Aurunumis

Noté 2 sur 5 étoiles

Sorry, aber die Lieferzeit von drei Monaten hat mir echt zu lange gedauert. Ich hatte schon Bange, um meine Investition. Letztendlich wurde aber alles vollständig geliefert. Eine größere Investitio... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Was da abgeht, geht gar nicht. Ware bestell, bezahlt und nichts erhalten. Angeblich wurde was verschickt, aber ohne Sendungsnachweis. Den habe ich eingefordert, nichts. Kommunikation und Antworten sin... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Hatte über das Jahr verteilt mehrere einzelne Bestellungen getätigt welche zu einer Sammelbestellung zusammengeführt wurden. Jetzt warte ich seit Wochen wenn nicht schon Monaten auf eine Antwort per M... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Hallo zusammen, warte seit Februar auf die Ware, und habe im August Strafanzeige wegen Betrug bei der Polizei gestellt. Heute kam ein Brief von einem Anwalt, der mir wegen der Rückzahlung meines Geld... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique d'objets à collectionner

Écrit par l'entreprise

Precious Metals, Gold Silver, Coins, Bars, Collectible Coins sowie Edelmetalle Goldmünzen, Goldbarren, Silberbarren und Münzen

Coordonnées de contact

Hat alles gut geklappt
Kann ich empfehlen

31 mai 2023

Réponse de Aurunumis

Vielen Dank und gerne wieder.

Kunde seit knapp über 2 Jahren

Bislang bestelle ich seit knapp über 2 Jahren bei Aurunumis und kann bislang nichts negatives berichten. Die Kommunikation mit Sebastian läuft immer reibungslos. Ebenfalls wenn man Probleme hat hilft Sebastian samt Team immer und steht mit Rat und Tat zur Seite!

Die Münzen und der Versand sind immer sehr hochwertig und gewissenhaft!

Ich bestelle hier immer wieder sehr gerne :)

17 mai 2023

Réponse de Aurunumis

Vielen Dank und gerne wieder.

Nichts als Ausreden und leere Versprechungen

Am 22.01.23 habe ich 5 Münzen bestellt. Nach telefonischen Kontakt habe ich am 29.03.23 2 Münzen davon erhalten. Wegen den restlichen Münzen habe ich mehrmals angerufen. Ich wurde immer vertröstet. Mir wurde aber nie gesagt, dass zwei der Münzen gar nicht auf Lager sind. Obwohl bereits bei der Bestellung eine Lieferzeit von 1-3 Tagen angegeben war. Nachdem ich Aurunumis hier negativ bewertet hatte, hat mich der Geschäftsführer kontaktiert. Meine Bestellung wäre schon längst gepackt, wenn es diese Bewertung nicht geben würde, da er jetzt laufend Telefonanrufe von besorgten Kunden erhalte, die seine Mitarbeiter vom Packen abhalten würden. Es folgten viele Ausreden. Ich musste wieder mehrmals über das Chattool schreiben, bis ich ein Paket bekommen habe. Darin war dann aber nicht die Münze in Polierter Platte sondern in Stempelglanz. Es folgte ein langer Schriftwechsel, in dem ich nur angelogen worden bin. Letztlich hat er zugegeben, die Münze gar nicht zu haben. Sie ist im Onlineshop aber immer noch käuflich zu erwerben. Mit einer Lieferzeit von 1-3 Tagen. Um nicht auf dem ganzen Betrag sitzen zu bleiben, habe ich sogar vorgeschlagen die Münze zu behalten und den Differenzbetrag als Überweisung oder in Form einer Münze zu erhalten. Daraufhin habe ich nichts mehr gehört. Für mich war diese Bestellung die Letzte bei Aurunumis. Andere Händler sind wenn überhaupt nur unwesentlich teurer, aber man wird wie ein Kunde behandelt und man erhält seine bestellte und bezahlte Ware. Den Schriftwechsel werde ich natürlich aufheben. In Videos auf einer bekannten Plattform über die Bewertung hier zu lästern und zu behaupten, sie wären fake, ist mehr als fragwürdig und hat nichts mit dem Verhalten eines seriösen Geschäftsmannes zu tun.

Update: Nach dieser Bewertung hat mich der Geschäftsführer wieder kontaktiert. Zitat“Was hab ich denn jetzt schon wieder gemacht?“ Außerdem hätte er für die 30 Euro Differenz längst eine Münze weggeschickt. Das war am 28.05.23. Ich habe bis heute keine Münze erhalten.

Update: 19.07.23
Ich habe heute kommentarlos eine Münze im Wert von der noch offenen Summe erhalten.
Davor wurde meine Bewertung zuerst gemeldet weil sie angeblich schädliche oder rechtswidrige Inhalte enthält. Das war nicht der Fall. Dann hat der Geschäftsführer sie gemeldet weil sie angeblich nicht echt ist. Den Wahrheitsgehalt meiner Bewertung konnte ich durch Chatprotokolle belegen. Jetzt ist meine Bewertung verifiziert und bleibt online. Dass hier durch den Geschäftsführer Nutzer beleidigt werden, ist unglaublich. Nicht wir legen Aurunumis lahm, sondern der Geschäftsführer mit seiner Geschäftspraktik. Münzen zu verkaufen, die man nicht hat, zu lügen und zu beleidigen schreckt jeden normalen Menschen ab. Darüber sollte der Herr Geschäftsführer mal nachdenken.

28 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Stammkunde! Immer wieder gerne!

Seit 2 Jahren bestelle ich monatlich oder gar wöchentlich mehrfach bei Aurunumis.
Über das System der Sammelbestellung rufe ich alle 2 Monate die lieferbare Ware ab. Und was aufgrund der oft längeren Vorbestellzeiten noch nicht lieferbar ist, kommt dann immer in einer der nächsten Lieferungen.
Habe bisher nach und nach immer alle bestellten Münzen erhalten.

Qualitativ einwandfrei, Lieferungen immer bestens verpackt.

Bei Fragen oder Wünschen wurde mir am Telefon immer geholfen oder Auskunft gegeben.

Von daher immer wieder gerne!

23 mai 2023

Ich bin zu 100% zufrieden

Ich bin zu 100% zufrieden. Und das seit Jahren.
Ich kann die 1-Sterne-Bewertungen nicht nachvollziehen. Das sieht mir alles nach einer
Kampagne gegen Aurunumis aus.
Echt schade.

26 mai 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin seit 2020 Kunde hatte noch nie…

Bin seit 2020 Kunde hatte noch nie Probleme, verstehe die ganzen negativen Bewertungen nicht, es läuft alles immer reibungslos.
Bestelle gerne bei Sebastian, alles absolut Top

26 mai 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Bisher 10 x dort bestellt und alles…

Bisher 10 x dort bestellt und alles termingerecht und bestens verpackt verpackt erhalten. Über das Chattool auf der Seite oder am Telefon bekomm ich immer sofort eine Antwort. Auch auf die dümmsten Fragen. DANKE 😊

10 mai 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin seit über 3 Jahren Kunde und…

Ich bin seit über 3 Jahren Kunde und hatte bisher noch keine Probleme. Ich hole meine Bestellungen 3 bis 4 mal im Jahr persönlich ab. Ich hab's nicht so weit.
Ich bin mit der direkten und offenen Art der Kommunikation sehr zufrieden.
Uneingeschränkte 5/5.

25 mai 2023

Kein Grund zur Beanstandung

Habe nach langer Überlegung auf Grund der ganzen Kommentare trotz allem einmal etwas bestellt. Ich kann verstehen, dass viele eventuell sauer sind da sie im Moment sehr lange warten mussten und die Kommunikation wahrscheinlich auch nicht so gut lief, aber von Betrug würde ich hier jetzt nicht ausgehen sondern wenn dann eher Überforderung.

Meine Ware die laut Webseite in 1-3 Tagen lieferbar ist kam heute nun wie versprochen an und war gut verpackt.

24 mai 2023

Vorsicht. Hier stimmt was nicht Mm

Ich habe im Januar 2023 ein paar Münzen bestellt. Wir haben jetzt Ende Mai und ich warte noch immer auf Lieferung. Die Münzen sind seit Monaten bei andern Händlern erhältlich.
Keine Reaktion auf Email.
Habe mehrmals angerufen, werde immer vertröstet. Keinerlei Entschuldigung bekommen.
Auf der Website steht ein Screenshot mit 5 Sterne Bewertung. Hier ist definitiv etwas nicht in Ordnung.
Ich werde nächste Woche einen Anwalt einschalten.

24 mai 2023

Worst eshop ever...

Please be aware of this shop... I have one year old order in this shop (no moneys, no coins), to this day I still cant reach them by phone or by emails, they shut down my reviews on facebook...I try everything.... DO NOT BUY anything from them, I dont know how can they make a bussiness in Deutschland? There aro no authorities to arest them?

Update 1.7.2023
Still have no money back, but seller finally contacted me, but he is blackmailing me to delete this review and after that he can refund the money
Please we must all get together and sue them for this gigantic fraud machinery...

18 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Full professionalism in customer…

Full professionalism in customer service
Fast delivery to Ireland. Well secured shipment
I recommend this store

15 mai 2023

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Einen Sparplan angelegt. Nachdem das Sparziel erreicht wurde und nach Abruf bekam ich die Ware nach Verfügbarkeit umgehen! Echt Top!

6 mai 2023

Noté 2 sur 5 étoiles

WARNUNG! Unterirdisches Geschäftsgebaren, zukünftig ohne mich!

Lieferverzug bis zu 9 Monate, bezahlte Bestellungen nur teilweise oder gar nicht verschickt trotz mehrfacher Nachfrage und Fristsetzung.
Lieferzeiten werden mit 3 bis 30 Tagen angegeben, nach 60 bis 180 Tagen noch immer keine Ware erhalten. Ähnliche Erfahrungsberichte hier lassen Systematik erkennen. Vertrauensverhältnis zerstört.
Kommunikation beschränkt sich auf leere Versprechungen und Ausreden oder keine Antwort.
So wird man Kunden los und den Rest wird der Anwalt in die Wege leiten damit es hier nicht zum Totalverlust kommt.
Historie und Schriftverkehr ist vollständig dokumentiert und belegbar.
Für einen Edelmetallhändler absolut unseriös und unprofessioneller Umgang mit dem Kunden.

Update: Händler hat umgehend auf Bewertung reagiert und am Montag Versand der "Lagerware" versprochen.
Letzte Frist vor Rechtsmitteleinsatz ist gesetzt. Nicht vorenthalten möchte ich dass ich den Großteil der Bestellungen aus 2022 tatsächlich in guter Qualität erhalten habe. Jetzt fehlt noch der Rest und die letzten Bestellungen der bezahlten Silberunzen. Werde weiter berichten!

Update Montag: es bewegt sich was. Sendungsnummer erhalten, werde auch weiter berichten.

Update Dienstag 10.05.23 : Teillieferung ist unterwegs.

Update Do. 11.05.2023:
Hälfte der ausstehenden Ware noch offen, älteste davon seit Mitte September 2022. Teillieferung mit 15 Münzen heute erhalten, immerhin - besser wie nichts. Frag mich nur wann auch der Rest mal kommt. Update folgt sobald sich was tut

21.06.2023 Update:
Nach nochmaliger Anmahnung und weiterem Schriftverkehr ist der 06.07.23 als letzte Frist für vollständige Herausgabe der Ware oder Rückerstattung der bezahlten Beträge gesetzt. Und nein, per WhatsApp werde ich mich sicher nicht melden. Meine Kontaktdaten und Email sind Ihnen bekannt. Ende

Update 24.06.2023
Als Antwort erfolgt ein einzig provizierender Kommentar des GF Hr. S. mit" interessante Ansicht" und ein süffisanter Kommentar hinterher ob man nicht gegen Lagerware tauschen sollte damit das zinslose Darlehen nicht noch größer wird...
An Dreistigkeit nicht zu überbieten, verkauft Ware die nicht vorhanden ist und verschwendet seine Energie mit endlosen, ausweichenden Phrasen und Gegenfragen anstatt endlich die Ware oder das erhaltene Geld zurück zu senden falls nicht lieferfähig.
Kann für die Öffentlichkeit nur eine weitere, deutliche WARNUNG aussprechen, mit diesem "Händler" per Vorkasse Geschäfte zu machen. Warte seit 9 Monaten, es reicht jetzt.
Frist läuft, mehr gibts dazu nicht mehr zu sagen. Das letzte Wort hat dann die Staatsanwaltschaft, da kein Einzelfall.

Update 07.07.2023: Nach Ablauf der gesetzten letzten Frist und Einstellung der schriftl. Kommunikation ist man sprichwörtlich in letzter Minute vor polizeilicher Anzeige gängig geworden und hat mir nach ellenlangem unverbindlichen Schriftverkehr von den 15 offenen Münzen 3 lagernde zugeschickt und für die übrigen 12 fehlenden den damaligen Kaufpreis zurückerstattet. (ohne eine Entschuldigung oder Wiedergutmachung aber immerhin)
Danke hier an die Vernunft von Gesellschafterin Frau S. (zumindest lt. Absender), die hier Nachts das Ruder noch rumgerissen hat.
Am Ende bin ich jetzt ohne Schaden rausgekommen, die gewünschten Münzen werde ich mir nun woanders zum gestiegenen Preis besorgen und die 5% Verzugszinsen und gesparten Anwaltskosten sind mein Abschiedsgeschenk an diese GbR bei der ich garantiert nichts mehr kaufen werde, seien die Preise noch so verlockend. Die Münzen die nicht lieferbar sind werden eigenartiger Weise immer noch mit Stückzahlen lagernd als in 1-3 Tagen lieferbar im Webshop angezeigt, allerdings nicht mehr zu dem im VVK bezahlten Preis.
Dies ist mein belegbarer persönlicher Tatsachenbericht und meine Meinung:
Fool me once, shame on you, fool me twice, shame on me!
In diesem Sinne...
Alles Gute an alle Wartenden, wartet nicht zu lange, ich bin raus. Immer schön negative Bewertungen löschen lassen und zu Unrecht melden, beliefert lieber Eure Kunden solange ihr welche habt!

6 mai 2023

Réponse de Aurunumis

Hallo Herr Hofmann, bitte einmal hier bei Whatsapp melden. Danke.

+49 175 7028396

Noté 2 sur 5 étoiles

Es gibt noch viel zu tun!

Wer seine Bestellung nicht zeitnah erhalten möchte, ist hier richtig.
Nach mehrmonatiger Wartezeit und immer wieder verschiedene Ausreden, war ich kurz davor meinen Anwalt einzuschalten um mein Geld oder die Bestellung zu erhalten. Beides habe ich zwar nicht bekommen, aber nach langem hin und her, konnte ich mich wenigstens mit dem Geschäftsführer darauf einigen, dass ich mein vorab bezahltes Geld in Form von 1 gramm Goldbarren zurück erhalte. Auch eine sogenannte Wiedergutmachung die mir versprochen wurde, fand bisher nicht statt. An dem Begriff "Edelmetall Händler" muss das Unternehmen noch hart arbeiten, um dem überhaupt gerecht zu werden. Nicht unterschlagen möchte ich allerdings, dass es auch schon Bestellungen gab, die
zufriedenstellend abliefen.

28 avril 2023

meine erneute Empfehlung

Heute habe ich vor Ort meine vor 4 Wochen per Vorkasse bestellte Ware abgeholt. Die vorherige telefonische Terminabstimmung war perfekt. Der Somalia Leopard Gold 2023 und Somalia Leopard Silber 2023 ist erst im April erschienen, so dass die Ware auch jetzt erst abgeholt werden konnte. Von den im Shop als lagernd beschriebenen Kookaburra Silber 2023 habe ich auch noch welche mitgenommen, es waren sogar mehr auf Lager als im Online-Shop angezeigt. Sicherlich leiste ich nur eine nicht unerhebliche Vorkasse, wenn ich absolutes Vertrauen in das Unternehmen habe. Und daran gibt es keine Zweifel. Ich bin überzeugt, dass Aurunumis bzw. Herr Schmidt, den ich nun seit 2 Jahren persönlich kenne, es auch nicht nötig hat Bewertungen zu kaufen. Ich empfehle Aurunumis und ich bin hier gerne Stammkunde.

20 avril 2023

Finger weg!

Ich kann mich den Vorrednern nur anschließen.
Ware am 31.01.2023 bestellt, bis heute (18.04.2023) nicht geliefert, Mails bleiben unbeantwortet.
Die Ware steht seit Wochen auf "1-3 Tage Lieferzeit".
Falls man das Glück hat, jemanden ans Telefon zu bekommen, wird man vertröstet.
Geld gab es auch nicht zurück.
Anwalt wird eingeschaltet.
Finger weg.

18 avril 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus