Atlantic Pet Products Avis 543

3,4

Je commande depuis plusieurs années sur ce site et je reçois les produits sans aucun problème. Ce sont les mêmes que chez le vétérinaire pratiquement à moitié prix ( pour les antiparasites)…les délais... Voir plus

J’ai commandé 4 Bravecto pour mes 2 chiens sans ordonnance à un prix TRÈS intéressant. Je les ai reçus une quinzaine de jours après sans avoir payé la livraison. La date de péremption est mars 2027 et... Voir plus

Je commande sur ce site depuis des années , les produits arrivent très vite , srt c'est bcp moins cher que la France, dire que nous sommes obligés de passer par le véto qui vous vend une dose X 3 , c'... Voir plus

Les produits sont arrivés avec une boîte déchiquetée mais surtout, une date d’expiration au mois de décembre 2026)…pour une boîte de 50 comprimés de vermifuge! La réponse: normalement nos produits s’a... Voir plus

3,4

Moyen

Prix abordables, frais d’envoi peu onéreux et livraison rapide compte tenu de la distance. De plus le suivi de la commande à chaque étape est parfait. Je vais être une cliente fidèle

26 mars 2025

Attention aux droits de douane et à la TVA

-delai de livraison abusif (plus d'un mois)
-aucune possibilité de suivre l'acheminement car statut jamais mis à jour
-frais cachés : droits de douane et TVA dont il faut s'acquitter au moment de la livraison, résultat le produit m'est revenu plus cher que si je l'avais pris chez mon véto
-manque de transparence de la part du site sur les modalités liés à une livraison depuis la Nouvelle Zélande (Douanes, TVA, délais réels....)

26 mars 2025

bon site , bons produits

bonjour, première commande sur atlantic pet products commande arrivée en 8 jours week-end compris dans ma boîte aux lettres, venant de Nouvelle-Zélande pour arriver en France c'est très bien , moitié moins cher que vétérinaire avec la promo c'est super ! j'ai pris Nexgard que j'utilise habituellement pour mon chien , pas eu de frais de port , ni de douane , juste mes produits , il faut créer un compte lors de votre commande , vous recevez un mail de confirmation de votre commande et ensuite en vous connectant vous aurez accès à votre date de commande quand elle est envoyée, je recommande ce site aucun souci , j'y reviendrai , bons produits

22 février 2025

2ème avis sur retour d'expérience au 6…

2ème avis sur retour d'expérience au 6 mars après un premier avis nul (pas de contact, pas d'accuser de cde , pas d'info sur livraison)la société ATLANTIC répond sur e-mail en anglais et finalement la commande passée le 19 feb a été livrée le 5 mars sans surtout.
Il faut compter de 3 a 5 semaines pour la livraison
Cdlt
JC

6 mars 2025

colis bien reçu mais frais de douane

Bonjour, afin d'être tout à fait honnête je dois revenir sur mon avis détestable que j'avais laissé. En effet (je ne me souviens plus de la date), j'ai bien reçu la livraison des pipettes de vermifuge pour chats, depuis l'Australie, je crois, d'où des frais de douane de plus de 10 % du prix d'achat, qui n'étaient pas mentionnés et auxquels je ne m'attendais pas. La Poste offre la possibilité de les régler en ligne à moindre coût, ce que j'ai essayé de faire. J'ai cru que cela avait marché, mais au bureau de poste j'ai dû m'acquitter de ces 10 % sinon le colis repartait.
Bref, je ne renouvellerai pas l'expérience (trop d'avis négatifs à propos du site, qui font monter l'inquiétude et l'énervement, ce n'est jamais bon). Si j'ai voulu passer par un site, c'est parce que je ne voulais plus m'adresser à mon vétérinaire, lequel s'est très mal comporté envers un de mes chats en le bourrant de coups de pied. Je me suis juré de ne plus franchir la porte de son cabinet. A moi de chercher ailleurs comment me procurer ces pipettes...

19 février 2025

Médicament super, sauf les frais de livraison exorbitants, avoir changé de site de livraison et de commande surtout

Très contente du médicament Nexgard mets le facteur m’a demandé dix euros de frais de livraison. Honteux il se passe quoi avec votre site comment se fait-il que nous payons aussi cher.
Si vraiment vous continuez à pratiquer dix euros de frais de douane, je me verrai dans l’obligation de commander ailleurs. Bonne journée et bon courage pour l’avenir qui est incertain surtout avec des frais aussi. Énormes

19 février 2025

Très satisfaite et tarif imbattable

Pour ma part et contrairement à de nombreux commentaires pour une commande effectuée le 15 janvier j'ai reçu mes produits le 24 janvier (9 jours !).
Bien emballés dans une enveloppe bulle.
Boîte de 6 comprimés CREDELIO 900 mg à un tarif imbattable (34€60 frais de port inclus et aucun supplément) au lieu de 90 € !
Je n'hésiterai pas à renouveler cette expérience avec ATLANTIC PET PRODUCTS.

15 janvier 2025

Aucun souci malgré mes doutes

J'ai reçu le paquet dans ma boîte aux lettres 10 jours après avoir passé commande. Vu les avis j'avais peur de ne jamais le recevoir ou avoir des frais de douanes. J'ai eu de la chance et malheureusement c est comme jouer à pile ou face. Ne pas hésiter à écrire en anglais au service client si pb de tracking car ça partait mal pour moi. Mais au final ils ont répondu et aucun souci sur la livraison

21 janvier 2025

Livraison lente

Livraison lente, plus de 2 semaines mais c'est logique puisque le produit vient de nouvelle Zélande.... Le produit, un antiparasitaire pour chat, a l'air ok et le prix correct mais je ne recommanderais pas a un site situé a l'autre bout du monde !

5 janvier 2025

Excellent.

Excellent.
reçue en un peu plus de 2 semaines en France. ( Commande le 13 reçu le 31...)
Je n'avais pas vu que la commande arrivait de Nouvelle-Zélande.... J'ai eu très peur aux frais de douane. Colis remis directement boîte aux lettres sans frais de douane, commande fiable sans souci je recommande plus plus....
Les boîtes sont arrivés légèrement abîmées (écrasées pendant le transport mais cela n'a aucun impact sur ma commande) Les péremptions seront dans plus d'un an donc pas de mauvaise surprise. Je recommanderai avec plaisir sur ce site. Merci!

31 décembre 2024

J ai eu un problème avec la livraison bravecto chat et Laura a très bien suivi et résolu le problème
Cordialement

17 décembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit