Je voudrais remercier virginie, qui m’a accompagné durant les étapes du permis. Grâce à son professionnalisme et sa patience, ses méthodes d’apprentissage je suis heureuse d’avoir eu mon permis du p... Voir plus
Excellente auto-école, les moniteurs sont au top, j’ai eu benoit en tant que tel, il a su se montrer à l’écoute et sympathique. Grace a sa patience et son professionnalisme, il su me rassurer et me me... Voir plus
Très bonne Auto Ecole et surtout une excellente expérience avec Benoît qui m’a formé et accompagné pour reprendre la route en toute confiance et avec sérénité ! Benoît est un moniteur professionnel ri... Voir plus
Excellente auto école ! J'ai eu Marty comme moniteur. c'est une personne accueillante, pédagogue, franche et professionnelle. Il dispense un enseignement de qualité qui prépare vraiment bien au p... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Auto-école à Nancy (54) 4 agences, formations permis b auto, A2 moto, conduite accompagnée, conduite supervisée, code de la route, Auto-école Vauban.
36 rue Vauban, 54000, Nancy, France
- 03 83 26 83 83
- contact@auto-ecole-vauban.fr
- auto-ecole-vauban.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Remerciements
J’ai passé le permis B avec l’auto-école Vauban Commanderie. Un grand merci à Benoît qui a su me faire dépasser ma peur de conduire et m’a enseigné cette activité avec pédagogie, patience et bienveillance. Je recommande vivement cette auto-école.
Je tiens à remercier l'auto école…
Je tiens à remercier l'auto école Vauban commanderie.
Mon moniteur Benoit pour son professionnalisme, sa sympathie et surtout son aide, j'ai obtenu mon permis B.
Je vous recommande vivement.
Permis A2
Auto école et équipe au top.
Geoffrey et Nico mes moniteurs étaient très sympathiques et pédagogues.
Formation ETM en 8h complète
Plateau + Circulation en 25h.
Bon rapport qualité/prix avec un forfait éco.
Les heures se sont enchaînées rapidement et ils ont su s’adapter à certaines contraintes de ma part.
Remerciement
Je remercie toute l'épique de l'auto-école vauban et tout particulièrement Benoît et Virginie pour leur professionnalisme et leur efficacité. Les moniteurs sont super impliqués et pédagogues je les remercie doc pour leur investissement et cette belle expérience.
Auto école très accueillante ainsi que…
Auto école très accueillante ainsi que benoit que j’ai eu comme moniteur très gentil
Équipe au top
Équipe au top qui prend le temps et la peine d'apprendre correctement les choses et de pas lâché quand cela deviens compliqué. Je remercie beaucoup Virginie de son travail avec moi et Benoît aussi. Une super auto école. Satisfaite ++
Très contente avec mon procès et mes…
Très contente avec mon procès et mes résultats.
Benoit mon moniteur une professionnelle impliqué dans la formation, dynamique et creative. J’ai passé du première coup avec lui vraiment merci beaucoup ben.
Très contente avec mon procès
Très contente avec mon procès et mes résultats.
Virginie, ma monitrice, une professionnelle impliqué dans la formation, dynamique et creative. J’ai passé du première cou avec elle.
Permis A2
Superbe auto-école
Un accompagnement exemplaire et une superbe ambiance.
Très bonne expérience à l'auto école…
Très bonne expérience à l'auto école vauban. Ma monitrice, Virginie a été très patiente avec moi et ma donner des bonnes astuces pour progresser rapidement.
Je recommande++ l’auto-école Vauban…
Je recommande++ l’auto-école Vauban Commanderie et tout particulièrement ma monitrice Virginie!! J’ai eu mon permis en 2 mois et demi du premier coup grâce à elle (quelques heures avec Benoit bien aussi). Virginie est vraiment au top, impliquée, pédagogue, exigeante mais très patiente! Avec une personnalité unique, elle a toujours été de bons conseils et arrangeante pour placer des heures. Merci énormément à elle😊
Totalement satisfaite!
Très bonne expérience avec l'auto-école Vauban à Messein! J'ai particulièrement apprécié la flexibilité de Geoffrey, sachant que pour des raisons personnelles j'ai dû grouper mes heures le plus possible et ça a très bien fonctionné. J'ai obtenu mon permis moto après un total de 20h (pas de surplus donc par rapport aux nombres d'heures légales, ce qui est vraiment appréciable!). Je recommande vivement pour la qualité de la formation, l'ambiance et le rapport qualité/prix!
Auto-école au top!
Auto-école au top!
Moniteurs très agréables et professionnels. Rien à redire
J'ai eu mon permis du premier coup!
L'ambiance est niquel également 🙂
Une très bonne expérience
Ce fut une très bonne expérience et un apprentissage agréable. Un servisse irréprochable et des moniteurs toujours de bonne humeur et motivants.
Excellente auto-école vauban la…
Excellente auto-école vauban la commanderie à Nancy,je remercie également cette monitrice(Virginie)😉 qui ma pousser jusqu'au bout,qui m'a mis en confiance en moi,je vous rassure au début c'était pas ça😅😉, un stresse instance j'allais en reculant pour aller conduire grâce à cette monitrice elle m'a enlevée ma peur,je vous conseille absolument cette auto-école,merci encore pour tous Virginie et encore un grand merci...
J'ai passé le permis à l'auto-école…
J'ai passé le permis à l'auto-école vauban rue de la commanderie. J'ai eu Benoit comme moniteur. C'est quelqu'un de très serieux et professionnel. Il est exigant et nous donne de bon conseil. Il s'arrange pour toujours trouver des horaires nous arrangeant. Je recommande!
Mon permis
Mal parti dans mon apprentissage, en changeant de moniteur, j’ai eu la chance de trouver Benoit. Un moniteur exigeant, capable de vous mener d’une situation d’échec à la réussite en peut de temps.
Merci Vauban et Ben !
J'ai pris la formule conduite accompagnée à l'auto école Vauban commanderie. Mon moniteur était Benoît, très professionnel, et s'arrange pour nous donner des horraires en adéquation avec nos études. Je recommande cette auto école et ce moniteur.
Vraiment top !
J'ai fait ma conduite accompagnée à l'auto école vauban. Je recommande vraiment. J'ai fait ma conduite avec Benoît, qui est resté calme jusqu'au bout malgré mes nombreuses maladresses, et l'ensemble des moniteurs auxquels j'ai eu affaire on tous été très sympa. En bref, une super Auto-école.
J’ai pris la formule accéléré
J’ai pris la formule accéléré à l’auto école Vauban Commanderie, une superbe expérience et très efficace. Code + permis en 15 jours il n’y a pas mieux. J’ai été encadré par Ben et Virginie, deux moniteurs formidables. Pour ceux qui ont des aprioris sur les auto école, ces deux personnes vous les font très vite oublier. Ils sont à l’écoute, très pédagogue, et d’un professionnalisme exemplaire. Ils vous font vivre une formation complètement personnalisée par rapport à vos besoin et c’est très appréciable. Je recommande à 200%.