Atylla Services Avis

2. Service d'aromathérapie
  3. Dresseur de chiens
  4. Praticien en médecine holistique
  5. Programme de bien-être

Atylla Services est une entreprise dédiée au bien‑être global, autant pour les animaux que pour les humains. Mon approche repose sur une vision holistique : comprendre, apaiser et accompagner les émotions, afin de rétablir l’harmonie dans le quotidien de chacun. Pour les animaux, j’interviens à travers des bilans comportementaux et émotionnels canins, des analyses personnalisées, ainsi que des conseils en soins naturels. Chaque séance permet de décoder les émotions, les réactions et le vécu du chien afin d’identifier ce qui influence son comportement. J’utilise des méthodes douces telles que les fleurs de Bach, l’herboristerie, la naturopathie, les hydrolats ou encore les huiles essentielles adaptées, toujours en complément du suivi vétérinaire. Mon objectif est d’aider votre compagnon à retrouver équilibre, confiance et sérénité. Atylla Services accompagne également les humains, adultes comme enfants, grâce à des bilans émotionnels et des soins naturels personnalisés. Cette approche permet de mieux comprendre ses propres émotions, de favoriser un apaisement durable et de retrouver un mieux‑être au quotidien. Enfin, ma boutique spécialisée propose une sélection rigoureuse de produits naturels et d’articles de qualité : hygiène et soins, accessoires de toilettage, friandises naturelles et de mastication, jouets ludiques, enrichissements mentaux, accessoires d’éveil et bien plus encore. Chaque produit est choisi pour respecter la santé, la sécurité et les besoins réels de l’animal. Atylla Services, c’est un accompagnement bienveillant, professionnel et naturel, au service du lien unique entre l’humain et l’animal.

Bien

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Un service incroyable

Un service incroyable , une personne à l’écoute , je ne peux que la conseiller , si vous aimez vos animaux elle sera en prendre soin et être à l’écoute

21 août 2026

Bonjour Lolita,

Un immense merci pour votre avis si touchant. Je suis vraiment heureuse que mon accompagnement vous ait apporté satisfaction.
Être à l’écoute et prendre soin de vos animaux avec douceur est au cœur de mon travail, alors lire vos mots me fait très plaisir.
Merci pour votre confiance et votre recommandation.
Prenez soin de vous et de vos loulous

Association qui aide nos laissés pour…ANM

Association qui aide nos laissés pour compte ..chiens , chats des rues .. en particulier les molosses sans aucune aide autre que celles des particuliers et des bénévoles …merci 😌pour eux

20 août 2026

Réponse de Atylla Services

Un immense merci Nadège pour ce magnifique message et votre soutien. C'est vrai, mettre mon engagement bénévole et mon expertise en éducation canine au service de l'association est une évidence. Je mets un point d'honneur à aider nos chiens de catégorie et ces grands molosses qui font si souvent peur aux gens, alors que ce sont de véritables amours. Leur donner une chance de guérir leurs blessures et de connaître enfin le vrai bonheur est un combat de tous les jours. Merci infiniment de mettre en lumière notre action

Les produits proposés sont d'une…

Les produits proposés sont d'une excellente qualité, sélectionnés avec beaucoup de soin et d'exigence.
​L'accueil est toujours chaleureux et les conseils sont d'une aide précieuse pour prendre soin de nos compagnons (et de notre propre bien-être !). Une vraie professionnelle irréprochable On sent tout de suite la passion, le professionnalisme et l'amour du métier.
​Je recommande cette adresse les yeux fermés, vous pouvez y aller en toute confiance ! 🐾✨

19 août 2026

Bonjour Mme Demarest,

Un immense merci pour votre avis si chaleureux. Vos mots me touchent profondément.
Je mets tout mon cœur à sélectionner des produits de qualité et à accompagner chaque personne avec bienveillance, alors savoir que cela se ressent dans votre expérience me fait vraiment plaisir.

Votre confiance et votre recommandation comptent énormément pour moi.
Grosses papouilles à Leelou

Belle journée à vous.