1. Magasin d'accessoires automobiles
  3. Magasin de pièces détachées automobiles
  4. Concessionnaire automobile
  5. Prestataire de transport automobile privé
  6. Magasin de pneus

Informations provenant de diverses sources externes

This account is no longer operational - Voor Nederlandstalige tweets: @AudiBENL - pour les tweets en français: @AudiBEFR

2,1

Bas

Mecatronic

J’ai acheté une Audi A3 neuve en 2022, pensant investir dans la fiabilité et la qualité de la marque. Malheureusement, à seulement 90 000 km, la mécatronique de la boîte de vitesses est tombée en panne, ce qui est inacceptable pour une voiture aussi récente et censée être robuste. Pourtant, l’entretien a toujours été réalisé en temps et en heure, même si ce n’était pas chez Audi. Je suis très déçu par la durabilité de cette pièce essentielle et par le manque de tolérance de la marque vis-à-vis des entretiens hors réseau, alors que ceux-ci ont été faits scrupuleusement. Compte tenu du coût de la réparation et du manque de prise en charge, je déconseille fortement ce modèle à ceux qui recherchent une voiture fiable sur le long terme.

23 juin 2025

Bonjour à tous garage Audi à nivelles à…

Bonjour à tous garage Audi à nivelles à fuir client Audi depuis 20 ans j’ai eu le malheur de changer de garage car changement d’adresse incompétent, entretien démesurée rien n’est fait plaquettes usés pas vu etc le manager en fonction farrugia zéro pointer total incompétence ce garage le pire est un sous groupes steveny on tombe bien bas🥲

9 mai 2025

Audi finance

Accrochez-vous bien du jamais vu achat d’une voiture Audi A3 avec un financement de quatre ans pour 120 000 km pour finir. Après quatre ans, je décide de la racheter proposition d’Audi pour mon financement. Presque 9 % d’intérêt, une mensualité énorme. Je les contacte. désolé, on ne sait rien faire, mais il faut savoir que je pris contact dans d’autres banques qu’il ne m’ont pas comme clients là la proposition et la moitié du tour de ce qu’il propose c’est honteux en sachant qu’avant les financements était à 0 %, voire 1 %, ils prennent vraiment les gens pour des vaches à lait.

16 avril 2025

Ou est passé le professionnalisme d'une marque de renom? Tout s'en va.

J'ai acheté ma voiture en août 2022. Ma deuxième clé vient d'arriver. Je me suis rendu aujourd'hui a la concession de Zaventem pour prendre ma clé apres 6 mois etqui doit être codée.
Je laisse ma voiture et après 1 heure on m'apprend que le programme de codage ne fonctionne pas.
Déplacement et perte de temps.
Pas de geste commercial.
C'est vraiment pas professionnel.

7 juin 2023

Site web limité et bugs /!\ Poor UI Experience

Le site web est d'une qualité proche de l'inacceptable pour une marque de ce standing. En tant qu'ingénieur en développement, je suis surpris de voir des NaN (Not a Number) et d'autres soucis de navigation divers sur un PC Hp standard (via Chrome).
De plus, il est impossible de configurer une RS3, ni d'obtenir un prix. On peut choisir la couleur + les jantes et écouter le bruit du moteur... Merci Audi pour votre sérieux, cela m'amène une nouvelle fois à ne pas choisir neuf. Ma dernière expérience chez une concession Audi était liée à des plastiques de phares arrière qui formaient des micro-fissures partout (dans le plastique même/pas extérieur) sur une A3 de 5 ans qu'ils ont gentillement refusé de reconnaitre même s'ils ont bien voulu envoyer les photos à D'ieteren, je n'ai jamais eu aucune prise de contact.
Ce sera donc, une RS3 d'occasion de 2020 pour le coup. Vraiment triste de ne pas savoir investir là où le besoin se fait ressentir (site web, ou encore satisfaction client).

9 février 2023

Tapis de coffre Audi A3 incompatible.

J’ai acheté un tapis de sol en caoutchouc sur le site officiel d’Audi.be (accessoires authentiques Audi). Il s’avère que celui-ci ne peut pas s’installer dans mon Audi A3 lorsque le plancher est en position basse. Cela n’est pas renseigné. Donc 100€ de perdu…

12 février 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (13 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit