Bon suivi et voyage sécurisé ! Agence très présente, ce fût très rapide de trouver une famille, et cela permet de partir en toute sérenité et sécurité. Très bon suivi également sur place, un cor... Voir plus

L'agence au pays des langues est très professionnel, vous avez toujours une réponse à vos questions dans la journée, cest une équipe qui fait attention aux attentes de chaque personnes, qui a l'écout... Voir plus

Bonjour, Mon expérience avec AupaysDesLangues a été très satisfaisante ! Je n'ai rencontré aucun problème. Mon interlocuteur à toujours été à l'écoute et joigniable quand j'avais besoin. Je rec... Voir plus

Réponse au commentaire : Bonjour Emma, Nous ne pouvons pas vous laisser dire que nous n'avons pas été là lorsque vous avez rencontré un problème sur place, découlant de différents malenten... Voir plus

1. Fournisseur de cours de langues étrangères

Invitation aux séjours linguistiques ! Vous rêvez de partir étudier, travailler ou découvrir le monde ? Nous sommes là pour vous aider à réaliser vos rêves ! Parce que le monde fait rêver, parce qu'être bilingue est devenu incontournable... Pour toutes ces raisons (et bien d'autres encore!), Au Pays des Langues vous propose des séjours linguistiques pour toutes les bourses, toutes les destinations et toutes vos envies ! Séjours Au Pair (avec ou sans cours de langues), Séjours cours de langues, Séjours cours de langues + Jobs/stages, Séjours cours de langues + Sports ou Art, Séjours Volontariat (avec ou sans cours), Séjours Sur-Mesure... parce que vos rêves sont uniques !

3,4

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

3,4

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je le recommande!

Cet organisme fait preuve d un très grand professionnalisme.

Un grand nombre de familles vous sera proposé.

vous serez satisfait de leur service.

9 décembre 2014

Réactivité, Sérieux, Écoute et un service de qualité décrivent parfaitement APdesL.

Je suis un homme , autant vous dire que c'est difficile de pouvoir trouver une famille acceptant un jeune homme au pair. Et bien APL l'a fait et m'a trouvé une famille avec laquelle tout se passe bien. Il est important de préciser que non seulement ça se passe bien mais que la famille est d'elle même dans le respect des règles. Ils mettent tout en place pour trouver une famille adaptée à votre profil et vos contraintes .

Vous pouvez y aller les yeux fermés. Je la recommande aux futurs au pair

Cordialement

Bien, aucun problème

Au départ ce fut un peu long mais au final tout c'est bien passé, je pars dans un mois au pair. Et le traitement de tous les papiers... C'est très bien passé, très efficace. Manque d'explication de temps en temps, mais répondent à toutes vos questions. Je recommande !!
Anne-M

9 décembre 2014

Je parle uniquement de la gestion au niveau du personnel en France.

Très dur pour mon arrivée à Miami où toutes les informations sur place n'avaient pas été transmises correctement en France.

4 décembre 2014

Réponse de Au Pays des Langues

Merci pour vos remarques. Nous avons dores et déjà contacté l'équipe de Miami pour améliorer la transmission d'informations.
Au Pays des Langues

Au pays des langues ? Excellent service !

Ayant voulu aller trop vite, j'ai choisi la famille rapidement et j'ai eu une première expérience catastrophique avec une famille qui me prenait plus pour la domestique que pour une Au pair. Mais après en avoir parlé à l'Agence, tout s'est passé très vite, ils ont tout fait pour me changer de famille au plus vite et sont de très bons conseil !
Ne vous lancez pas trop vite, réfléchissez bien à la famille mais faites confiance à cette agence, elle est au top !

3 décembre 2014

Réponse de Au Pays des Langues

Merci pour votre soutien !
Au Pays des Langues

Une aventure que je recommande

L'agence a été à mon écoute dès le début et à tenu compte de mes exigences: je suis parti pour devenir stewart et la mère de ma famille d'accueil est hôtesse de l'air. Si à mon retour, je ne suis pas pris chez AirFrance, elle pourra me pistonner chez British Airways, peut-être, en plus de tous les conseils qu'elle peut me donner. Les enfants sont rois, mais après quelques semaines et quelques conseils de l'agence, je parviens à me faire obéir.
Je recommande les cours avant le départ: un, ça ma aidé a faire bonne impression lors du Skype avec la famille et deux, sans tous les conseils de la formatrice, je ne sais pas si l'adaptation aurait été aussi rapide. Je suis à présent certain de vouloir devenir personnel navigant et je sais qu'à la fin de mon séjour je serai bilingue. C'est une expérience que je recommande à tout le monde. Voilà.

27 novembre 2014

Réponse de Au Pays des Langues

Merci pour votre retour d'expérience ! Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets professionnels.

Bon organisme

Cet organisme m'a permis de trouver une famille en Angleterre assez rapidement. Grâce à cela, mon niveau d'anglais est maintenant courant et j'ai pu trouver du travail en tant qu'hôtesse de l'air.

25 novembre 2014

Voyager en sécurité

Au Pays des Langues m'a permis de partir en fille Au Pair dans une famille en Angleterre, avec un placement "sécurisé" et un suivi rassurant. Ils répondent rapidement aux informations demandées, sont disponibles !
Je recommande vivement cet organisme pour toute personne voulant partir en Au Pair.

23 octobre 2014

Trés bien !

Je ne dirait pas excellent mais trés bien pour les raisons suivantes !
J'ai eu des réponses quelques semaines avant mon départ, et je suis déçu une fois arrivé en chine d'avoir 6h30 de cours et non pas entre 8h et 10h comme le site le prétend !
Sinon les membres de cet organisme sont toujours a l'écoute et m'ont aidé a chaque moment (surtout pour le visa merci beaucoup)

Donc bien sur malgré les petits points négatifs je recommande vivement au pays des langues !

23 octobre 2014

Réponse de Au Pays des Langues

Merci pour votre commentaire. Nous allons faire le nécessaire pour le rectifier le nombre de cours de mandarin proposé.
Au Pays des Langues

L'agence "au pays des langues" a rendu mon séjour a l'étranger possible!!! :)

Je recommande l'agence "au pays des langues" qui m'a parfaitement guider tout au long de mon projet pour partir a l'etranger. J'ai choisi cette agence car Le rapport qualite/prix me paraissait tres interessant. De plus, la motivation et l'envie sont les critères qu'ils mettent a l'avant contrairement a la barrière de langue qui peut être un frein dans certains organismes. Pour ma part tout a eu lieu très vite, une fois mon dossier envoyer, a peine réceptionner l'agence m'a envoyer un mail pour me demander des informations complémentaires. Quelques jours plus tard, l'agence m'avait déjà présenter des familles pour partir en tant qu'au pair. A chaque questions, un membre de l'agence me répondait dans les 24h soit par mail soit par téléphone. Il y a un très bon suivi et une très bonne organisation... Organisme que je recommande a tout ceux qui veulent effectuer un séjour a l'étranger 10/10. (Mon niveau de langue était plus que catastrophique, avec les conseils de l'agence j'ai réussi a réaliser mon projet )..

Partir en confiance

Partir a l'etranger seul peut effrayé. C'est pour cela que j'ai preféré prendre une agence specialisée. Premierement, j'ai choisi au pays des langues parce que le site est securisant je sais pas comment expliquer Mais il semblait être un Bon site. Ils sont facilement joignable ce qui est fortement appreciable. De plus, j'ai toujours eu les reponses a toutes mes questions. Tres Bonne agence a mon Avis qui m'a permis de partir sereine et d'avoir une experience formidable.

parfait!

Je recommande au pays des langues, pas de problèmes de francophones là-bas (je suis allé à Londres), bon accueil.. En gros aucun problèmes et de bon moments passé là-bas

Bonsoir,
Merci pour ces commentaires.
Au Pays des Langues

Afficher les avis dans toutes les langues. (116 avis)