J'ai commandé un bracelet, a réception j'ai été ravi de la conception du bracelet, très beau. Cependant 3 jours après j'ai eu une mésaventure avec le vis du fermoir qui est tombé. J'ai remonté le prob... Voir plus

Ce lundi (ferié) j'ai envoyé un message pour signaler que l'attache de mon bracelet s'était cassée, Ce matin j'avais déjà la réponse me signalant qu'ils envoyaient une nouvelle attache malgré la ga... Voir plus

bonjour , la bague commandée étant trop grande j'ai demandé un échange ,j'ai donc payé le retour , et le représentant ( m Rey françois ) s'est permis de me renvoyer la bague ( t 11 ) que je lui avais... Voir plus

1. Bijouterie

Zahros, Bijoux à fort impact visuel. Nos bijoux vous aideront à mettre en valeur votre style unique en complétant l'ensemble de vos tenues au quotidien. Bracelets, Bagues & Pendentifs seront les futures pièces fortes de votre Look.

3,6

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Irrespect délai de livraison et de la clientèle

Commande passée le 23 mars et toujours pas reçue en date du 15 avril. Premier envoi retourné à l'expéditeur, information transmise en réponse à mon mail d'inquiétude. Ensuite, colis bloqué suite au mouvement de grève de la poste belge, qui risque de perdurer encore pour un bon moment. Le vendeur étant tenu d’assurer la livraison de la commande dans les délais impartis, je demande un nouvel envoi via un autre transporteur. Refusé. Motifs : grève = circonstance de force majeure -> argumentation totalement fausse, abusive et contraire aux lois française et belge. De plus, le service client m'envoie des liens de suivi basés sur des algorithmes de reprogrammation automatique pour me faire croire que le colis va me parvenir le jour même. Évidemment, c'est bien ce qui est certifié sur le lien de suivi, mais ils n’ignorent pas que cela est matériellement impossible puisque les facteurs ne livrent pas. Ce procédé est totalement irrespectueux, voire injurieux ! Première et dernière commande sur un site qui se permet de traiter ses clients comme s’ils étaient de simples idiots. J'ouvre un dossier auprès de SignalConso ainsi qu'auprès du Centre Européen des Consommateurs.

15 avril 2026

Bonjour Muriel,

Nous sommes sincèrement surpris par votre avis au regard des échanges récents.

Pour rappel, suite au retour du premier colis, un second envoi a été effectué le 30 mars, entièrement à nos frais, afin de sécuriser votre commande.

Depuis, la situation est effectivement impactée par des perturbations importantes du réseau postal en Belgique, indépendantes de notre volonté, ce que vous mentionnez vous-même.

Nous souhaitons également préciser que les informations de suivi transmises proviennent directement du transporteur. Il ne s’agit en aucun cas d’“algorithmes destinés à induire en erreur”, mais du fonctionnement standard des plateformes logistiques.

Par ailleurs, nous vous avons apporté une solution claire et immédiate :
👉 un remboursement intégral si votre commande n’est pas livrée d’ici lundi

Dans ce contexte, nous regrettons que vous ayez choisi de publier un avis aussi catégorique avant même l’issue de ce délai et malgré la solution proposée.

Notre objectif reste de satisfaire nos clients, comme en témoignent les nombreux avis positifs, et nous restons engagés à résoudre votre situation de manière transparente.

J'ai commandé un bracelet et une bague

J'ai commandé un bracelet et une bague... Je n'ai aucune nouvelle depuis.
J'ai essayer d'envoyer un email à l'adresse zahros@gmail, adresse introuvable....
C'est une amie qui a fais un achat chez vous, qui m'a conseiller de venir faire mon achat.
J'aimerais savoir ou en ai ma commande.

5 janvier 2026

Bonjour Chantal Ferreira,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions. Votre message nous a bien été envoyé le mercredi 21 janvier, et nous répondons habituellement sous 24 heures maximum. Ce délai n’a malheureusement pas pu nous être laissé, puisqu’un avis a été publié entre-temps, laissant penser à une absence de réponse de notre part, ce qui ne reflète pas la réalité.

Concernant l’e-mail, il s’agit d’une erreur de saisie de votre côté : notre adresse de contact est bien
contact.zahros@gmail.com

(et non zahros@gmail.com
, qui n’existe pas), ce qui explique le message d’adresse introuvable.

Nous tenons également à préciser que votre commande a depuis été correctement livrée.

La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. Si votre situation est désormais résolue, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir mettre à jour votre avis, afin qu’il reflète l’issue finale de votre commande.

Bien cordialement,
L’équipe Zahros

Très belle gourmette colossus tres…

Très belle gourmette colossus tres bonne qualite.
Petit bémol le fermoir qui s'ouvre trop facilement.
J 'ai perdu 3 fois la gourmette du poignet en une semaine. Peu etre un défaut du fermoir.
Sinon je recommande la gourmette car vraiment très très belle.

9 mai 2025

Grosse déception du suivi commercial

Je souhaitais offrir un bijou pour la St Valentin. Je me suis prise à l'avance pour être livrée dans les temps.
Je passe commande le 29 janvier (le site m'indiquant que la commande serait traitée dans les 24H) et je paie un surplus de 3,99 euros pour une livraison Colissimo.
Le 5 février (soit 1 semaine après) , voyant que ma commande ne bougeait pas, j'adresse un mail à l'équipe commerciale. Et là on me sort que le bijou était en rupture de stock chez le fabricant...Heu pourquoi vous les laissez sur le site si les bijoux ne sont pas dispos déjà???
Le 7 février on me dit que ma commande est expédiée, alors qu'en fait pas du tout...elle a été expédiée le lundi 10 février.
Et là, patatra...la Poste fait n'importe quoi, elle perd le colis! donc au lieu d'être livrée le 12 février j'ai finalement été livrée le 21 février...
Donc autant vous dire que mon cadeau de St Valentin est tombé à l'eau.
Alors durant tout ce temps, l'équipe a été réactive : "merci de votre compréhension, je comprends votre frustration, et blablabla..."
Et maintenant que je demande un geste commercial ou une explication qui tient la route, l'équipe commerciale fait la morte...
Alors ok, mauvais concours de circonstance, je peux l'entendre...mais faire les morts maintenant que mon colis est arrivé ce n'est pas professionnel.
Donc très mauvaise expérience et il est clair que je ne commanderai plus jamais chez ZAHROS.

29 janvier 2025

Réponse de Zahros

Bonjour Marie, nous sommes désolés pour votre expérience. Nous vous avons bien répondu après la réception de votre colis, mais il semble que notre message ait été bloqué. Nous vous invitons à vérifier votre boîte spam. Une offre vous a été envoyée par mail pour nous rattraper. N’hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, l’équipe Zahros.

TRÈS RÉACTIF

TRÈS RÉACTIF
RÉPOND PARFAITEMENT AUX QUESTIONS TRÈS AIMABLE ..LUCIE ET FRANCOIS
UN SITE TRÈS BIEN REALISER
JE RECOMMANDE CE CLIENT ZAHROS

23 décembre 2024

Pas d'envoi, pas de réception

Je modifie mon Avis,
En effet je viens de récupérer mon colis.
Le premier avis était écris, faut de communication.
En effet c'est le seul reproche que je peux faire, Zahros est trop difficile à joindre.
Mais le reste est de qualité, je ne regrette pas cette hachat et j'en ferais certainement d'autres.
Et je recommande Zahros.

4 septembre 2024

produits de bonne qualité

produits de bonne qualité, petit problème de livraison mais très vite résolut.

8 août 2024

Bonjour CONCETTA GUADAGNINO,

Merci pour votre achat et pour cette évaluation positive ⭐️!
Nous prenons bien en compte votre commentaire.

Nous nous efforçons activement d'éviter ces erreurs de livraison et de décrocher 5 étoiles dans le futur. 😁.

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez Zahros.

Au plaisir de vous revoir bientôt et merci encore !

Bon service après vente.

Très bon service après vente( agréablement surpris)

30 juin 2024

Bonjour Jean,😊

Encore une fois, merci pour votre confiance et pour avoir choisi Zahros.
Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences positives.

L'équipe de Zahros

Je suis très content de mon bracelet…

Je suis très content de mon bracelet qui est vraiment top. J'ai eu un retard de livraison dû aux services de La Poste, mais l'équipe de Zahros a été d'un grand soutien durant tout le suivi d'incident et je tenais à vous remercier. Je recommanderai certainement un autre bijou chez Zahros.

9 février 2024

Bonjour Stéph,😊

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis positif 5 étoiles 🙏 sur notre boutique de bijoux Zahros. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de notre service.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le retard de votre livraison, causé par un retard indépendant de notre volonté dans le service postal français. Cependant, nous sommes heureux que tout ait rentré dans l'ordre et vous avez pu être livré, merci de nous avoir tenu informé.

Encore une fois, merci pour votre confiance et pour avoir choisi Zahros. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences positives.

Vous etes parfait,

10 janvier 2024

Bonjour Jean-claude,😊

Votre satisfaction est notre plus grande récompense et votre commentaire nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Nous sommes fiers de pouvoir vous compter parmi nos clients satisfaits.

Trèsbraceles

Très bon produits fidèle aux photos .je recommande le site

13 janvier 2024

Bonjour Jean-Paul,😊

L'équipe de Zahros

Qualité énorme extra ordinaire !!!

J'ai acheté un bracelet de cette entreprise pour la première fois et je dois dire que c'est le plus beau bracelet que j'ai jamais eu et j'achèterai certainement plus de produits, la qualité du travail est exceptionnelle !!! Pas d'une beauté fantastique, je le recommande à tout le monde merci mille fois

8 octobre 2023