Auto Nav

Et bien moi aussi je me suis fait arnaqué. J'ai commandé un autoradio Android à 229€ le 10 novembre dernier et je n'ai reçu qu'une ridicule façade avec un mini circuit imprimé à l'arrière au bout d... Voir plus

Grosse arnaque. J ai commandé un autoradiao à 229 euros. J'ai reçu une façade à 1 euro. J ai fait un signalement sur un site du gouvernement. Sig al.conso.gouv. Le site autonav est rattaché à math... Voir plus

Autonav.fr = bienvenue sur arnaque.com ! Je n'ai jamais reçu l'autoradio que j'ai commandé et malgré mes très nombreuses demandes de remboursement, aucune réponses de leur part ne m'est parvenue à ce... Voir plus

Violation des conditions d'utilisation

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

100% arnaque

DANGER! Ce site est une grosse arnaque !!!! Commandé une carte SD GPS à 40€ sur ce site en https et toujours rien reçu et pas de réponse à mes emails. Je viens juste de comprendre que je me suis fait arnaqué en lisant les avis. DÉGOÛTÉ !

10 septembre 2025

Arnaque autonav

J'ai commandé un autoradio carplay pour une laguna latitude le 27 décembre 2024.
Un jour après j'ai reçu une façade Bluetooth en plastique dans un sachet plastique ressemblant un paquetage provenant de Chine.
J'ai prévenu plusieurs fois par mail le contact service client autonav qui bien sûr n'aboutit à rien j'ai demandé un suivi que j'ai eu avec une livraison le 13 que je n'ai jamais eu cela tout cela n'aboutit à rien.
Je me suis donc fait arnaquer de 445 €. J'ai demandé un remboursement sous 48 heures avant de porter plainte mais leur réponse ne m'a pas convenu pour eux comme j'ai été livré le 13 janvier 2025 tout est finaliser.
Pour eux j'ai été livré deux fois malgré les photos envoyées de la première livraison qui confirme bien que je n'ai pas reçula bonne commande.
Tout ça et du pipeau pour faire passer le temps.
Je vais devoir porter plainte en espérant être remboursé un jour.

27 décembre 2024

Et bien moi aussi je me suis fait…

Et bien moi aussi je me suis fait arnaqué.
J'ai commandé un autoradio Android à 229€ le 10 novembre dernier et je n'ai reçu qu'une ridicule façade avec un mini circuit imprimé à l'arrière au bout de 2 semaines et tout ceci dans une enveloppe provenant de Chine.
Je dois en être à mon 10ème mail pour me plaindre et toujours la même réponse d'une certaine Mme Claire Dubois comme quoi elle a transmis à ses responsables et attend leur retour. J'ai l'impression d'avoir un robot en face de moi (ce qui doit sûrement être le cas...).
Pourrions-nous monter un collectif pour se plaindre tous ensemble ?

10 novembre 2024

Je suis passer par Autonav pour acheter…

Je suis passer par Autonav pour acheter un autoradio qui fait GPS à 230€ en remplacement d'un poste faisant juste radio et cd.
J'ai bien reçu l'autoradio, conforme à ma commande.
Après installation, je me retrouve avec un autoradio fonctionnant uniquement en faisant un partage de connexion avec mon téléphone!
Il m'est Impossible d'écouter la radio et de faire fonctionner le GPS en même temps! Le réseau n'étant pas assez stable surtout sur les Autoroutes. Le gps se coupe! Les temps de réaction du poste, les temps de latence entre chaque fonctionnalités, sont médiocre!
De plus, l'autoradio ne me permets plus de rentrer dans le système électronique de ma voiture et de régler par exemple l'heure à mon tableau de bord. Ou de voir les messages d’erreur, comme la vidange à faire ou un défaut éventuel etc...

Le site Autonav est très vendeurs. Bravo (C'est ironique)
- Le service client n'est accessible que par mail, et les réponses sont pour les 3/4 succinctes et très vagues.
Pour les réponses plus techniques pour trouver des solutions à mes problèmes principaux, j'attends toujours des réponses !!! sa fait juste 6 mois que je relance et que j'attends.
Très déçu je déconseille !

9 janvier 2025

⚠️⚠️⚠️ ARNAQUE.

Comme beaucoup d'autres personnes, j'ai commandé un autoradio à 159€ pour recevoir une espèce d'interface à 2 balles made in China.
Évidemment, pas de réponse d'AUTONAV pour le moment.
Et bien sur, c'est seulement maintenant que je constate les avis très défavorables. 😤😤😤🤬🤬🤬
Dégoûté. 😤😤😤

30 décembre 2024

commande d'un kit auto radio double Din…

commande d'un kit auto radio double Din le 30 novembre 2024 il me signal que celui ci a été livrer dans ma boite aux lettres, impossible car celle ci et sur ma porte d'entrée et juste prévu pour du courrier, après plusieurs relance par messagerie le service clientèle se résout à faire la sourde oreille et je ne peut plus avoir accès sur mon compte internet...se site une grosse arnaque

30 novembre 2024

Arnaque

Arnaque, voleur, escroc pas assez de mots pour le definirJ ai passé commande au mois de novembre et toujours rien reçu.ne veut pas rembourser car le colis est toujours en cours de livraison avec toujours le même message.

24 décembre 2024

Attention grosse arnaque

Attention grosse arnaque, je viens de me faire avoir de 60 €, comme les autres victimes j'ai reçu une petite façade de mauvaise qualité et une petite télécommande, rien à voir avec l'autoradio commandé

29 novembre 2024

j'ai commandé et payé un Autoradio GPS …

j'ai commandé et payé un Autoradio GPS (Référence FVW01) à 189.00€ et j'ai reçu un gadget directement de chine, livraison du 13/11/2024 et j'attends la position de l'entreprise... nous sommes le 25/11 j'ai malheureusement lu les avis après la livraison.

13 novembre 2024

Une honte et une arnaque ATTENTION!!!!

Une honte et une arnaque ATTENTION!!!!
Caméra de recul commandée juste avant d’avoir vu TOUS les avis négatifs….j’ai reçu un truc (je ne sais qu’elle autre nom lui donner!!!) avec une télécommande,rien à voir avec ce que j’ai commandé !!!!!79 euros!!!!!!
Dossier transmis à ma protection juridique

21 novembre 2024

Grosse arnaque

J ai fait un signalement sur un site du gouvernement. Sig al.conso.gouv.
Le site autonav est rattaché à mathieu navarro siren 752183038 à basé à villejuif 67 rue bizet

31 octobre 2024

C'est un site de voleurs

C'est un site de voleurs.moi aussi j'ai commandé un écran autoradio pour 129€ et j'ai reçu une façade ridicule . C'est un piège ce site à fuire absolument.

5 novembre 2024

Attention Grosse Arnaque

J'ai commandé un écran GPS 129 euros mais comme d'autres j'ai reçu une façade ridicule, ce site est une grosse arnaque, ne vous laissez pas piéger.

7 novembre 2024

C'est du vol !!

C'est du vol !!! J'ai commandé un carplay à 200 € et reçu une façade de je ne sais quoi venu de chez aliexpress qui vaut 6 euros
Même si c'est inutile je vais engager des procédures en ligne
Pourriture !!!

26 octobre 2024

ARNAQUE

Comme beaucoup autoradio commandé reçu 3 semaines plus tard incomplet et des réponses automatiques a mes mails
Je persiste a leur en envoyer tous les jours en attendant d'être remboursée une action en justice en se regroupant a plusieurs peut être

31 juillet 2024

Alerte Arnaque

Alerte Arnaque! Surtout ne pas commander sur ce site! livraisons absentes ou incomplètes. "Aux abonnés absents pour la suite". Que font les instances pour ordonner la fermeture de ce website d'arnaqueurs?

23 octobre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit