Truffatori, ho ordinato un vestito che mi piaceva, è arrivato tutto appaltato e con un materiale a dir poco scadente. Proprio per questo motivo avrei voluto fare il reso ma dato che per farlo devo ric... Voir plus
Capi fatti coi piedi materiale scadente e servizio clienti inesistente! Signori/e non acquistate da questo sito! 1 mese quasi per far arrivare i capi nonostante abbia detto di voler annullare l ordine... Voir plus
1 stella perché non c’è purtroppo l’opzione di metterne 0. ordine arrivato dopo 1 mese(mi serviva per un evento ovviamente ho dovuto comprarne un altro su un altro sito),non rispecchia per niente la... Voir plus
Esperienza pessima: scarsa qualità e serietà Ho effettuato un ordine sul sito Aurazio per acquisto abito da cerimonia per mio figlio che doveva sposare e quando il pacco è finalmente arrivato, la qu... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
NON comprate da questi tizi.
NON comprate da questi tizi.
E' una truffa ben architettata. Sito ben fatto, prodotti accattivanti, ma quando arrivano, SE arrivano, non sono nè conformi nè della taglia scelta. Inoltre dopo aver comprato ti dicono che per motivi del corriere potrebbe subire ritardo e che se vuoi annullare l'ordine puoi farlo.
Non viene annullato un bel niente e dopo un mese arriva una bella ciofeca che non puoi restituire.
Drop shipping da Shein
Devo dar una stella perché meno non è possibile.
Sito che fa palesemente drop shipping comprando da SHEIN e venendo su questo sito sul quale non esiste assistenza alla vendita.
Mi arriva il capo dopo un’attesa interminabile, non conforme alla descrizione e con etichetta di Shein tagliata con le forbici.
89€ buttati nel secchio. Ovviamente non hanno mai risposto alla mia mail di richiesta reso.
Si spacciano per un sito italiano ma…
Si spacciano per un sito italiano ma ovviamente non lo e'!!Sono fuorvianti,hanno scoppiazzato per filo e'psr segno il vero sito!!Arriva la merce dopo un mese,dalla cina,di scarsissima qualita'per carita,andrebbero arrestati per Truffa.Si spacciano per Aurazio sito e-commerce italiano😡
Una frode che andrebbe bloccata
Due vestiti di materiale scadente, senza etichette, roba cinese da quattro soldi, il pacco è arrivato con due mesi di ritardo solo dopo reiterati solleciti, e senza mittente né confezione del brand, quindi non so nemmeno come provare che è roba di Aurazio.
Fake, disonesti.
Tempi di attesa lunghissimi, nessuna risposta ad ogni richiesta di info. La merce non corrisponde alle immagini proposte, equivale a shine. Pessimi, frode.
Se potessi mettere zero stelle le…
Se potessi mettere zero stelle le metterei.
Sito fake, mi mandano dopo 40 giorni un articolo non ordinato da me, e quando cerco di contattarli mi rispondono dicendo che possono offrirmi il 10% dell’importo del prodotto acquistato, come dispiacere dell’accaduto. Non acquistate..
Nulla è andato come doveva
Nulla è andato come doveva. L' abito, che ha impiegato circa 20 GG ad arrivare, con scarsissime notizie sul tracking del pacco e nessuna risposta alle mie mail di richiesta notizie, non era poi quello che avevo ordinato. Diverso e nel colore e nel modello. Ho richiesto immediatamente il rimborso e mi hanno detto che glielo dovevo rinviare a mie spese!! In Cina! Una cosa mai sentita e si che ne faccio di acquisti on line! Mi hanno offerto il 20% di rimborso e me lo potevo tenere. Ma poi quando gli ho comunicato che avrei accettato questa loro offerta, perché rispedirlo in Cina non mi conveniva, allora sono completamente spariti! Dei ladri delinquenti!Solo così li posso definire. Vi prego non acquistate mai nulla dal loro sito! Sono tutte "sole"
Ingannevoli
Sito truffa. Foto ingannevoli. I prodotti che arrivano dopo un mese non c'entrano nulla con quelli in foto. Arrivano solo stracci inguardabili ed oltretutto se li fanno pagare per buoni. Ho acquistato una camicia in lino a 60€ è arrivata una sorta di camicia in 100% plastica stropicciata per farla sembrare in lino. Fate schifo.Non rispondono alle mail. Classica truffa.
DA EVITARE COME LA PESTE
Servizio clienti inesistente e pubblicità ingannevole
Servizio clienti inesistente. Ho ricevuto un prodotto che non è per niente quello descritto e presente nel sito
Truffa
Purtroppo devo dare 1 stella perché…
Purtroppo devo dare 1 stella perché meno non posso. Il sito è fatto davvero bene ed è molto fuorviante. Si spacciano per un sito italiano con manifattura ben fatta, e con tanto di recensioni finte e molto positive. La merce arriva dopo circa un mese. Nel mio caso ho acquistato delle scarpe, il tacco è storto, sono in pura plastica (nonostante la cifra di €100 a prezzo pieno). Il plantare è tagliato a mano e incollato malamente. Ho avviato la richiesta di reso, ma leggendo le varie recensioni credo proprio di aver perso i soldi. Mi meraviglio che non sia ancora stato chiuso questo sito
TRUFFA:
TRUFFA! Non acquistate per favore!
Servizio clienti inesistente, abito mai consegnato (a loro risulta essere stato consegnato) nonostante abbia chiesto recesso entro 24 ore da data ordine. Inoltre, leggendo le varie recensioni, mi sono resa conto che per i pochi “fortunati” che hanno ricevuto l’ordine la qualità non corrisponde al prezzo. Insomma la classica truffa.
Vi consiglio di non acquistare…
Vi consiglio di non acquistare ASSOLUTAMENTE da questo sito:
- prodotto con taglia sbagliata
-servizio clienti inesistente
-impossibilità VOLONTARIA di poter rendere la merce
- ritengo sia una TRUFFA
UNA RAPINA
Acquistato a 44 euro un paio di sandali in plastica, che hanno l'aria di rompersi in pochi passi. Il sito prometteva tutt'altro. Purtroppo ho pagato prima di leggere le altre recensioni e i vari reclami presentati ad Altroconsumo dagli acquirenti poco attenti come me.
Sandali Cinesi
Ho acquistato un paio di sandali,purtroppo non ho guardato le recensioni prima di fare l’ordine.Li avevo ordinato bianchi sono arrivati beige,ma su questo potevo anche sorvolare.Era scritto di pelle invece sono di plastica,mi sono piccoli e ho inviato 2 mail per fare il reso,ma non rispondono.Me li hanno fatti pagare cari,sono cinesi il loro valore è al massimo 10€,questa è una truffa.Non fatevi abbindolare da Aurazio,mai più
Schifo
Nonostante il ritardo devo dire che il pacco è arrivato appena in tempo; ero pronta al mio vestito bellissimo da indossare al matrimonio che sarebbe stato due giorni dopo; apro il pacco e mi trovo una camicia bianca da uomo pure senza mezza etichetta che se l’avessi presa su SHEIN sarebbe stata migliore.
Palesemente confuso il pacco, in ogni caso non mi rispondono alle mail e non mi mandano quindi il vestito o mi restituiscono i miei 60 euro.
È un sito truffa
Ordinato un vestito che è arrivato un mese dopo completamente diverso da quello delle foto. Ho chiesto subito il reso secondo le loro modalità ma non mi rispondono. È una truffa, ti dicono che il reso è gratuito ma ti impediscono di procedere
Purtroppo il giubbotto arrivato era diverso da come è rappresentato e sono rimasto deluso.quindi ho scritto fino ad ora quattro mail per restituirlo senza ricevere risposta.ho anche provato a telefona
Non riesco a rendere il capo che è diverso da come viene rappresentato in quanto dopo 4 mail non mi hanno ancora risposto inviandomi il modulo di reso.anche telefonando al numero presente sul sito non squilla neppure.come fare x fare il reso?
È un diritto la restituzione ma se non collaborano come fare?
Pessima esperienza.
Pessima esperienza.
Ordine arrivato dopo un mese.
Abito non fedele alla foto: taglio sulla schiena diverso e colori molto più tenui.
Qualità ultra scadente, il tessuto sembra carta. Non vale assolutamente i €49,90 spesi. Ho richiesto di effettuare il reso a mezzo mail come da indicazioni ma temo non avrò mai un riscontro. NON COMPRATE.
Brutta esperienza di acquisto online
Brutta esperienza di acquisto online! Il sito sembra fatto bene e attendibile come Zalando invece si e' rivelato una grande delusione.E' un mese che aspetto una camicia di jeans nera non ancora arrivata.Ho inviato varie e-mail senza aver ricevuto nessuna risposta.
Tessuti pessimi
Tessuti pessimi
Consegna in notevole ritardo e comunicazione assente
Sconsigliato
Una vera truffa