2,7

Bas

Absolut miserable Qualität

Ob ich auch wie die Anderen Probleme wegen unberechtigter Abbuchung weiterer Monate trotz Kündigung bekomme, weiß ich noch nicht. Aber die Qualität der generierten eigenen Stimme ist lächerlich schlecht. Komplett unbrauchbar. Keiner, der ernsthaft Musik macht, wird so was verwenden. Auch die Auswahl anderer Stimmen aus Audimee Profilen bringt nichts, weil Audimee beim Umwandeln des hochgeladen Audiomaterials ebenfalls komplett versagt. Wie man so miserables Produkt auf den Markt werfen kann ist mir unerklärlich. Dafür dann selbst im kleinsten Abo auch noch einen Wucherpreis zu verlängern, ist an Unverschämtheit nicht zu überbieten.

22 janvier 2026

Vorsicht! Abofalle! Abgezockt!

Ich habe das monatsabo zum ausprobieren geholt, nachdem die Zeit aufgebraucht war habe ich das über die Seite auch wieder gekündigt...(abo war über abbuchung der Bank). Und jetzt haben sie diesen monat schon 3 mal wieder versucht abzubuchen obwohl das abo gekündigt worden ist über den account. Die versuchen echt noch mehr kohle abzusahnen, und jedes mal 2,50 für mich wegen rücklastschrift..frechheit..

28 septembre 2025

!!! Vorsicht Abo-Falle !!!

Die App an sich ist cool und im Großen und Ganzen so wie es beworben wird. Ich hatte sie einige wenige Male verwendet.
Was allerdings EIN ECHTES PROBLEM ist und darum rate ich hier von der App ab: ich hatte das Starter Paket mit monatlicher Kündigungsmöglichkeit gewählt. Ich war mir sicher, dass ich auch gekündigt hatte. Allerdings liefen die monatlichen Abbuchungen von meinem Paypal-Account über deren externen Zahlungsdienstleister weiter. Ich mußte also die Abbuchungen über mein Paypal-Account kündigen. Darauf muss man erstmal kommen! Erst nach langem Suchen unter "Problem melden" und "Zahlungen stornieren" ließen sich die monatlichen Abbuchungen dann stoppen. Das geht sicher auch übersichtlicher und einfacher (!) aber ist wohl so beabsichtigt um den User noch ein bisschen abzuzocken. Nicht Kundenfreundlich! Darum Finger weg !!!

20 juillet 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit