commande d'un kit auto radio double Din le 30 novembre 2024 il me signal que celui ci a été livrer dans ma boite aux lettres, impossible car celle ci et sur ma porte d'entrée et juste prévu pour du co... Voir plus
Auto Nav
Et bien moi aussi je me suis fait arnaqué. J'ai commandé un autoradio Android à 229€ le 10 novembre dernier et je n'ai reçu qu'une ridicule façade avec un mini circuit imprimé à l'arrière au bout d... Voir plus
Grosse arnaque. J ai commandé un autoradiao à 229 euros. J'ai reçu une façade à 1 euro. J ai fait un signalement sur un site du gouvernement. Sig al.conso.gouv. Le site autonav est rattaché à math... Voir plus
Violation des conditions d'utilisation
A fuir
A fuir!
Je me suis fait avoir 200e...
Aucun moyen de remboursement. Il réponde toujours la même choses.. un mail automatique rien ne bouge à fuir
Ne commandez pas
Autoradio commandé. Celui que j'ai reçu n'a rien à voir avec celui commandé. J'appelle pour un retour (ils ont une mention satisfait ou remboursé 30 jours), on me demande des preuves, que j'envoie. Pas de réponse, et mon numéro se retrouve bloqué. Je tente de les appeler avec mon deuxième téléphone, qui se retrouve également bloqué
Autoradio commander le 02 février 2024…
Autoradio commander le 02 février 2024 et a ce jours toujours rien reçu,soit plus de 2 mois,ont me balade de mail en mail,de numéro de suivi en numéro de suivi,de colis bloqué a la poste,soi disant boîte française, argent débité de mon compte a Londres,pure arnaque,a fuir a tout prix ,a bannir , agissements de voyous 🤮🤮🤮🤮🤮
je suis tres en colere envers ce site…
je suis tres en colere envers ce site apres avoir commandé un autoradio gps 1 din à 199.00 euros. il n'y a pas de carte SD comme prévu et pas de mise a jour envisagée. détournez vous de ce site qui est proche de l'arnaque.
Bonjour nous devrions déposer une…
Bonjour nous devrions déposer une plainte grouper contre ce site quand penser vous
Pure arnarque!
Pure arnarque!
Autoradio commandé le 10 février 2024 et toujours rien reçu.
ils vous baladent avec des emails automatique signés Claire Dubois et un numéro de suivi bidon.
Ils ne répondent pas au demande de remboursement
A fuir
Ne pas commander chez auto nav.fr
Attention ne pas commander chez eux...
J'ai passé commande pour un autoradio le 09/02/2024 et à ce jour le 1803/2024 toujours pas de livraison..
On m'a donné un numéro de suivi colissimo qui pour la poste n'existe pas...j'ai pas arrêté d'envoyer des mails pour annuler ma commande et demander le remboursement et toujours les mêmes réponses...
Des voleurs .
GROSSE ARNAQUE !!!
GROSSE ARNAQUE !!!!
Colis pas reçus
Nous on donner le mauvais numéro de suis de colis
Ne veulent pa nous renvoyé l'article ou nous remboursé
Et cela fais des semaines que l'on ce bats avec eux
SURTOUT NE PAS COMMANDER CHEZ EUX !!!
À FUIR !!!!
Autoradio commandé le 02/02/2024 reçu le 27/02/2024 (on est loin des 3-5 jours de livraison)
Écran reçu aussitôt monté, ma caméra de recul ne s’affiche pas et l’écran ne s’éteint pas quand je coupe le moteur, aucune notice. Malgré mes nombreux mails depuis le 29/02/2023 pour avoir un remboursement aucune réponse de leur part !
Signalement fait au service consommateur le 13/03/2024
400€ de perdu !!
Honteux a fuir !!!!
⚠️⚠️⚠️AUTO-NAV ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
AUTO-NAV c'est AUTO-NAVRANT.
C'est un site Arnaque. La présentation est alléchante mais absolument rien d exact. Vous pensez commander en France...et ben non. Le point Fr est là pour vous trompez. Les avis présents sur leur sites ne sont pas vrais. Les avis présents sur le site Trustpilot sont vrai eux. Je les ai vus après ma commande. J'ai commandé un autoradio de la version présente sur le site 309€. C'est à dire avec lecteur cd, lecteur carte sd etc... et je reçois directement DE CHINE apres 15 jours d'attente plus tard un autoradio sans les périphériques. J'ai contacté le site et toujours des réponses automatiques : c'est une version plus récente. La bonne blague !!! Moins bien veut dire pour eux meilleur !!!!
Ils ne me répondent plus sur ma demande de bon de retour et remboursement. Une honte de voir ce site. Pas de siret. Pas d'adresse. Un numéro téléphone bidon.
De l'argent jeté par la fenêtre.
Je viens de recevoir ce jour 12 mai la réponse de ma réclamation à Gouv signal info. Voilà leur réponse :
Vous avez fait un signalement le 08/03/2024 concernant une entreprise :
SIRET : 75218303800013
MATHIEU NAVARRO
67 RUE BIZET
94800 VILLEJUIF
Malgré nos relances, l'entreprise n'a pas souhaité lire votre signalement.
Attention arnaque
Attention arnaque, ne pas se fier à ce site marchand qui n'est pas enregistré au registre des entreprises
Produit reçu n'est pas celui commandé
Produit reçu n'est pas celui commandé. Service client déplorable. Aucune solution trouvée !!! Grosse arnaque !!! À fuir !!!
Depuis plus d une semaine j attends…
Depuis plus d une semaine j attends toujours un bon de retour et remboursement...en vain.
On me réponds le responsable n a pas encore répondu à votre demande !!
Bonjour le service après vente 10 jours pour renvoyer un bon retour que je n ai pas encore.
Je confirme sur le fait que le SAV est pitoyable.
Delhomelle Rodolphe
Autonav.fr = bienvenue sur arnaque.com…
Autonav.fr = bienvenue sur arnaque.com ! Je n'ai jamais reçu l'autoradio que j'ai commandé et malgré mes très nombreuses demandes de remboursement, aucune réponses de leur part ne m'est parvenue à ce jour mis à part des messages automatiques me disant que le délai de 14 jours étant dépassé, je n'ai plus aucun recours ! Résultat de l'opération : 399€ perdus pour rien ! À fuir absolument ! Pas d'adresse et pas de N° de téléphone pour les joindre !
Belle arnaque !
Autoradio reçu mais différent de celui commandé. Quand je les contacte par messagerie, on me répond que c'est un nouveau modèle (ce nouveau modèle n'existe pas sur le site de vente !). Après essais de branchement effectués sans notice fournie (contrairement à ce qui est annoncé sur le site) l'autoradio beugue (il est impossible de l'arrêter et ne s'éteint jamais même moteur coupé donc vide la batterie, les connectiques fournis ne sont pas adaptées au véhicule, les commandes au volant ne sont pas reconnues...). Dans les échanges par messagerie, ils ne répondent jamais aux questions posées, renvoient des notices farfelues, jouent la montre et refusent de rembourser. Le numéro de téléphone ne répond jamais. J'ai demandé plusieurs fois à être rappelé via la messagerie et le répondeur téléphonique, en vain. Apparemment c'est un système bien rôdé vécu par beaucoup d'autres clients. A surtout fuir si vous ne voulez pas perdre 200 ou 300€. Je vais dénoncé ces agissements auprès des sites gouvernementaux.
belle arnaque !
belle arnaque !! je commande un autoradio je recois un modele different soit disant une nouvelle version ... des le depart impossible de regler la date et l'heure, le gps met un certain moment a trouver un signal , des que j'ecoute de la musique ne mem temps que le gps tt se bloque avec message d'erreur " memoire insuffisante, apres 50 mails suite a ces problemes la seule chose que l'on me dit c'est " attendez une mise a jour" la blague!!
du coup je demande un echange et il ne veulent pas
bref belle arnaque !!!
Autonav ou Les raclures de bidet de l'autre coté du Globe
Ils se sont trompé de colis. J'ai reçu un un autoradio moins cher que celui j'ai commander à la base. Ils m'ont eux même donner le numéro de suivi de mon colis, qui n'a d'ailleurs jamais quitter la chine. Ne veulent pas me rembourser et ni même me donner un bon de renvoi pour échanger l'étron que j'ai reçu a la place. Ce n'est même plus à fuir a ce niveau la. C'est le summum de l'incompétence.
NUL NUL auto radio reçu sans notice en…
NUL NUL auto radio reçu sans notice en français non compatible avec ma voiture malgré les documents a la commande apres le branchement sur ma voiture la batterie vide 4 jours aprés il me fallait une batterie neuve impossible de brancher l antenne bref c est de l arnaque et le pire aucun retour possible ne pouvant pas recevoir les papiers pour le retour malgré mes nombreuses demandes donc 190 euros et une batterie neuve perdue auto nav c est que de l arnaque surtout a proscrire
Très déçu de cet Autoradio
Autoradio reçu dans les temps, mais pas identique à l'illustration. Montage effectué sans notice de montage en Français, pourtant indiqué dans le descriptif. Après message au service client, j'ai reçu les documents pour le montage, mais il est incomplet avec beaucoup de terme manquant et surtout pas de schéma électrique. Remboursement impossible, les 14 jours étant dépassés. Et surtout pas de numéro de téléphone pour les contacter. Autoradio made in china remis dans son carton. Je ne recommande pas ce site.
Autonav arnaque
Autonav arnaque,colis envoyé directement de Chine. Autoradio ne fonctionne pas correctement de nombreux bug,la fonction carplay ne fonctionne pas.
Très peu de station sont disponibles et une réception de Très mauvaise qualité. Son de l'autoradio médiocre et de plus en deux jour le poste a déchargé ma batterie.
Essai de contacter le service client :première fois il mon répondu de vérifier le branchement. Deuxième fois j'ai demandé le renvoi et le remboursement de l'autoradio, il se sont caché derrière un article de loi et on spécifié que l'autoradio avait été fabriqué spécialement pour mon véhicule,ce qui n'est pas le cas car plusieurs faisceaux disponibles dans la boîte. Ce site est une ARNAQUE....A FUIR ABSOLUMENT.
J'ai remis mon Autoradio d'origine et perdu 215€
ARNAQUE ABSOLUE