Un immense merci à cette auto-école exceptionnelle grâce à qui j’ai pu obtenir mon permis du premier coup ! Un clin d’œil tout particulier à Cynthia, une secrétaire superbe, toujours accue... Voir plus
Super auto-école, ils s’adaptent à vos besoin et vous font rapidement passer l’examen dès que vous vous sentez prêt . Après plusieurs échec dans d’autre auto école, j’ai enfin pu l’avoir et je remerci... Voir plus
C’est une auto école que je recommande énormément ! La secrétaire Julie est hyper arrangeante, toujours disponible, toujours souriante et très à l’écoute. Mon moniteur de base Philippe est super,... Voir plus
J'ai changer d'auto ecole suite a de nombreux heures de conduite sans avoir les competences requis de conduites avec cette auto ecole j'ai eu le nombres d'heure qui faut pou etre mieux dans ma conduit... Voir plus
L’auto-école Europe est un établissement avec plus de 10 ans d’expérience et labellisé « ÉCOLE CONDUITE QUALITÉ »
39 Bis rue Bouvet, 97400, Saint-Denis, France
- 0262 20 32 24
- contact@autoecole-europe.re
- autoecole-europe.re
Demande des avis aux clients
Enfin j'ai eu mon permis boîte…
Enfin j'ai eu mon permis boîte automatique, je suis dans cette auto école depuis fin 2021, mais je suis arrivée. Une bonne équipe toujours à l'écoute..merci auto école europe .
Faites confiance à l'auto-école Europe,
Sincèrement merci pour tout..

Très bonne expérience
Très bonne expérience, un travail et une équipe de qualité !
Franchement l’accueil vous êtes…gentils
Franchement l’accueil vous êtes gentils,j’ai eu un bon moniteur (Philippe) Auto-École Europe c’est un bon Auto-école voilà merci a eu pour leurs confiances je suis restée concentré sur mon permis et je l’ai eu merci à eux pour tous bisous..❤️🫶
Auto-école d’exception !
Auto-école sympathique, arrangeante, avec un tarif très avantageux.
Que du positif, inutile d’aller ailleurs !
Je recommande.
Une très belle expérience
Une très belle expérience , une auto école au top et dans les règles suivis très régulier ma réussite a été garantie !
Superbe auto école
Superbe auto école. Les moniteurs formidables, super sociable, ils sont la pour être à notre écoute et sont là pour nous détendre durant la conduite.

Très bonne expérience
Très bonne expérience avec Auto École Europe, le moniteur que j'ai eu été juste une pépite. Je recommande, grâce à leurs apprentissages j'ai eu mon permis du premier coup !
Merci pour cette formation complète…
Merci pour cette formation complète avec Jaqueline !
Très bonne accueille et survie de…
Très bonne accueille et survie de l'auto école tout au long de mon apprentissage....le moniteur très très attentionné et calme 😊
C’est la seule auto-école qui m’a…
C’est la seule auto-école qui m’a ouvert ses porte par rapport à mes horaires de travail. On m’a accompagné pour l’obtention de mon code et mes leçons de conduite. Monitrice au top qui a su m’écouter, et m’aider dans la gestionnaire de mon stress. Je vous recommande à 100%
JE RECOMMANDE
Grand merci à toute l'équipe, en particulier Phillipe pour sa Patience, sa bienveillance et surtout pour ses precieux conseils. Réel plaisir de l'avoir eu comme moniteur. 🙏🏾
Tres belle experience !! Je recommande fortement.
Les méthodes d’apprentissage sont…
Les méthodes d’apprentissage sont efficaces
Accueil et monitrice chaleureuse
Super auto-école
Super auto-école, en y persistant on y arrive ! Les moniteurs sont agréables et compréhensifs, merci Jacqueline ! <3
Ce ma plus belle expérience en…
Ce ma plus belle expérience en auto-école que j’ai ce pas mon auto-école préféré pour rien franchement je recommande ce le seule auto-école qui s’adapte au candidat et te donne confiance en toi que même en dehors la confiance et la vous voulez passer votre permis en tout confiance auto-école Europe et la pour vous
Sa c est bien passe

Réponse de Auto Ecole Europe
Durant ma mon apprentissages jais bien…
Durant ma mon apprentissages jais bien été encadré dans ma formation jais eu la chance d’essayer tout les moniteurs de l’auto école jais eu un bon sentiment d’encadrement de sérieux des explications claire et une gestion organisée de l'emploi du temps jais eu mon permis de conduire du premier coup avec 30/31
L’auto-école est très chaleureux
L’auto-école est très chaleureux, j’ai eu une bonne expérience car j’ai pu apprendre rapidement, les leçons de conduite était très bien expliqué et le moniteur était très gentil.