Auto Guidovie Italiane Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

per il mese di agosto bus 106 tratta Cilavegna - Vigevano, alla mattina non esistono corse, prima corsa disponibile ore 15. Mentre tenete un paese bloccato a casa, non provate un leggero imbarazzo... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

uno schifo, non è possibile essere così inefficienti sotto ogni punto di vista. Per andare in stazione c'è un pullman ogni ora e devi pure pregare Dio che il bus passi altrimenti sei fregato. Inoltre... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Scrivo da Pavia, oltre a non essere MAI puntuali, quando l’autobus è in anticipo (e in questo caso il 6 era in anticipo di più di 5 minuti) si permette pure di fare lo splendido e non aspettarmi 10 se... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Buongiorno, segnalo il comportamento scorretto di alcuni autisti della Linea Verde a Paderno Dugnano. Gli autisti richiedono ripetutamente l’esibizione del biglietto ai passeggeri, compito... Voir plus

1. Compagnie d'autobus
  2. Société de transport en bus et autocar
  3. Service de transport

Autoguidovie è un'azienda leader nel trasporto pubblico locale, attiva in diverse regioni italiane con un servizio innovativo e sostenibile. Grazie a tecnologie digitali e soluzioni smart, semplifica la mobilità quotidiana con attenzione alla qualità e alla sicurezza.

Mauvais

TrustScore 1.5 sur 5

341 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 98 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

114 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Due sere di fila che la 420 salta la…

Due sere di fila che la 420 salta la corsa delle 20.20 in via Roma a Melegnano...è davvero vergognoso.

2 décembre 2025

Buongiorno,
la ringraziamo per la sua segnalazione ed informiamo che il fenomeno della carenza di personale comune a tutte le aziende di TPL compromette la regolarità del servizio. Nonostante il massimo impegno dell'azienda e dei colleghi che sostituiscono i conducenti assenti diventa difficile garantire tutte le corse programmate.

Noté 1 sur 5 étoiles

Veramente scadente il servizio non c'è…

Veramente scadente il servizio non c'è alcun rispetto verso i passeggeri continuamente saltano corse oppure sono in ritardo! Deviano senza avvisare facendo perdere un sacco di tempo alle persone

2 décembre 2025

Buongiorno,
ci dispiace per i disagi che ha riscontrato. Per permetterci di verificare nel dettaglio quanto accaduto e intervenire in modo puntuale, la invitiamo a inviare una segnalazione tramite il form dedicato https://autoguidovie2020.my.site.com/reclamo/s/
Ogni informazione ci aiuta a migliorare il servizio. La aspettiamo a bordo.

Noté 1 sur 5 étoiles

È veramente sconcertante come la mia…

È veramente sconcertante come la mia sia una linea in perenne ritardo. La maggior parte degli autisti è scontrosa e maleducata. Una volta si e l'altra pure c'è sciopero e anche le poche volte che non lo fanno o arrivano in ritardo o non passano nemmeno. In aggiunta, per pagarsi l'abbonamento bisogna vendere i propri organi... assolutamente non plausibile. Per questo motivo do una stella.

29 novembre 2025

Buongiorno,
ci dispiace per i disagi che ha riscontrato e comprendiamo la sua insoddisfazione riguardo ai ritardi e alla qualità del servizio.
Stiamo lavorando per migliorare la regolarità delle corse e l’esperienza a bordo, e le sue osservazioni rappresentano un contributo importante.Per quanto riguarda le tariffe, sono determinate da Delibere Regionali, che definiscono i criteri generali e i massimali, con adeguamenti basati su indici ISTAT.
Per aiutarci a verificare con precisione le situazioni da lei segnalate, la invitiamo a inviare una segnalazione dettagliata tramite il form dedicato https://autoguidovie2020.my.site.com/reclamo/s/

Appena sufficiente

Il servizio risulta appena sufficiente, soprattutto a causa delle corse che vengono frequentemente cancellate, talvolta persino due di seguito. In caso di assenza degli autisti per malattia o ferie non viene garantita alcuna sostituzione, ed è proprio questo il motivo delle soppressioni, come ci hanno confermato gli stessi conducenti. Mi auguro che possa tornare la gestione ATM, capace di assicurare maggiore continuità e affidabilità.

27 novembre 2025

Buongiorno,
ci dispiace per i disagi che ha riscontrato e per le corse soppresse che hanno inciso sulla continuità del servizio. Le soppressioni possono dipendere da fattori organizzativi e operativi, ma siamo costantemente impegnati a ridurre al minimo questi disservizi e a garantire maggiore regolarità.
Per aiutarci a verificare in quali occasioni si sono verificati i problemi da lei segnalati, la invitiamo a inviare una segnalazione tramite il form dedicato https://autoguidovie2020.my.site.com/reclamo/s/

Multa

Abbiamo preso la linea 3 dalla Stazione all'Ospedale. Prima volta a Pavia, chiediamo all'autista come possiamo pagare il biglietto, lui, parlando al cellulare, ci dice di andare a sederci che doveva partire. Un minuto dopo la partenza arriva il controllore, 3 multe da 35€ l'una, 105€, come se io, mia moglie e mio figlio avessimo voluto rubare 3 biglietti. L'autista tranquillamente sempre al cellulare. Al ritorno, stessa situazione con 2 ragazzi di colore fatti scendere alla prima fermata senza multa. Penosi.

24 novembre 2025

Buongiorno,
ci dispiace per quanto ha riscontrato sulla linea 3 e comprendiamo la sua preoccupazione. La sicurezza dei passeggeri è per noi prioritaria e comportamenti come l’uso del cellulare durante la guida non sono assolutamente conformi alle nostre procedure. Ricordiamo che le Condizioni di viaggio in vigore prevedono che per usufruire del servizio è necessario essere minuti di titolo di viaggio da validare al momento della salita a bordo. A bordo bus è possibile acquistare il biglietto dal conducente o tramite contactless.
Per permetterci di verificare con precisione quanto accaduto, la invitiamo a inviare una segnalazione dettagliata tramite il form dedicato 👉 https://autoguidovie2020.my.site.com/reclamo/s/
Ogni informazione è fondamentale per intervenire in modo puntuale.

Servizio penoso

Servizio penoso, saltano sempre le corse che sia weekend o lunedi-venerdi! SE NON PASSANO I PULLMAN NON METTETELI IN ORARIO

19 novembre 2025

Buongiorno,
ci dispiace per i disagi che ha riscontrato e comprendiamo la sua insoddisfazione per le corse non effettuate. Per permetterci di verificare quando e su quali linee si sono verificati i disservizi, la invitiamo a inviare una segnalazione dettagliata tramite il form dedicato con tutti i dettagli: https://autoguidovie2020.my.site.com/reclamo/s/
Ogni informazione ci aiuta a migliorare la puntualità del servizio.

Noté 1 sur 5 étoiles

Oltre al cellulare alla guida volete anche un caffè?

Pavia linea 1
E' possibile rispettare gli orari indicati sul display e vietare, come da codice della strada, l' uso del cellulare agli autisti durante il servizio?
Oltre a saltare fermate, eliminare corse, rincorrere autobus che saltano le fermate ci dobbiamo pure beccare autisti che, bellamente, chiaccherano al telefono mentre trasportano decine di persone???
Oltre al biglietto volete anche un caffè???
ASSURDO!!!

11 novembre 2025

Buongiorno,
ci dispiace per quanto ha riscontrato sulla linea 1 e comprendiamo la sua preoccupazione. La sicurezza dei passeggeri è per noi prioritaria e comportamenti come l’uso del cellulare durante la guida non sono assolutamente conformi alle nostre procedure.

Ogni informazione è fondamentale per intervenire in modo puntuale.

Noté 1 sur 5 étoiles

Tessera dell’abbonamento pagata e mai arrivata per posta

Dopo numerosi tentativi, attraverso vari contatti telefonici, di aver segnalato che non mi è mai pervenuta per posta la tessera fisica dell’abbonamento con Autoguidovie di Crema acquistata tramite la vostra app in data 20 settembre ho rinunciato all’abbonamento ed ho richiesto con una pec l’immediato rimborso del costo della tessera di 10 € da me pagato. Ho invitato Autoguidovie ad effettuare bonifico bancario alle mie coordinate ma non mi è mai pervenuta nessuna risposta e nessun bonifico a mio favore. Sono rammaricata per il disservizio che mi ha comportato disagi, inconvenienti e perdite di tempo in telefonate e tentativi di contatto. Auspico di ricevere nel più breve tempo possibile il bonifico richiesto.

20 septembre 2025

Buongiorno,
la ringraziamo per il suo contatto. Le confermiamo che è già stata contattata dal nostro servizio clienti, che le ha comunicato la possibilità di ritirare la tessera presso l’Infopoint di Crema.
Qualora avesse già provveduto in altro modo, provvederemo al rimborso dell’importo versato.

Vergognosi!!!!

Vergognosi!!!!
Dalle 7 del mattino aspettare la Z221 ,direzione Sesto FS, è un'attesa infinita!!!!

27 octobre 2025

Buongiorno,
siamo molto dispiaciuti per l'inconveniente. Per consentirci di verificare quanto accaduto sulla linea Z221 e approfondire le cause del ritardo, la invitiamo a compilare il form dedicato con tutti i dettagli https://autoguidovie2020.my.site.com/reclamo/s/. Grazie

Pessimi.

Pessimi.
Abbonamento studenti di liceo molto più costoso di uno universitario, già qui si vede la speculazione.
Se fai il biglietto a bordo salendo ti fanno la multa, pretendono che sia emesso prima di salire. Fanno i precisi ma quando saltano le corse cancellandole si dimenticano la precisione.
Abbonamento annuale studente costa più di Milano. Corse la sera dopo le 8:40 inesistenti.

24 octobre 2025

Buongiorno,
ci dispiace per la sua insoddisfazione. Le tariffe e le modalità di acquisto dei titoli di viaggio derivano da contratti di servizio stipulati tra Autoguidovie e le singole agenzie territoriali che, responsabili di garantire il servizio pubblico ai cittadini, lo affidano ad aziende del trasporto. Le tariffe riservate agli studendi universitari derivano da singoli accordi presi con l'Università di Pavia. Ci dispiace comunque cogliere il suo disappunto e la invitiamo, per rmetterci di approfondire i disservizi che ha riscontrato , di compilare il form dedicato: https://autoguidovie2020.my.site.com/reclamo/s/
Ogni segnalazione è preziosa per migliorare il servizio.

Siete pessimi

Siete pessimi...non aggiungo altro...avete un'organizzazione pessima...in confronto l'ASL è una clinica privata di lusso.

24 octobre 2025

Buongiorno,
siamo dispiaciuti per il suo disappunto.
Per aiutarci a capire meglio quanto accaduto e intervenire in modo mirato, la invitiamo a compilare il form dedicato https://autoguidovie2020.my.site.com/reclamo/s/
Ogni segnalazione ci permette di migliorare il servizio.

Un servizio indegno

Buonasera,
oggi 15/10 alle ore 20:15 ho atteso oltre 40 minuti la linea 4 in Piazza Minerva, senza ricevere alcuna informazione né aggiornamenti in tempo reale. Le corse sono semplicemente saltate, lasciando decine di persone in attesa per un tempo inaccettabile.

Questo disservizio è vergognoso: non si tratta solo di ritardi, ma di una totale mancanza di rispetto e organizzazione. È inconcepibile che un’azienda che gestisce un servizio pubblico dimostri così poca affidabilità e zero comunicazione verso i cittadini che pagano abbonamenti e biglietti.

Vergogna: questo è un servizio indegno.

Cordiali saluti,

15 octobre 2025

Buongiorno,
ci dispiace per l’attesa e comprendiamo il suo disagio. In alcune circostanze possono verificarsi ritardi o soppressioni dovuti a situazioni impreviste e non dipendenti da noi. Comprendiamo quanto la mancanza di informazioni possa essere frustrante, abbiamo già preso in carico la sua segnalazione inviata tramite il nostro form e su cui stiamo facendo approfondimenti per comprenderne le motivazioni. La ringraziamo per la sua segnalazione, preziosa per ridurre al minimo eventuali disservizi.

A dir poco penoso

A dir poco penoso, non solo gli autisti sono sempre in ritardo, per la maggior parte delle volte a causa sigaretta, ma fumano anche alla guida. Mezzi sempre sporchi, per non parlare della loro arroganza quando si chiede un informazione. Pessimo servizio

14 octobre 2025

Buongiorno,
Siamo consapevoli che episodi come quello descritto possano generare disagio e cogliamo l'occasione per fare chiarezza. Prendiamo molto seriamente le segnalazioni che riguardano il comportamento del personale e la pulizia dei mezzi.
Alcuni degli episodi riportati, come il fumo alla guida, non rispecchiano in alcun modo gli standard previsti dalla nostra azienda. Per poter effettuare le opportune verifiche e intervenire laddove necessario, la invitiamo a segnalarci nel dettaglio le circostanze (linea, data, orario e fermata) tramite il form dedicato: 👉 https://autoguidovie2020.my.site.com/reclamo/s/
Grazie per la sua collaborazione. La aspettiamo a bordo

MULTA INGIUSTA PER TITOLARI DI ABBONAMENTO

Ieri mi sono recata presso l'infopoint di Pavia per l'annullamento dell'assurda sanzione descritta nella segnalazione di qualche giorno fa e, come prevedibile, hanno preteso l'ingiusto versamento dei 15€ per la "gestione della pratica".
Non so se è più deprecabile il comportamento del controllore a bordo del bus o quello dell'addetto alla riscossione del balzello....
V E R G O G N A !

13 octobre 2025

Réponse de Auto Guidovie Italiane

Buongiorno, come le abbiamo già specificato, ci dispiace per quanto accaduto e comprendiamo il suo disappunto. Come già spiegato, ad oggi non risultano problemi diffusi legati al funzionamento della nostra app. In caso di difficoltà tecniche, consigliamo sempre di segnalarle tempestivamente compilando il nostro form dedicato, così da permetterci di effettuare le dovute verifiche: 👉 https://autoguidovie2020.my.site.com/reclamo/s/
Per quanto riguarda la sanzione, segnaliamo che – come previsto dal regolamento – in caso di mancata esibizione del titolo di viaggio a bordo, anche se regolarmente acquistato, il verbale viene emesso e può essere successivamente annullato, con un contributo di gestione pari a 15€, come indicato nella pagina: 👉 https://pavia.autoguidovie.it/it/l/sanzioni-e-ricorsi-pavia/index
Ci scusiamo per il disagio e restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

Noté 1 sur 5 étoiles

Servizio pessimo passaggio bus in…

Servizio pessimo passaggio bus in anticipo anche di 10 minuti non affidabile

13 octobre 2025

Buongiorno,
ci dispiace per quanto segnalato. In alcune circostanze, può accadere che gli orari di passaggio subiscano leggere variazioni a causa di condizioni esterne non direttamente dipendenti da noi, come deviazioni temporanee, traffico o esigenze operative. Per consentirci di effettuare una verifica puntuale e approfondire quanto accaduto, la invitiamo a compilare il form dedicato indicando data, orario e linea di riferimento:https://autoguidovie2020.my.site.com/reclamo/s/
Ci scusiamo per il disagio e restiamo a disposizione per ulteriori richieste.

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimo servizio per quanto riguarda…

Pessimo servizio per quanto riguarda gli abbonamenti online,anzi da denuncia

30 septembre 2025

Buongiorno,
ci dispiace leggere una recensione così negativa, ma purtroppo, come le abbiamo detto nella sua precedente recensione, senza alcun dettaglio specifico, non è possibile comprendere cosa sia effettivamente accaduto né offrire il supporto necessario.

Se ha riscontrato un problema con l’acquisto o la gestione dell’abbonamento online, la invitiamo a segnalarcelo in modo chiaro, compilando il form dedicato:
👉 https://autoguidovie2020.my.site.com/reclamo/s/. La aspettiamo a bordo

Esperienza negativa

Non è possibile che gli autisti non si fermino neanche un minuto sebbene non ci sia nessuno nella banchina, perché potrebbe essere come è successo stamattina che mia figlia dovendo salirci per andare a pavia ha visto il pullman tirare dritto e di conseguenza perderlo. A mio avviso, anche se non c'è nessuno dovrebbero fermarsi comunque almeno un paio di minuti perché qualcuno potrebbe arrivare all'ultimo momento. Ma il bello è che tirano dritto anche se sono in anticipo. Complimentissimi.

8 octobre 2025

Buongiorno,
ci dispiace per l’esperienza negativa vissuta da sua figlia e comprendiamo il disappunto. Ci teniamo però a precisare che tutte le fermate previste dalle nostre linee sono a richiesta: in salita è necessario segnalare visibilmente la presenza al conducente, poiché dalla stessa fermata possono transitare più linee; in discesa, invece, è richiesto l’utilizzo dell’apposito dispositivo a bordo.
Invitiamo comunque a segnalarci l’accaduto in modo dettagliato (indicando data, ora e linea) tramite il nostro form di assistenza, così da poter effettuare le dovute verifiche:
👉 https://autoguidovie2020.my.site.com/reclamo/s/. La aspettiamo a bordo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Buon servizio

Utilizzato una volta. Mi sono trovato benissimo

1 octobre 2025

Réponse de Auto Guidovie Italiane

Buongiorno, ci fa piacere che i nostri servizi sia Siamo felici che la sua esperienza con noi, sia stata positiva. La aspettiamo a bordo.

Noté 1 sur 5 étoiles

Azienda poco seria e male organizzata.

Azienda poco seria e male organizzata.
Ho aspettato il bus alla fermata, saltato completamente l'orario della corsa e non si è visto nessun bus fino alla successiva corsa.
Spesso se il bus arriva alla fermata in anticipo,non si ferma fino all'orario esatto ma se non c'è nessuno alla fermata tira dritto e se ne và anche se in anticipo.
Cambiato modalità biglietto,da cartaceo a non cartaceo.
Salgo sul bus ma non c'è nessuna apparecchiatura per leggere il QR CODE il giorno 16/09/2025 alle ore 15:10 dall'autostazione di Novara.A distanza di tempo il numero del bus non riesco a segnalarlo ma penso rintracciabile.

In base alla vs risposta,il problema da me segnalato non è relativo all'arrivo del bus in ritardo (capibile per traffico, incidenti,lavora stradali ecc.),ma nel caso il bus arriva alla fermata in anticipo e non aspetta per ripartire all'ora giusta ma tira dritto

6 octobre 2025

Buongiorno,
ci dispiace per l’esperienza negativa che ci ha descritto e comprendiamo le sue osservazioni in merito alla puntualità e alla gestione della fermata.

Il rispetto degli orari di passaggio e delle fermate è per noi una priorità, ma spesso il traffico cittadino condiziona la puntualità dei nostri mezzi. Le chiediamo di comunicarci, attraverso il form dedicato, su quale mezzo non erano presenti i lettori dei QR code, riportando anche giorno e orario del viaggio: https://autoguidovie2020.my.site.com/reclamo/s/. La aspettiamo a bordo.

Noté 1 sur 5 étoiles

Se si poteva mettere meno lo avrei…

Se si poteva mettere meno lo avrei messo servizio vergognoso.... Da un mese che non risulta abbonamento dall app e rischio pure la multa... Tutti incompetenti e non riescono a mettere a posto il problema

30 septembre 2025

Réponse de Auto Guidovie Italiane

Buongiorno Luisa Rossella, siamo dispiaciuti per il problema che ha riscontrato con la nostra app. Le ricordiamo che, nel caso di richiesta del suo abbonamento da parte dei nostri assistenti, potrà mostrare la mail di conferma dell'abbonamento. Per poter effettuare le opportune verifiche, è necessario ricevere i suoi dati tramite il nostro form di assistenza, così da attivare i controlli sul profilo e sull’abbonamento in questione: le chiediamo quindi di compilare il nostro form dedicato https://autoguidovie2020.my.site.com/reclamo/s/. La aspettiamo a bordo.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus