour votre commentaire !
Nous espérons vous revoir très vite lors d'un prochain achat !

Première expérience et vraiment…

Première expérience et vraiment conquise du résultat. Site trouvé par hasard sur insta une adresse à conserver.
Ma commande correspond à mes attentes.

20 février 2025

Fidèle à la description

Fidèle à la description, fin et à la fois, il se remarque.

1 mars 2025

Achat idéal merci

Commande passée jeudi dernier et reçue dès le samedi, parfait pour les délais de la fête des mamies, un grand merci

Très satisfaite

Très jolie bracelet

Nous espérons vous revoir très vite lors d'une prochaine commande !

Commande annulée sur rupture de stock…

Commande annulée sur rupture de stock non annoncée lors de la commande. Je suggère d'autres modèles qui ne sont pas non plus possibles... bref annulation et trop tard pour le cadeau que je devais faire. Aucun geste commercial, à peine des excuses automatiques...

Réponse de Atelier de Famille

Nous sommes désolés de lire votre déception, certains bijoux de notre collection ont rencontré un grand succès qui entraine malheureusement des ruptures.

Bon rapport qualité/prix du produit…

Bon rapport qualité/prix du produit (chaîne or 18 K).
Expédition rapide et réception sans problème.
Merci à Sophie pour la jolie présentation.

bracelet cadeau reussi

Le bracelet est un tres joli cadeau. Merci encore !

Service au top

Service client toujours agréable et serviable.

5 août 2024

Beau cadeau

Bonne communication, beaux produits !

Nous espérons vous revoir très vite lors d'une prochaine commande !

bague en argent massif brisée en deux

bague en argent massif d'une valeur de 90 euros achetée en avril 2024. le bijou s'est brisé en deux au bout de 8 mois sans raison apparente. aucune garantie n'est offerte, les vendeurs m'ont demandé d'aller la faire souder ailleurs !!!!.....

22 janvier 2025

Je n’ai jamais reçu l’article

Je n’ai jamais reçu l’article. Il semble avoir été égaré par la poste … c’était une commande pour un jour spécial c’est loupé.

22 février 2025

Réponse de Atelier de Famille

Bonjour Madame, votre colis est en transit depuis plusieurs jours selon le site de La Poste. Nous avons ouvert une réclamation dès que nous avons eu connaissance de ce problème. Nous attendons leur retour dans un délais de 48h. Nous sommes désolés de ce problème totalement indépendant de notre volonté.

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné

2 février 2025

Réponse de Atelier de Famille

On espère avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Si vous avez des suggestions ou des idées pour améliorer, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Votre opinion compte beaucoup pour nous !

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison
Médaillon très joli. Exactement ce que je voulais.

11 février 2025

Bracelet très stylé

Bracelet très stylé, gravure légère mais stylée, ça rajoute un truc, cuir à l’air de qualité. Très content et ravi!

10 février 2025

Top !

Expédition rapide, boîte bien protégée et boucles d’oreilles en forme d’étoile très jolies

10 février 2025

le jonc est super beau

le jonc est super beau, la gravure parfaite.
À voir dans la durée pour la solidité mais visuellement parlant c’est top !!

4 février 2025

Réponse de Atelier de Famille

Nous sommes reconnaissants de votre soutien continu, et nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir. Votre opinion est précieuse pour nous.

Livraison rapide.

Livraison rapide.
J ai eu besoin d appelé pour avoir un renseignement. Et la personne qui m'a répondu très gentiment. Elle est très serviable.

4 février 2025

Réponse de Atelier de Famille

Nous sommes ravis de savoir que notre service client/produit a répondu à vos attentes et que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et efficace. Votre avis renforce notre détermination à maintenir ces normes d’exigence de qualité et de service.