Super auto-école, ils s’adaptent à vos besoin et vous font rapidement passer l’examen dès que vous vous sentez prêt . Après plusieurs échec dans d’autre auto école, j’ai enfin pu l’avoir et je remerci... Voir plus
C’est une auto école que je recommande énormément ! La secrétaire Julie est hyper arrangeante, toujours disponible, toujours souriante et très à l’écoute. Mon moniteur de base Philippe est super,... Voir plus
J'ai changer d'auto ecole suite a de nombreux heures de conduite sans avoir les competences requis de conduites avec cette auto ecole j'ai eu le nombres d'heure qui faut pou etre mieux dans ma conduit... Voir plus
L’auto-école Europe est un établissement avec plus de 10 ans d’expérience et labellisé « ÉCOLE CONDUITE QUALITÉ »
39 Bis rue Bouvet, 97400, Saint-Denis, France
- 0262 20 32 24
- contact@autoecole-europe.re
- autoecole-europe.re
Les gens ont aussi consulté
Très bonne auto école
Je tiens à remercier mon moniteur Philippe, qui est tout simplement exceptionnel. Il fait preuve d'une grande patience, d'attention et d'écoute envers ses élèves. Quant à la secrétaire Cynthia, elle est d'une gentillesse exemplaire, attentive et très efficace dans la gestion des horaires. Merci encore à l'Auto École EUROPE
Bonne auto école
Je venais de sortir d’une auto école avec un niveau catastrophique (il me manquait tellement de compétences pour aller à l’examen )
Mais avec l’auto école Europe en 5 mois j’ai pu acquérir les compétences nécessaires pour aller à l’examen , je remercie mon moniteur Philippe qui est un incroyable moniteur , très patient , attentif et à l’écoute des élèves et la secrétaire Cynthia qui est super gentille , et à l’écoute et sa gestion pour les horaires est tellement parfaite , Merci encore Auto école EUROPE , et bon courage 💪🏾 pour les nouveaux élèves.
J’ai été dégoûté d’une auto école qui…
J’ai été dégoûté d’une auto école qui se trouve à la providence allant d’échec 1 an après je reviens à la Réunion et grâce à l’auto école Europe du 1er coup j’ai réussi mon permis ce vendredi 4 juillet 2025. Merci à Jacqueline pour sa patience et son professionnalisme, et merci aussi à Cynthia pour sa sympathie. Lulu
Très bonne auto-école
Très bonne auto-école ! Un grand merci à Jacqueline, une monitrice au top patiente, pédagogue et toujours de bonne humeur. De très bon conseils j’ai pus obtenir mon permis. Très bonne expérience
Merci à l’équipe pour tout j’ai eu mon…
Merci à l’équipe pour tout j’ai eu mon permis.
Merci à ma monitrice Jacqueline pour tout et à Cynthia pour son accompagnement et sa gentillesse.
Je remercie beaucoup l’équipe de l’auto…
Je remercie beaucoup l’équipe de l’auto école Europe pour l’aide et l’apprentissage qu’ils m’ont apporté pour le permis et je remercie surtout mon moniteur Philippe car grace à lui j’ai pu réussir mon examen du permis de conduire

Réponse de Auto Ecole Europe
Très bonne auto école avec de très bon…
Très bonne auto école avec de très bon moniteur, je recommande mon moniteur Philippe qui m’a motivé.
Très bon accueil au secrétariat ainsi que l’équipe !
J’ai obtenu mon permis très rapidement.

Réponse de Auto Ecole Europe
Cette expérience m’a été très bénéfique
Cette expérience m’a été très enrichissante sur le plan psychologique comme comportementale car avec l’aide de l’équipe de l’auto école j’ai réussi à avoir le permis alors que je n’y croyais pas. Je les remercie beaucoup pour leur travail et leur soutien !

Réponse de Auto Ecole Europe
J'ai eu une superbe expérience
J'ai eu une superbe expérience, que ce soit la conduite ou les moniteurs tout était super je remercie cette auto école et les moniteurs de m'avoir m'accompagner afin d'acquérir mon code de la route et mon permis par la même occasion.

Réponse de Auto Ecole Europe
Je venais d’une autre école où j’ai…
Je venais d’une autre école où j’ai pris des mauvaises habitudes de conduire et rencontrer Jacqueline a augmenté considérablement mes chances au permis ! C’est grâce à elle que je l’ai eu du premier coup :) Et la secrétaire m’a aidé à toutes les étapes pour m’aider à financer la formation avec le CPF, elle est super réactive, compréhensive et efficace ! Je recommande fortement ☺️

Accueil sympathique
Accueil sympathique, secrétariat et moniteur a l'écoute des demandes, permis obtenu du premier coup je recommande.

Permis
Je suis satisfait de l’auto école. Je recommande. J’ai eu mon permis rapidement. Merci à l’équipe.

Satisfaisant
Après un échec au permis, je me suis inscrit à l'auto-école Europe, et je ne regrette absolument pas cette décision. Cela a été la meilleure que j'ai prise.
La secrétaire, Cynthia, est très gentille, disponible et humaine.
Mention spéciale à la monitrice Jacqueline, grâce à qui j'ai énormément progressé. J'avais presque l'impression de réapprendre à conduire. Elle est vraiment professionnelle, objective et pédagogue. Grâce à ses conseils avisés, j'ai pu obtenir mon permis du premier coup.
J'ai également eu l'occasion de conduire une fois avec le moniteur Philippe, qui est lui aussi super pédagogue.
L'ensemble du personnel est formidable. Ils s'adaptent également à la flexibilité des horaires des apprentis ainsi qu'au lieu de rendez-vous.
Très belle expérience avec cette auto-école.

Excellent auto école
Excellent auto école
Bonne pédagogie des moniteur
Obtention de mon permis rapidement

Réponse de Auto Ecole Europe
J'ai repassé mon permis très…
J'ai repassé mon permis très rapidement, en 3 semaines quasiment avec une bonne évaluation du nombre d'heures nécessaire avant passage du permis par les moniteurs, qui sont professionnelles, sérieux et objectifs dans leurs avis !
Je tiens à dire également que le secrétariat est à l'écoute du client et sait gérer et s'adapter en fonction de celui-ci !
Je recommanderai cette auto-école.

Réponse de Auto Ecole Europe
Superbe auto école avec une superbe…
Superbe auto école avec une superbe monitrice Jacqueline je vous conseille cette auto école , Merci encore

Réponse de Auto Ecole Europe
Merci madame jacqueline un peux dur…
Merci madame jacqueline un peux dur mais la reusite cest sur

Réponse de Auto Ecole Europe
Une auto école de confiance
Je suis une grande stressée de la vie au quotidien les cours de conduite était ma hantise mais mon moniteur Philippe à tout fait pour me mettre à l'aise et m'apprendre à conduire sans avoir le stress. Il a réussi car j'ai eu mon permis boîte manuel du premier coup en 9 mois.
Je remercie également Sylvie et cynthia pour leurs travail pour gérer et toujours avoir une place sur le planning.
Et surtout un grand merci à Philippe un moniteur digne de ce nom il n'a jamais levé la voix il explique toujours dans le calme même à plusieurs reprise.

Réponse de Auto Ecole Europe
Je suis satisfaite de cette auto école…
Je suis satisfaite de cette auto école car en moins d’un ans j’ai pu progresser sur ma conduite et j’ai obtenu mon permis du premier coup franchement une auto école au top 👍🏻

Auto école à l’écoute
Auto école à l’écoute de ses élèves pour aménager les horaires. Les moniteurs sont super, pédagogues, respectueux. Ils continuent de motiver et rassurer leurs élèves tout au long de la formation.