Wir waren total begeistert wie schnell und professionell wir hier Hilfe bekommen haben. Unsere Ansprechpartnerin vor Ort war immer ansprechbar und hat uns sehr gut beraten. Unser Betreuer schließlic... Voir plus
Frau Maletzki vom Team Bad Tölz besuchte mich zur Beratung. Es war ein sehr angenehmes, persönliches Gespräch, in dem sie mir viele professionelle Informationen zur Pflege meines Mannes gab, ohne da... Voir plus
Frau Maletzki vom Team Bad Tölz: " Kommunikativ, verbindlich und bestens vernetzt mit Krankenhaus, sozialem Dienst und ambulanter Pflege vor Ort. Jederzeit ansprechbar und zuverlässig organisiert.“ Am... Voir plus
Wir sind nach Umwegen über andere 24h Pflegedienstagenturen endlich bei Aterimacare angekommen. Im Unterschied zu den vorherigen Anbietern ist die Betreuung durch das Team Bad Tölz in persona Fr. Male... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Liebevolle Seniorenbetreuung durch die Betreuungskräfte aus Polen
Coordonnées de contact
Düsseldorf, Königsallee 27, 40212, Allemagne
- kontakt@aterima-care.de
- aterima-care.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Liebevolle Betreung
Liebevolle Betreung
Frau Maletzki hat mich sehr gut beraten, mir auch geholfen mit dem Ausfüllen von Anträgen im Internet. Ausserdem bin ich sehr zufrieden mit der 24std Betreuung, sie kümmert sich rührend um meinen Mann.

Réponse de ATERIMA care
Frau Maletzki war zu jeder Zeit sehr…
Frau Maletzki war zu jeder Zeit sehr kompetent und konnte mir zu jeder Frage Auskunft geben. Die Termine wurde alle eingehalten und der Ton immer freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben uns als Familie für eine andere Lösung entschieden, können aber die Angebote jederzeit weiter empfehlen.

Eine wunderbare Einrichtung und die beste Alterative zum Pflegeheim
Seit einem dreiviertel Jahr haben wir eine 24 Stunden Kraft für meinen Vater, der im Rollstuhl sitzt. Ohne diese wunderbare Einrichtung wären meine Eltern nicht mehr in der Lage Zuhause zu leben. Besonders durch unsere Regionalberaterin Andrea Kothrade, die immer ansprechbar und für uns da ist, ist die Zusammenarbeit mit ATERIMA und den Servicekräften immer unkompliziert und verlässlich. Wir sind überaus zufrieden und sehr dankbar!

Réponse de ATERIMA care
Nach einem sehr holprigen Start einer…
Nach einem sehr holprigen Start einer unpassenden Pflegerin, die nach 3 Tagen wieder abreisen musste, haben wir eine passende, kompetente und nette Pflegerin vermittelt bekommen.
Ich habe einen guten Vermittler, er war sehr bemüht uns nach dem Fehlstart die passende Pflegerin zu finden.
Hat immer ein offenes Ohr bei Fragen. Außerdem hat Herr Hahn mir in vielen Situationen geholfen, damit auch Anträge und die unangenehme Bürokratie einfacher zu bewältigen war.

Aterima Care Soest
Organisatorisch hat Aterima Care Soest uns überzeugt. In jeder schwierigen Betreuungssituation wurde uns geholfen. Vielen Dank.

Ein Jahr Erfahrung mit aterima-cara Team Dresden
Seit fast einem Jahr haben wir nun schon mit aterima-cara einen Betreuungsvertrag für unsere Eltern. Unser Ansprechpartner ist Team Dresden, Herr Buß. Durch seine umfangreiche und seriöse Erstberatung haben wir uns für aterima-cara entschieden. Herr Buß gab uns viele hilfreiche Informationen rund um die Pflege, Badumbau usw. . Unsere Eltern sind hochgradig pflegebedürftig und es gestaltet sich schwierig, eine passende Pflegekraft zu finden. Wir rechnen Herrn Buß sehr an, dass er immer, auch kurzfristig für uns da ist und wir bei Schwierigkeiten, schnellst mögliche Hilfe erhalten. Unsere Eltern werden gut betreut und versorgt, was für uns eine große Entlastung ist. Wir geben fünf Sterne, weil das gesamte Konzept sehr gut ist. Wir empfehlen aterima-cara immer gern weiter.
Besten Dank.

Freundlich, einfühlsam, umsichtig
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service der Pflegekraft und auch mit dem Vermittlungsservice. Zu allen Fragen haben wir umgehend eine Antwort, auch am Sonntag erhalten.
Die Pflegekraft hat unsere Eltern sehr liebevoll versorgt und hat sofort wahr genommen, welche Wünsche sie haben.

Réponse de ATERIMA care
Aterima Care ist ein seriöses…
Aterima Care ist ein seriöses Unternehmen.
Außergewöhnlich gut ist die stets freundliche, fachlich korrekte und vielseitige Beratung durch den hier in Deutschland ansässigen Leiter.
Ihm gelingt es hervorragend, die Wünsche der zu pflegenden Person und deren Familie mit dem polnischen Team in die Wege zu leiten und das auch durchzusetzen.
Neben diesem Vorteil ist die Firma auch bemüht, die Betreuungskräfte,so einzusetzen, dass es dem Pflegeaufwand gerecht wird.
Meiner Mutter geht es mit der jetzigen Betreuungskraft besser als in einem Pflegeheim.
Natürlich sind die ganz persönlichen Eigenschaften der zu pflegenden Person bei einer Entscheidung immer zuerst genau festzustellen.
Ansonsten ist diese Form der Pflege mit Aterima care exelent.

Unseriöse Agentur, keine Deutschkenntnisse der Pflegekraft
Unsere Ansprechpartnerin von ATERIMA care hat meiner Familie und mir in einem ausführlichen Gespräch zugesichert, dass wir eine Pflegekraft erhalten, die Deutschgrundkenntnisse hat. Das Deutschniveau war für uns deshalb so wichtig, weil die Pflegekraft in der Lage sein sollte, das Palliativteam bei auftretenden Schmerzen/Notfällen zu kontaktieren und einfachste Wendungen (z. B. "Bitte Windel wechseln") zu verstehen. Obwohl diese Notwendigkeit ausführlich besprochen wurde, hat uns ATERIMA care eine Pflegekraft geschickt, die KEIN Wort Deutsch gesprochen hat (nicht einmal "hallo", "ja" oder "nein").
Das Prozedere war absolut unseriös, da wir zuerst Unterlagen einer ersten Dame erhalten haben, allerdings dann gesagt wurde, dass sie nicht kommen könne. Daraufhin wurde uns eine zweite Dame zugesagt, deren Unterlagen wir erhalten haben. Schließlich kam in einem Bus eine dritte (!) Dame, die (s. o.) keinerlei Deutschkenntnisse hatte, körperlich ausgezerrt aussah und bei ihrer Ankunft den Tränen nahe war.
Diese Pflegerin hat drei Tage bei uns gewohnt, wobei die Pflege aufgrund der Sprachbarriere sowie der Zurückhaltung der Pflegerin nicht funktioniert hat (meine Mutter musste mehrmals Windeln wechseln, da die Pflegerin in ihrem Zimmer war/telefoniert hat und nicht nach meinem Großvater geschaut hat).
Unsere Ansprechpartnerin von ATERIMA care hat uns versprochen, "mit Hochdruck nach einer deutschsprachigen Pflegekraft zu suchen", aber als wir nach zwei Tagen wieder nachgehakt haben, hat sicher herausgestellt, dass sie noch nicht einmal mit ihrer "Koordinatorin" gesprochen hat.
Die drei Tage, in denen die Pflegerin da war, haben uns 650 Euro gekostet, obwohl meine Mutter in keinster Weise entlastet wurde und wir NIE die zugesicherte Leistung einer Pflegekraft mit Deutschgrundkenntnissen erhalten haben. Bis heute haben wir keinerlei Referenzen/Unterlagen der Pflegerin gesehen.
Wir sind von ATERIMA care sehr enttäuscht und bedauern die zeitliche Verzögerung, die uns durch diese Agentur bei der Suche nach einer Pflegekraft mit Deutschgrundkenntnissen entstanden sind, ebenso wie die Unruhe, für die Sie bei meinem Großvater gesorgt hat.
Anmerkung: Wir haben nicht erwartet, eine Pflegekraft mit guten Deutschkenntnissen zu erhalten, aber es ist ein Unding, dass Personen eingesetzt werden, die kein einziges Wort Deutsch sprechen, obwohl ATERIMA care zugesichert hat, dass grundlegende Wendungen etc. verstanden werden. Das Unternehmen hat zwischenzeitlich geantwortet, dass sie uns aufgrund der Kürze der Zeit eine Pflegekraft ohne jegliche Deutschkenntnisse geschickt haben, allerdings war das NIE so mit uns vereinbart worden - ein höchst unseriöses Verhalten.
Herr Hahn
Herr Hahn, der Regionalberater, ist extrem kompetent und hilft bei allen Fragen rund um die Pflege. Bis hin zur Beratung über mögliche Pflegeleistungen der Krankenkasse.
Die Pflegekräfte sind freundlich und kompetent.

einfach super Pflegeleistung
Herr Hahn ist ein sehr netter, kompetenter, hilfsbereiter Gebietsleier.
Top, es funktioniert alles, kann die Firma nur weiterempfehlen

Beste Beratung und tolle Hilfe
Hr. Buß von Aterima Care Dresden hat uns optimal beraten bei einer Entscheidung die Pflege zu Hause und nicht im Heim. Wir sind rundum zufrieden diese Entscheidung getroffen zu haben für unsere Eltern.

Aterima Frankenberg-Marburg
Wir haben über Herrn Born's freundliche und kompetente Beratung relativ zeitnah eine Betreuungskraft für unsere Mutter gefunden. Offene Fragen unsererseits wurden bei einem Häuslichen Besuch geklärt, sodass wir vollstes Vertrauen schöpfen konnten. Die zeitnahe Anreise von Christina klappte reibungslos. Die Betreuungskraft konnte gut deutsch sprechen, sodass unsre Mutter eine gute Unterstützung in allen Belangen erfahren durfte. Somit war es unsrer Mutter, der es schwer viel sich auf Hilfe im Haus einzustellen ermöglicht, nochmal für 2 Wochen in ihrem eigenen Haus zu leben. Leider traten verstärkt gesundheitliche Probleme auf, sodass wir unsre Mutter in eine vollstationäre Pflege geben mussten. Lobenswert ist, dass die Betreuungskraft uns per Telefon stets über den Gesundheitszustand der Mutter informiert hat. Herr Born war in allen Fragen, die dann auch den Abbruch des Aufenthalts der Betreuungskraft betraf behilflich. Wir würden die Firma Aterima Care mit vollster Zufriedenheit weiter empfehlen.

Réponse de ATERIMA care
Wir sind rund um zufrieden mit dem…
Wir sind rund um zufrieden mit dem Ablauf bei Aterima Care . Dem Einsatz ging eine gute Beratung durch Herrn Stephan Lumpp voraus,
Zwischen dem Vertragsabschluss und dem ersten Einsatz verging nur eine kurze Zeit. Das Bringen und Abholen der Pflegekräfte funktionierte stets reibungslos.
Die Damen waren stets motiviert, die Versorgung meiner Mutter gut durchzuführen. Sie haben die Wohnung in Ordnung gehalten, gekocht, waren Gesellschafterin und Begleitung bei Spaziergängen und Arztbesuchen. Zunächst hatte ich Bedenken, ob meine Mutter mit den polnisch sprechenden Damen kommunizieren könnte, aber das hat sich sehr schnell gelegt. Mithilfe eines Übersetzungsprogramms konnten einfache Sätze schon bald verstanden werden. Und sehr schnell hatten die Damen einen entsprechenden Wortschatz erlangt.
Ich bin sehr dankbar, dass wir diese Möglichkeit der Betreuung nach dem Sturz hatten.

Aterima Team Schwarzwald-Hegau
Wir wurden vom Aterima Team Schwarzwald Hegau betreut und unser direkter Ansprechpartner war Herr Marc Distel. In ihm hatten wir immer einen verlässlichen Ansprechpartner, der sich sehr zeitnah um unsere Anliegen gekümmert hat. Die An- und Abreise der Pflegerinnen war bestens organisiert und pünktlich. Bei neuen Pflegekräften kam Herr Distel kam immer persönlich vorbei um sich vor Ort zu überzeugen dass alles passt.
Wir können diese Agentur nur weiter émpfehlen

Zuverlässige Organisation
Wichtig ist für uns der persöl. Kontakt mit einem Ansprechpartner vor Ort, ein funktionierender Wechsel des Personals. Ein wiederholter Einsatz der gleichen Betreuerinnen wäre gut, was nicht immer gewährleistet ist.
Insgesamt ist die Betreuung gut organisiert

Gute Lösung für eine 24h-Betreuung
Wir brauchte eine 24h-Betreuung für unsere Mutter. Wir sind mit ATERIMA care sehr zufrieden. Die beiden Betreuerinnen, die im Wechsel kommen, sind beide sehr engagiert und machen das offensichtlich nicht zum ersten Mal. Wenn es Probleme gibt, die sie nicht bewältigen können, melden sie sich. aterima gibt auch immer Rückmeldungen über die derzeitige Lage - was sich mit dem deckt, was mir die Betreuerinnen direkt erzählen. Herr Kozminski war vor allem am Anfang sehr hilfreich: Er hat die Wohnung meiner Mutter angeschaut und hat uns Tipps gegeben, was mir machen müssen, damit meine Mutter problemlos weiter darin wohnen kann. Er kümmert sich weiterhin im Hintergrund um uns und ist leicht ansprechbar.

Frau Brandt war immer erreichbar
Frau Brandt war immer erreichbar
Sie konnte alle Fragen sehr kompetent beantworten

Aterima bringt uns wieder Lebensfreude
Ich habe meinen halbseitig gelähmten Mann 5 1/2 Jahre allein gepflegt. Da es mir aus Gesundheitlichen Gründen nicht mehr möglich war, meinen Mann zu versorgen, ist es uns von Freunden empfohlen worden, im Internet nach polnischen Pflegekräften zu suchen.
So sind wir auf Aterima gestoßen. Das Konzept mit einem deutschen Ansprechpartner in Bremen hat uns gut gefallen. Der Teamleiter, Herr Wassmann, hat uns sehr gut beraten und sich für unsere Wünsche hervorragend eingesetzt. Nach einem ¾ Jahr haben wir für meinen Mann den idealen Pfleger gefunden. Eine große Freude ist es für mich, meinen Mann mit dem polnischen Alltagshelfer viel lachen zu hören. Die Chemie stimmt, aber es braucht alles seine Zeit.

Réponse de ATERIMA care
En savoir plus sur les différents types d'avis.