Auto-école Vauban Avis

4,8

Je voudrais remercier virginie, qui m’a accompagné durant les étapes du permis. Grâce à son professionnalisme et sa patience, ses méthodes d’apprentissage je suis heureuse d’avoir eu mon permis du p... Voir plus

Excellente auto-école, les moniteurs sont au top, j’ai eu benoit en tant que tel, il a su se montrer à l’écoute et sympathique. Grace a sa patience et son professionnalisme, il su me rassurer et me me... Voir plus

Très bonne Auto Ecole et surtout une excellente expérience avec Benoît qui m’a formé et accompagné pour reprendre la route en toute confiance et avec sérénité ! Benoît est un moniteur professionnel ri... Voir plus

Excellente auto école ! J'ai eu Marty comme moniteur. c'est une personne accueillante, pédagogue, franche et professionnelle. Il dispense un enseignement de qualité qui prépare vraiment bien au p... Voir plus

1. École de conduite

Informations provenant de diverses sources externes

Auto-école à Nancy (54) 4 agences, formations permis b auto, A2 moto, conduite accompagnée, conduite supervisée, code de la route, Auto-école Vauban.

4,8

N'a pas répondu aux avis négatifs

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bonne expérience à l'auto école…

Très bonne expérience à l'auto école vauban avec la formation, Je tien à remercier Virginie.. Grâce à toi j’ai eu mon permis, Je te remercie car tu as été vraiment patiente avec moi, est a l'écoute et à su me mettre a laise le jour j sans stresse !!! Vraiment au top je recommande cette auto école, mercii Virginie

21 juin 2021

Permis B - code - perfectionnement

Inscrit pour le permis B et le code à passer, tout réussi du 1er coup, un grand sérieux et professionnalisme dans cette Auto-école!
Avec Benoît comme moniteur j'ai tout appris avec lui et j'étais prêt le jour de l'examen. Il n'hésite pas à revoir les points clés et situations inconfortables en conduite, c'est agréable de répéter les points faibles afin de progresser. Il est dynamique, patient, bon pédagogue, on progresse rapidement grâce à ses conseils avisés ! J'ai même repris des cours de perfectionnement avec Benoît après quelques années après sans avoir conduit, histoire d'être à nouveau à l'aise. Très bonne expérience de conduite, je recommande vivement cette Auto-école !

19 juin 2021

Inscrite pour un permis moto

Inscrite pour un permis moto, avec le code à passer. Tout réussi du premier coup.
Auto-école avec une très bonne ambiance, c’est familiale !
Pour le plateau et la circulation, c’était Geoffrey le moniteur! Il est armé de patience, bonne humeur et remplie d’humour pour nous faire comprendre les choses les plus importantes.
Très bonne expérience pour moi.
A dans 2 ans pour la passerelle.

19 juin 2021

Merci beaucoup à Benoît, grâce à qui j'ai obtenu mon permis. Il a été patient et s'est toujours arrangé pour que je puisse avoir des heures de conduite aux bons moments.
De plus, l'ambiance a toujours été très bonne, entre bonne humeur, rigolade, mais aussi rigueur et pédagogie.
Encore merci à lui !

16 juin 2021

Conduite faite avec Virginie rue de la commanderie. Monitrice très professionnelle. Mes heures de conduite sont vite passées grâce aux nombreux moments de rires mais également de sérieux s’il le fallait. Toujours arrangeante avec moi quand j’en avais besoin et ce même après deux confinements.
Merci encore une fois à elle. Le précieux sésame est enfin en poche !

28 mai 2021

Merci Benoît !!!!!

J'ai fait mes heures de conduites avec Benoît à Vauban Nancy.
Un moniteur au top du top, très professionnel et très arrangeant.
Je recommande vivement !!!

14 avril 2021

Merci Virginie ! Grâce à toi j’ai eu mon permis !! Je te remercie car tu as été très patiente, et les heures de conduites étaient très agréables et constructives.

13 avril 2021

Très bons moniteurs à Vauban Commanderie

Je remercie vraiment Virginie et Benoît, pour leur patience et pour m’avoir redonné confiance au volant, après être passée par une autre auto école. J’ai fait chez eux uniquement la conduite. Ils sont très à l’écoute, cherchent toujours à faire évoluer l’élève et s’adaptent aux horaires compliquées !!! Très pédagogues. D’ailleurs, je garde un bon souvenir du jour j du permis car notre monitrice a su nous mettre à l’aise pour que nous ne soyons pas stressés pendant l’examen ! Je suis vraiment contente d’être tombée sur eux, je vous les recommande sans hésitation !

23 février 2021

Cet auto-école est vraiment super

Cet auto-école est vraiment super. La monitrice qui a été en charge de moi virginie a été super attentionné à l’écoute et réussissais à mettre à l’aise.c’était un véritable choux à la crème.je vous recommande chaudement cette auto école.

23 février 2021

Excellente auto-école

Excellente auto-école, avec un superbe moniteur : Ben qui m’a fait progresser à un temp record. Il est sympathique et extrêmement bienveillant. J’aurais mis 10 étoiles si on le pouvait...

19 février 2021

Je recommande fortement l'auto école Vauban, surtout ma monitrice avec qui j'ai passer mon permis Virginie. Une monitrice au top qui sait expliquer les choses, qui est à l'écoute. Vraiment une super monitrice dommage qu'on peut pas mettre plus de 5 étoile

29 janvier 2021

Merci à Vauban, en particulier à Benoît pour m'avoir permis d'obtenir mon code et mon permis de conduire du premier coup, moniteurs de bons conseils et bienveillants.

26 janvier 2021

avis auto école

Merci à l’auto-école Vauban pour sa pédagogie, la bonne humeur des moniteurs (Virginie et Benoit) et leurs précieux conseils. Ils ont fait de mon apprentissage une belle expérience. Je recommande vivement cette auto-école.

Merci à Benoit que j’ai eu en majorité pour sa patience et ses conseils.

23 janvier 2021

Merci !

Merci à Virginie de m'avoir conduit jusqu'au permis (du premier coup)! Elle a su faire preuve de pédagogie et cela toujours dans la bonne humeur ! Un grand merci !

20 janvier 2021

Vauban

Merci à ma monitrice Virginie pour ses cours de conduite, j’ai réussi à avoir mon permis rapidement et du premier coup grâce à elle!! Un grand merci ! Et je n’oublie pas Bruno qui lui m’a appris à me mettre en route en toute sérénité! Bruno et Virginie deux moniteurs 100% supers !!

20 janvier 2021