Je commande depuis plusieurs années sur ce site et je reçois les produits sans aucun problème. Ce sont les mêmes que chez le vétérinaire pratiquement à moitié prix ( pour les antiparasites)…les délais... Voir plus
J’ai commandé 4 Bravecto pour mes 2 chiens sans ordonnance à un prix TRÈS intéressant. Je les ai reçus une quinzaine de jours après sans avoir payé la livraison. La date de péremption est mars 2027 et... Voir plus
Je commande sur ce site depuis des années , les produits arrivent très vite , srt c'est bcp moins cher que la France, dire que nous sommes obligés de passer par le véto qui vous vend une dose X 3 , c'... Voir plus
Les produits sont arrivés avec une boîte déchiquetée mais surtout, une date d’expiration au mois de décembre 2026)…pour une boîte de 50 comprimés de vermifuge! La réponse: normalement nos produits s’a... Voir plus
Prix abordables, frais d’envoi peu onéreux et livraison rapide compte tenu de la distance. De plus le suivi de la commande à chaque étape est parfait. Je vais être une cliente fidèle
Attention aux droits de douane et à la TVA
-delai de livraison abusif (plus d'un mois)
-aucune possibilité de suivre l'acheminement car statut jamais mis à jour
-frais cachés : droits de douane et TVA dont il faut s'acquitter au moment de la livraison, résultat le produit m'est revenu plus cher que si je l'avais pris chez mon véto
-manque de transparence de la part du site sur les modalités liés à une livraison depuis la Nouvelle Zélande (Douanes, TVA, délais réels....)
bon site , bons produits
bonjour, première commande sur atlantic pet products commande arrivée en 8 jours week-end compris dans ma boîte aux lettres, venant de Nouvelle-Zélande pour arriver en France c'est très bien , moitié moins cher que vétérinaire avec la promo c'est super ! j'ai pris Nexgard que j'utilise habituellement pour mon chien , pas eu de frais de port , ni de douane , juste mes produits , il faut créer un compte lors de votre commande , vous recevez un mail de confirmation de votre commande et ensuite en vous connectant vous aurez accès à votre date de commande quand elle est envoyée, je recommande ce site aucun souci , j'y reviendrai , bons produits
Cliente satisfaite et fidele
Grace a ce site je peux offrir ce qu'il y a de mieux et prescrit par le veterinaire a tous mes animaux !
Très satisfait de ma commande parvenue…
Très satisfait de ma commande parvenue rapidement moins d’une semaine avec un prix en dessous du prix local !
2ème avis sur retour d'expérience au 6…
2ème avis sur retour d'expérience au 6 mars après un premier avis nul (pas de contact, pas d'accuser de cde , pas d'info sur livraison)la société ATLANTIC répond sur e-mail en anglais et finalement la commande passée le 19 feb a été livrée le 5 mars sans surtout.
Il faut compter de 3 a 5 semaines pour la livraison
Cdlt
JC
colis bien reçu mais frais de douane
Bonjour, afin d'être tout à fait honnête je dois revenir sur mon avis détestable que j'avais laissé. En effet (je ne me souviens plus de la date), j'ai bien reçu la livraison des pipettes de vermifuge pour chats, depuis l'Australie, je crois, d'où des frais de douane de plus de 10 % du prix d'achat, qui n'étaient pas mentionnés et auxquels je ne m'attendais pas. La Poste offre la possibilité de les régler en ligne à moindre coût, ce que j'ai essayé de faire. J'ai cru que cela avait marché, mais au bureau de poste j'ai dû m'acquitter de ces 10 % sinon le colis repartait.
Bref, je ne renouvellerai pas l'expérience (trop d'avis négatifs à propos du site, qui font monter l'inquiétude et l'énervement, ce n'est jamais bon). Si j'ai voulu passer par un site, c'est parce que je ne voulais plus m'adresser à mon vétérinaire, lequel s'est très mal comporté envers un de mes chats en le bourrant de coups de pied. Je me suis juré de ne plus franchir la porte de son cabinet. A moi de chercher ailleurs comment me procurer ces pipettes...
C'est une bande de VOLEURS
C'est une bande de VOLEURS, à éviter absolument
Super satisfaite, je recommande les yeux fermés
La deuxième année que je commande des produits antiparasitaires chien et chat. Impeccable, produits dans une enveloppe bulle, et reçue en 9 jours. Que demandez de plus. ET pas de frais supplémentaires demandés par la poste pour ces deux envois.
Médicament super, sauf les frais de livraison exorbitants, avoir changé de site de livraison et de commande surtout
Très contente du médicament Nexgard mets le facteur m’a demandé dix euros de frais de livraison. Honteux il se passe quoi avec votre site comment se fait-il que nous payons aussi cher.
Si vraiment vous continuez à pratiquer dix euros de frais de douane, je me verrai dans l’obligation de commander ailleurs. Bonne journée et bon courage pour l’avenir qui est incertain surtout avec des frais aussi. Énormes
Frais de douanes non annoncés et…
Frais de douanes non annoncés et importants...12 euros pour un envoi
Ne veulent pas indemniser
Dommage
Très satisfaite et tarif imbattable
Pour ma part et contrairement à de nombreux commentaires pour une commande effectuée le 15 janvier j'ai reçu mes produits le 24 janvier (9 jours !).
Bien emballés dans une enveloppe bulle.
Boîte de 6 comprimés CREDELIO 900 mg à un tarif imbattable (34€60 frais de port inclus et aucun supplément) au lieu de 90 € !
Je n'hésiterai pas à renouveler cette expérience avec ATLANTIC PET PRODUCTS.
Bon rapport qualité / prix
Livraison en France sous une dizaine de jours. Prix très avantageux par rapport aux tarifs des cliniques vétérinaires.
Aucun souci malgré mes doutes
J'ai reçu le paquet dans ma boîte aux lettres 10 jours après avoir passé commande. Vu les avis j'avais peur de ne jamais le recevoir ou avoir des frais de douanes. J'ai eu de la chance et malheureusement c est comme jouer à pile ou face. Ne pas hésiter à écrire en anglais au service client si pb de tracking car ça partait mal pour moi. Mais au final ils ont répondu et aucun souci sur la livraison
Livraison rapide malgré un délais de 2…
Livraison rapide malgré un délais de 2 a 3 semaines annoncé. Je les ai commandé le 7/01 reçu le 16/01.
Tarif avantageux comparé aux prix en France. Je suis contente de mon achat et recommencerai 😁
Livraison lente
Livraison lente, plus de 2 semaines mais c'est logique puisque le produit vient de nouvelle Zélande.... Le produit, un antiparasitaire pour chat, a l'air ok et le prix correct mais je ne recommanderais pas a un site situé a l'autre bout du monde !
Commande enfin reçue
Commande débitée le 12/12/24 et tout juste reçue. Un peu long mais peut être à cause des fêtes et fériés
Excellent.
Excellent.
reçue en un peu plus de 2 semaines en France. ( Commande le 13 reçu le 31...)
Je n'avais pas vu que la commande arrivait de Nouvelle-Zélande.... J'ai eu très peur aux frais de douane. Colis remis directement boîte aux lettres sans frais de douane, commande fiable sans souci je recommande plus plus....
Les boîtes sont arrivés légèrement abîmées (écrasées pendant le transport mais cela n'a aucun impact sur ma commande) Les péremptions seront dans plus d'un an donc pas de mauvaise surprise. Je recommanderai avec plaisir sur ce site. Merci!
J ai eu un problème avec la livraison bravecto chat et Laura a très bien suivi et résolu le problème
Cordialement