Authos S.p.A - Società Benefit Avis 80

TrustScore 3.5 sur 5

3,5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovato fin da subito benissimo con l'accoglienza del personale Athos Moncalieri di corso savona In particolare con l'agente Karim nait che fin dal primo giorno che mi sono presentato al g... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Consiglio a tutti la venditrice sig ra Concetta di Mattia, seria e capace in ogni situazione, porgo i miei elogi. Stessa cosa per il personale amministrativo e consegna auto in particolare il sig Fabi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Alessandro operatore che mi ha fatto l accettazione è stato preciso, impeccabile e disponibile. La sua calma e attenzione hanno permesso di verificare tutto il veicolo consigliandomi anche sugli inter... Voir plus

1. Concessionnaire Ford

La Ford a Torino. Avevamo un sogno: regalare soluzioni di mobilità per tutti. Un desiderio che oggi è realtà grazie a un approccio a 360 gradi, per garantire tramite i nostri servizi un’esperienza di viaggio unica. Da più di 60 anni.

3,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 54 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 1 sur 5 étoiles

Molto deluso dal comportamento di…

Molto deluso dal comportamento di Authos Moncalieri. Mi hanno addebitato 69€ per un "Box Authos" mai concordato né spiegato in fase di accettazione. Il pacco è stato riposto sul sedile posteriore a mia insaputa, senza una parola al momento della consegna. Dopo essere stato loro cliente per 15 anni, non mi sarei mai aspettato una tecnica di vendita così, a mio giudizio, scorretta.
Sono stato contattato dall'officina (Alessandro), mi sono state proposte alternative ed, infine, il rimborso. L'accordo era che mi avrebbero fatto sapere qualcosa, sono passate quasi due settimana e tutto tace (ora di settimane se sono passate ben 6)
Fate molta attenzione alle voci in fattura prima di pagare e di uscire dall'officina. La trasparenza non è di casa!

11 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, professionalità e cortesia

I ragazzi del Magazzino ricambi sono estremamente gentili, professionali e disponibili. Puntuali ed efficienti. Ottimo servizio. Complimenti a Marco e Cristian.

13 mars 2026

Réponse : Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Alessia, grazie della tua recensione, siamo felici che ti sia trovata bene! Gireremo le tue parole al collega interessato :) Rimaniamo a disposizione, grazie!

Noté 1 sur 5 étoiles

Dopo tanti anni ho riscontrato solo…

Dopo tanti anni ho riscontrato solo problemi e contrattempi....n e più la Ford di un tempo e le persone che vendono fanno la qualunque raccontando la qualunque per poi trovarti amare sorpresa...questa e l'ultima Ford che acquistero

10 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovato fin da subito benissimo…

In particolare con l'agente Karim nait che fin dal primo giorno che mi sono presentato al giorno del ritiro della mia puma nuova ha soddisfatto in tutto e tutte le decisioni prese insieme a lui per far si di arrivare nel giorno del ritiro della macchina senza nessun ostacolo !.
Davvero complimenti e grazie per avermi fatto scegliere una macchina spettacolare!
Se posso consigliare passate da loro in Ford Athos Moncalieri

3 mars 2026

Réponse : Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Roberto, grazie della tua recensione, siamo felici che ti sia trovato bene! Gireremo le tue parole al collega interessato :) Rimaniamo a disposizione, grazie!

Noté 1 sur 5 étoiles

STATE LONTANI COME DALLA PESTE DA QUESTI TRUFFATORI!!!

Acquistato Ford Puma 4 anni fa, ora è tempo di ridarla, e x un auto da 30.000 dopo aver pagato x 4 anni date da quasi 400€, mi ritrovo la sorpresa che devo a loro ancora 24.000€!!! Il venditore licenziato xke inculava la gente come noi con Contratti capestro x rovinare la gente!! Fate pena!! Authos Corso Savona a Moncalieri devono fallire!!

12 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Purtroppo la finanziaria che loro…

Purtroppo la finanziaria che loro propongono è pessima non so come un marchio così serio possa affidarsi alla c a autobank che non sa gestire e crea solo casini ci credo che chiedono un vincolo di 13 mesi se no nessuno farebbe finanziamenti con loro

25 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

A gennaio ho firmato un contratto per…

A gennaio ho firmato un contratto per una Ford Focus ST-Line per un noleggio a lungo termine nuova presso Authos S.p.A.. Mi è stato detto chiaramente che l’auto era fisicamente già a Torino e che la consegna sarebbe avvenuta entro 15-30 giorni, trattandosi dell’ultima disponibile.
Oggi, 17 febbraio, dal portale risulta consegna prevista per fine aprile: informazioni totalmente diverse da quelle fornite al momento della firma.
Per lavoro sono costretto ad affittare un’auto, sostenendo spese aggiuntive, e non viene nemmeno proposta una preassegnazione temporanea. Nessuno fornisce risposte chiare, si rimpallano le responsabilità e non rispondono alle email.
Poca trasparenza, scarsa organizzazione e nessuna tutela per il cliente. Esperienza decisamente negativa,sinceramente sono già pentita.
Dato che sono certa che risponderete qui, qualora vi invierò il n d'ordine.

12 janvier 2026

Pezzo di ricambio

Mi sono trovato benissimo con Cristian del magazzino ricambi,mi ha seguito benissimo

17 janvier 2026

Réponse : Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Davide, grazie della tua recensione, siamo felici che ti sia trovato bene! Gireremo le tue parole al collega interessato :) Rimaniamo a disposizione, grazie!

Noté 4 sur 5 étoiles

Siamo una ditta di noleggio Infinity…

Siamo una ditta di noleggio Infinity Service in C.so Orbassano 380/b
Siamo rimasti contentissimi di Christian perché ha fatto arrivare i ricambi in una giornata e ci ha dato una grande mano per la consegna del veicolo che era da fare il giorno dopo.

10 février 2026

Termostato

Ho comprato un termostato e fatto un paio di domande riguardo altre cose della macchina Christian è stato molto gentile ed professionale orientandomi sulle perplessità

10 février 2026

Réponse : Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Christopher, grazie della tua recensione, siamo felici che ti sia trovato bene! Gireremo le tue parole al collega interessato :) Rimaniamo a disposizione, grazie!

Pessima esperianza.

Secondo tagliando di un furgoncino acquistato nuovo da loro e manutenuto solo da loro; poco dopo aver lasciato il veicolo mi contattano dicendo che a ben 19.000 km e due anni di vita, devono sostituire l'olio dei freni.... faccio notare che seppur possedendo altri furgoncini è la prima volta che sento una cosa del genere, e che mi sembra una mera manovra commerciale, ma voglio evitare discussioni, e acconsento a pagare il sovrapprezzo; a fine giornata mi ricontattano dicendomi che occorreva sostituire l'intera coppa dell'olio perchè il filetto del tappo di scarico era rovinato e che costava 700,00€, sostenendo che era difettosa dalla fabbrica e che "sfortunatamente" il veicolo da qualche giorno non è più garanzia quindi a pagamento, ribatto dicendo che se era un difetto di fabbrica, avrebbero dovuto dirmelo al tagliando precedente e che in garage non ho mai visto gocce di olio sul pavimento, riferisco che non ho intenzione di pagare nulla perchè secondo me, loro stessi avevano rovinato il filetto della coppa durante il cambio dell'olio, dico inoltre che se quella era la loro posizione, di metterlo per iscritto.
dopo 4 giorni senza informazioni, mi chiamano per il ritiro e l'accettatore non sapendo i trascorsi telefonici, ammette la responsabilità e senza farmi pagare la coppa dell'olio, mi consegna il mezzo.
lascio a chi leggerà la propria interpretazione.....
Sicuramente non tornerò più e non li consiglierò.

4 février 2026

Réponse : Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Stefano, ci dispiace leggere queste parole, anche perchè non sono in linea con le politiche di Authos. Vorremmo verificare ciò che hai scritto, ma non abbiamo riferimenti utili per risalire al tuo eventuale ingresso. Raccontaci la tua esperienza lasciando targa e numero di telefono a Info@authos.it. Grazie

Noté 5 sur 5 étoiles

Cristian del magazzino ricambi numero 1…

Cristian del magazzino ricambi numero 1 !! Top !!❤️❤️❤️

19 janvier 2026

Réponse : Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Rosario, grazie della tua recensione, siamo felici che ti sia trovato bene! Gireremo le tue parole al collega interessato :) Rimaniamo a disposizione, grazie!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono andato per acquistare un ricambio…

Sono andato per acquistare un ricambio e mi ha servito Christian!! Servizio eccellente unito a simpatia e cortesia top.

15 janvier 2026

Réponse : Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Fabrizio, ti ringraziamo per il tuo riscontro positivo! Giriamo la tua recensione al collega. A presto!

Noté 1 sur 5 étoiles

Problema non risolto ma conto salato

Ho portato la mia Ford focus per 2 motivi,allarme motore ( che spero sia stato risolto ) e l INFOTAINMENT Touchscreen impazzito ,che non è stato risolto , con spesa di 168 euro. Devo dire che mi avevano avvertito, che probabilmente non l avrebbero aggiustato , ma io l ho portata in FORD voi dovreste saperla aggiustare e invece niente. Poi mi hanno fatto un tagliando completo non richiesto altre 299 euro. Ragà occhio a portarla in FORD perché se non vi garantiscono la soluzione cambiate officina.

12 novembre 2025

Réponse : Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Stefano, provvederemo quanto prima a verificare l'accaduto. Ci teniamo però a precisare che non vengono portate avanti lavorazioni non richieste in quanto viene effettuato SOLO quanto previsto in preventivo concordato e firmato. Grazie comunque di averci scritto, siamo a tua disposizione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi seguito cristian del magazzino…

Mi seguito cristian del magazzino ricambi ed e stato gentile professionale e cordiale sicuramente in caso di necessita ci tornerei !

29 décembre 2025

Réponse : Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Gian Mario! Grazie per la tua recensione!! siamo felici che ti sia trovato bene e gireremo le tue parole al collega interessato, grazie ancora!

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale gentilissimo e molto…

Personale gentilissimo e molto competente

13 novembre 2025

Réponse : Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Valter!! Grazie per la tua recensione, siamo felici che ti sia trovato bene e siamo a tua disposizione!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Cristian del reparto ricambi è stato…

Cristian del reparto ricambi è stato gentilissimo ed efficiente, ho risolto in poche ore!

24 octobre 2025

Réponse : Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Riccardo!! Grazie per la tua recensione, siamo felici che ti sia trovato bene! gireremo le tue parole al collega interessato, grazie ancora!

Noté 1 sur 5 étoiles

presumibilmente la peggior esperienza…

presumibilmente la peggior esperienza da acquirente

1 septembre 2025

Réponse : Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Alberto, come già scritto in un'altra recensione non riusciamo a risalire al tuo contratto, scrivici pure via mail a info@authos.it :) Grazie!

Noté 5 sur 5 étoiles

uno staff competente , disponibile e gentile

Oggi mi sono recato da Authos per tagliando ed ho trovato personale gentilissimo , competente , puntuale ed in più mi hanno fatto anche aggiornamenti per un richiamo, facendomi un grande favore non avendo molto tempo libero.
Un ringraziamento particolare a Kamil per la sua gentilezza e disponibilità

13 octobre 2025

Réponse : Authos S.p.A - Società Benefit

Ciao Liviano, Grazie per la tua recensione, siamo felici che ti sia trovato bene e siamo a tua disposizione per il futuro! Gireremo le tue parole al collega interessato e grazie ancora!!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus