Auto-école Vauban Avis

4,8

Je voudrais remercier virginie, qui m’a accompagné durant les étapes du permis. Grâce à son professionnalisme et sa patience, ses méthodes d’apprentissage je suis heureuse d’avoir eu mon permis du p... Voir plus

Excellente auto-école, les moniteurs sont au top, j’ai eu benoit en tant que tel, il a su se montrer à l’écoute et sympathique. Grace a sa patience et son professionnalisme, il su me rassurer et me me... Voir plus

Très bonne Auto Ecole et surtout une excellente expérience avec Benoît qui m’a formé et accompagné pour reprendre la route en toute confiance et avec sérénité ! Benoît est un moniteur professionnel ri... Voir plus

Excellente auto école ! J'ai eu Marty comme moniteur. c'est une personne accueillante, pédagogue, franche et professionnelle. Il dispense un enseignement de qualité qui prépare vraiment bien au p... Voir plus

1. École de conduite

Informations provenant de diverses sources externes

Auto-école à Nancy (54) 4 agences, formations permis b auto, A2 moto, conduite accompagnée, conduite supervisée, code de la route, Auto-école Vauban.

4,8

N'a pas répondu aux avis négatifs

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bonne auto-école

Très bonne auto-école avec qui j'ai conduit avec Virginie et Benoît, qui sont deux moniteur très sympa, avec d'excellentes méthodologie de travail. Merci à eux.

12 janvier 2022

Très bonne auto école

Je recommande chaudement cette auto école qui prend soin de ses élèves. Formée par Virginie et Benoît, j'ai réussi à avoir mon permis du premier coup grâce à leurs outils pédagogiques. Benoît a su me redonner confiance en moi sur les dernières heures et n'a pas lâché l'affaire. Un grand merci à eux !
On est jeune, on est dynamique !

12 janvier 2022

Excellent formation..

Excellent formation... Mon moniteur Marty très pédagogue et très professionnel.. Grâce a lui et a son professionnalisme j'ai pu obtenir mon permis du premier coup... Encore un grand merci et recommande fortement cette auto ecole... 👌👌👌👍👍

10 janvier 2022

Vauban commanderie

J'ai effectué ma conduite auprès de Virginie. C'est une monitrice très investie, professionnelle, pédagogue et disponible. De très bonne compagnie durant les heures de conduites elle saura vous mettre à l'aise tout en vous faisant progresser.

Ce fut un réel plaisir de conduire avec elle !

15 décembre 2021

Merci à Virginie ; elle super gentille, très professionnelle, bienveillante, patiente, et toujours disponible. C'est la meilleure monitrice ! ! !

Merci pour tout !

10 décembre 2021

Je recommande cette auto-école !

Un grand merci à toute l’équipe de Vauban et plus particulièrement à Geoffrey, qui est un moniteur vraiment à l’écoute, patient et très pédagogue. J’ai donc réussi à avoir mon permis B de la deuxième fois grâce à eux. Ils sont très efficaces et arrangeants notamment pour les heures de conduite : j’ai passé mon permis en 3 mois quasiment et j’ai eu une date de permis très rapidement. Encore merci !! Je recommande fortement cette auto-école !

19 novembre 2021

Merci beaucoup à Benoit, qui m'a permis d'avoir mon permis du premier coup. Une expérience très agréables, pour les meilleurs conseils qu'il m'a donné la motivation. Merci infiniment.
Meilleurs auto-école que j'ai connu. Je recommande vivement. Joris B.

26 octobre 2021

Merci beaucoup à Virginie et à Bruno

Merci beaucoup à Virginie et à Bruno, qui m'ont permis d'avoir mon permis du premier coup. Une expérience très agréables, pour les meilleurs conseils que vous m'avez donné, la motivation. Merci infiniment.
Meilleurs auto-école que j'ai connu. Je recommande vivement.

19 octobre 2021

Centre de formation sérieux, je recommande.

Dans un contexte des plus urgents et après un fail lors du premier passage de mon permis de conduire dans un autre établissement de formation.

J’ai, sur recommandations de quelques amis, pris contact avec cette auto-école de bonne notoriété.

L’ensemble de mes interlocuteurs s’est plutôt montrer arrangeants et à l’écoute, de Virginie en passant par Nicolas mais surtout Geoffrey qui m’aura permis d’aborder ce second passage à l’épreuve du permis serein et de l’obtenir.

En résumé, un excellent réseau d’auto-écoles où les formateurs se donnent à 1000% pour que leurs élèves se présentent dans les meilleures conditions à l’épreuve du permis.

Seul regret : Ne pas avoir suivi toute ma formation dans ce centre dès le départ.

Adam :)

18 octobre 2021

Après de nombreuses diverses…

Après de nombreuses diverses difficultées rencontrées dans l’auto école précédente. Je suis allée a vauban avec Ben comme moniteur.

-Il a su être à l’écoute
-A me redonner confiance
-A m’aider à mettre de côtés mes peurs. Peurs qui ont étés les principales causes de mes anciens échecs.
- Il a su proposer et mettre en place une méthodologie pour perfectionner et perdre de mauvaises habitudes prises auparavant.
- il accompagne jusqu’au bout chacun de ses élèves. Très engagé dans ses fonctions.
- une personne agréable avec qui les heures de conduites sont agréables à réaliser.

Je conseil vivement cette auto école et si vous avez la chance d’avoir Ben comme moniteur alors vous avez toutes vos chances 😉.

1 octobre 2021

Suite à une annulation

Suite à une annulation, je me suis inscrit à l'auto-école la plus proche de mon domicile, l'auto-école VAUBAN rue de la commanderie. Les séances de code m'ont déjà rassuré sur mon choix d'auto-école, les corrections et les explications étaient claires quelques soit le moniteur...Résultat au code: 2 fautes.
Le code obtenu j'ai commencé les heures de conduite avec Benoît. Il ne m'aura fallut que quelques minutes pour comprendre que j'étais avec un excellent moniteur ( en plus d'une belle personne). Très rapidement Benoît m'a mis à l'aise, reprenant mes erreurs une par une pour me conseiller sans prétention, en toute simplicité. Je dois avouer que l'idée de repasser le permis me stressait vraiment et je suis bien content d'avoir choisi Vauban Commanderie pour le faire...toute l'équipe est restée à l'écoute et ma accompagner durant cette période, je les remercie pour leur professionnalisme..En espérant quand même ne jamais les revoir 😉

30 septembre 2021

Je suis très satisfait d’avoir fait mes…

Je suis très satisfait d’avoir fait mes heures de conduite dans cette auto école et notamment avec Virginie qui ma permis d’obtenir grâce a ses conseils et a une tres bonne pédagogie mon permis de conduire du premier coup, alors que ce n’était pas gagné !
Le top !

27 août 2021

Je me nomme TOURE SEYDOUBA

Je me nomme TOURE SEYDOUBA, auparavant j'étais dans une autre auto école où j'ai vraiment eu beaucoup de mal jusqu'à ce qu l'on me parle de l'auto école Vauban et me recommander particulièrement la monitrice Mme Virginie qui a su me mettre en confiance avec son humour, sa gentillesse et son enseignement pédagogique. Je recommanderai à toute personne voulant un résultat satisfaisant l'auto école Vauban de la commanderie de Mme Virginie. Vous ne serez jamais, je dis, jamais déçu. Je vous remercie infiniment Mme Virginie pour tout. Je vous souhaite longue vie afin que d'autres personnes aient la chance d'être à ma place un jour.

8 juillet 2021

Très bonne auto école

Très bonne auto école. Le moniteur Ben et très agréable et très pédagogue . Ils ont pu m’avoir une date de permis tôt c’est vraiment cool.

3 août 2021

Des moniteurs particulièrement pédagogues !!

Des moniteurs particulièrement pédagogues, patients, et plein d'humour! Merci tout particulièrement à Virginie avec qui j'ai passé pas mal de temps. Obtenir le permis me semblait quasi impossible et pourtant je l'ai eu du premier coup!
Soyez confiants, c'est une très bon école 😊😊😊

1 juillet 2021