Auto Guidovie Italiane Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

per il mese di agosto bus 106 tratta Cilavegna - Vigevano, alla mattina non esistono corse, prima corsa disponibile ore 15. Mentre tenete un paese bloccato a casa, non provate un leggero imbarazzo... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

uno schifo, non è possibile essere così inefficienti sotto ogni punto di vista. Per andare in stazione c'è un pullman ogni ora e devi pure pregare Dio che il bus passi altrimenti sei fregato. Inoltre... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Scrivo da Pavia, oltre a non essere MAI puntuali, quando l’autobus è in anticipo (e in questo caso il 6 era in anticipo di più di 5 minuti) si permette pure di fare lo splendido e non aspettarmi 10 se... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Buongiorno, segnalo il comportamento scorretto di alcuni autisti della Linea Verde a Paderno Dugnano. Gli autisti richiedono ripetutamente l’esibizione del biglietto ai passeggeri, compito... Voir plus

1. Compagnie d'autobus
  2. Société de transport en bus et autocar
  3. Service de transport

Autoguidovie è un'azienda leader nel trasporto pubblico locale, attiva in diverse regioni italiane con un servizio innovativo e sostenibile. Grazie a tecnologie digitali e soluzioni smart, semplifica la mobilità quotidiana con attenzione alla qualità e alla sicurezza.

Mauvais

TrustScore 1.5 sur 5

341 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 98 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

114 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sito spaventoso

Pagato rinnovo non mandano mail né alcun tipo di messaggio. Per comunicare sul sito trovi ameni smile e nessun tipo di comunicazione sensata. Se telefoni dopo una certa attesa una voce registrata ti dice sempre che non ha capito. Poi chiedono di valutare l'esperienza. Più che uno credo meriti zero.
Ho ricomprato il mese di abbonamento in autostazione per essere in regola pagandolo così due volte perché l'impiegata dice che l'app non dialoga con la tessera materiale (!) anche se il numero è lo stesso quindi il pagamento online sarebbe stato secondo lei inutile.
L'azienda mi invita in risposta alla recensione a cercare un loro form per il reclamo ma io credo che sarebbero loro a dover inviare all'utente ( il cui tempo e pazienza non sono illimitati) una semplice mail a cui si possa rispondere o a fornire un numero di telefono in cui risponda una voce umana e non preregistrata con cui si possa dialogare per capire la fonte dei problemi.

30 septembre 2025

Buongiorno,
ci dispiace per l’esperienza negativa: la mail di conferma dell’acquisto viene inviata automaticamenteal termine della procedura. La invitiamo a verificare anche nella cartella degli spam. Nel caso non la avesse ricevuta e la transazione non sia andata a buon fine, siamo disponibili a verificarne l’esito e fornire supporto. Per farlo, la invitiamo a contattarci compilando il form dedicato, così da poter indagare sui flussi dei nostri sistemi: https://autoguidovie2020.my.site.com/reclamo/s/
Restiamo a disposizione, la aspettiamo a bordo

Servizio inaffidabile

Il 19 settembre mi trovavo a Bologna presso la fermata porta san donato linea 273 con direzione ospital monacale,ho atteso invano il passaggio dell autobus alle ore 18.43,morale ho dovuto rimediare con servizio treno che mi ha scaricato a 6km di distanza dalla mia abitazione,per cui ho percorso 6km a piedi per rientrare .I giorni successivi ho segnalato il disservizio a tperpi ed hanno risposto tramite a tper che hanno effettuato il servizio correttamente,peccato che ipasseggeri saliti presso autostazione mi hanno confermato che la linea ha percorso un altro tragitto non segnalato.Premetto che non ero l 'unico passeggero che ha atteso invano..
Vorrei farvi i complimenti per il servizio pessimo e per la serietà nelle risposte.

Buongiorno,
la linea 273 rientra nel servizio gestito in ambito bolognese, in coordinamento con TPER, ente responsabile della programmazione e supervisione della rete.

I love

Sono soddisfatto dei loro servizi.

29 septembre 2025

Buongiorno,
la ringraziamo per il suo apprezzamento. È un piacere sapere che è soddisfatto dei nostri servizi, continueremo a impegnarci affinché ogni viaggio con Autoguidovie sia sempre confortevole e affidabile. La aspettiamo a bordo.

Finalmente anche con

Finalmente anche con
Autoguidovie si può pagare con la carta con il sistema contactless. È una cosa che aspettavamo da tempo a
Voghera. Ora non serve più cercare una rivendita o preoccuparsi di avere il biglietto prima di salire.
Basta avvicinare la carta (o il telefono) e il gioco è fatto.
Comodissimo, soprattutto quando si ha fretta o si viaggia ogni tanto.

Ottimo servizio, semplice e veloce!

Buongiorno,
siamo lieti che il nuovo sistema di pagamento contactless sia stato accolto con entusiasmo anche a Voghera: offrire un servizio semplice, veloce, comodo e accessibile è uno degli obiettivi principali di questa innovazione, pensata proprio per semplificare l’esperienza di viaggio. Grazie per aver condiviso la sua soddisfazione, la aspettiamo a bordo.

Noté 2 sur 5 étoiles

Praticità zero

Buongiorno. La nuova soluzione del biglietto di cartoncino con ricarica esclusivamente di 2 biglietti per tratta è ASSOLUTAMENTE NEGATIVO, DISPERSIVO, POCO UTILE, SPESSO SI SMAGNETIZZA. Senza contare le informazioni di volta in volta diverse tra conducenti e rivendite . Senza contare le perdite di introito per l'azienda Guidovie quando le macchinette obliteratrici non leggono. UN DISASTRO. Utilizzo i vostri servizi da S.Zenone al Lambro .

23 septembre 2025

Réponse de Auto Guidovie Italiane

Il biglietto ricaricabile rientra in un progetto promosso da Regione Lombardia, al quale Autoguidovie ha aderito, insieme ad altri operatori del trasporto pubblico lombardo. Non si tratta quindi di una scelta autonoma, ma di un'evoluzione del sistema di bigliettazione che guarda anche alla sostenibilità e all’innovazione dei servizi.
Siamo dispiaciuti per il disservizio riscontrato nell’utilizzo del titolo di viaggi. Per poter approfondire l’accaduto e intervenire, la invitiamo a fornirci maggiori dettagli (giorno, orario, tratta) compilando il form al link seguente: https://autoguidovie2020.my.site.com/reclamo/s/
Restiamo a disposizione e la aspettiamo a bordo.

Noté 1 sur 5 étoiles

Lo schifo Autoguidovie vergogna!!

Vi sembra normale che ogni volta dobbiamo prendere i pullman e sono così pieni che neanche si fermano. Ma aggiungere un pullman in più quanto vi costa? Vergogna con tutti i soldi che spendo per sti abbonamenti di schifo. Vergogna!!! Da crema a San donato

Buongiorno,
ci dispiace per il disagio che ha vissuto e comprendiamo la sua frustrazione. Situazioni di sovraffollamento, specialmente nelle ore di punta scolastiche, possono purtroppo generare disservizi che stiamo monitorando attentamente. È per noi fondamentale che gli autisti forniscano informazioni corrette e rispettose. La invitiamo a compilare il form dedicato al servizio clienti, indicando data, orario e linea, così da permetterci di verificare quanto accaduto:
👉 https://autoguidovie2020.my.site.com/reclamo/s/. La aspettiamo a bordo

Sconsigliatissima

Ero alla fermata Novara/fossana di Vigevano, mentre aspettavo il pullman per Novara (linea 87), dopo aver aspettato un abbondante quarto d'ora, lo vedo girare alla rotonda di fianco e prendere una via a caso dove non ci sono fermate.
Non è accettabile che io pago così tanti soldi per essere lasciato sul marciapiede, se si hanno più scelte sconsiglio vivamente autoguidovie.

Réponse de Auto Guidovie Italiane

Buongiorno, siamo dispiaciuti per quanto accaduto. Per indagare sull'accaduto le chiediamo di inviarci una segnalazione con tutti i dettagli (giorno, descrizione dei fatti, fermata e quanto necessario) attraverso il nostro form dedicato https://autoguidovie2020.my.site.com/reclamo/s/. La aspettiamo a bordo.

una vergogna

Aspettando il pullman da crema per arrivare a san donato, due pullman mi hanno fatto scendere perchè c’era troppa gente. ho chiesto all’autista informazioni per il prossimo pullman mentendomi spudoratamente e che ce ne fosse stato uno subito dopo, invece ho dovuto aspettare il più di un ora per tornare a casa a mangiare dopo scuola. Nonostante io abbia l’abbonamento annuale.

Buongiorno,
ci dispiace per l’esperienza negativa che ci ha descritto. Comprendiamo il disagio causato dal sovraffollamento e dall’attesa prolungata, soprattutto dopo una giornata scolastica. Garantire accesso al servizio anche nelle fasce orarie più critiche è per noi una priorità, così come l’importanza di una comunicazione chiara e corretta da parte del personale di guida. Per consentirci di approfondire quanto accaduto sulla tratta Crema–San Donato, la invitiamo a compilare il form dedicato, indicando data, orario e fermata:
👉 https://autoguidovie2020.my.site.com/reclamo/s/. La aspettiamo a bordo

menefreghismo italiano

Réponse de Auto Guidovie Italiane

Buongiorno, siamo dispiaciuti sull'accaduto. Le chiediamo di inviarci una segnalazione segnalazione con tutti i dettagli compilando il nostro form dedicato https://autoguidovie2020.my.site.com/reclamo/s/. La aspettiamo a bordo.

Noté 1 sur 5 étoiles

Oggi 15/09/20025 a fermata mombreto…

Oggi 15/09/20025 a fermata mombreto ale 7.08 minuti con z412 a fermata Busto a porta avanti per cedere se pulman e scolastico o direto autista non mi è aperto la porta avanti e ance risposto ala domanda il e mia figlia isiamo saliti sull pulman per non fare ritardo i siamo trovati a San Donato metro pulman era direto abbiamo fato 3 km a piedi per andare a scuola mia figlia e operata dall tumore

15 septembre 2025

Buongiorno,
ci dispiace profondamente per l'episodio che ha descritto. Siamo consapevoli di quanto sia importante ricevere informazioni chiare a bordo e un supporto attento da parte del personale di guida, specialmente in caso di dubbi sul tipo di servizio (scolastico o diretto). L'episodio che ci ha descritto non riflette gli standard che ci impegniamo a garantire. Per poter verificare quanto accaduto, la invitiamo a compilare il form di segnalazione al servizio clienti, indicando la data, la linea e la fermata coinvolte https://autoguidovie2020.my.site.com/reclamo/s/. La aspettiamo a bordo

App da rivedere

Acquistato un biglietto urbano x Voghera sulla vs App…vi siete presi i soldi perché mi è uscito la scritta che era andato a buon fine ma nn ne li trovo nei miei acquisti…mi esce un’altra scritta che devo chiamare il servizio clienti : chiamo dopo 30 minuti di attesa mi rispondono e mi dicono che vicino all’acquisto si trova un KO …alla fine ho perso il biglietto e voi avete un Applicazione che fa veramente schifo …almeno rivolgetevi a dei veri programmatori per fare questi siti e nn ai primi venuti…

Buongiorno,
ci dispiace per l’inconveniente riscontrato durante l’acquisto del biglietto tramite app. In caso di malfunzionamenti di questo tipo, l’azienda è naturalmente disponibile al rimborso, ma per poter verificare l’accaduto ed eventualmente procedere con il rimborso, la invitiamo a compilare il form dedicato al servizio clienti, allegando anche la ricevuta o uno screenshot del pagamento:
Solo attraverso questo canale possiamo avviare le verifiche e allertare il team di sviluppo. La aspettiamo a bordo

⭐0 stelle

Il 11 settembre a Monza il pullman 222 delle 8:32 non è passato e questo ha causato ritardi ai passeggeri diretti al lavoro. È spiacevole che vengano segnalate come 'regolari' corse che invece non rispettano l’orario. Sarebbe importante garantire maggiore puntualità e affidabilità del servizio.

Buongiorno,
la ringraziamo per la segnalazione, per noi è importante poter avviare una verifica su quanto ci ha segnalato. Per questo motivo, le chiediamo di compilare il form dedicato al servizio clienti con tutti i dettagli utili:
https://autoguidovie2020.my.site.com/reclamo/s/. La aspettiamo a bordo.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho messo una stella perché zero non si…

Ho messo una stella perché zero non si può!!! E passino i ritardi e passino le vetture sporche da fare schifo solo a guardarle ….ma non è possibile che dai primi di settembre la Z227 che collega Sesto San Giovanni con Monza/Lissone salti d’ufficio tre/quattro corse. Io la uso per andare a lavorare ieri ho aspettato la z227 per tre quarti d’ora e ho perso un ora di lavoro. Nessuno avviso…chiedi agli autisti e ti dicono “eh signora casini” nel frattempo vedo passare le corse di tutti gli altri autobus più o meno puntuali. E’ uno schifo!!! Menefreghismo allo stato puro!!! Senza contare che parlare con qualcuno di autoguidove risulta agile come parlare con la NASA!!! Abito a Sesto e prendo i mezzi da quanto avevo 12 anni mai avuto problemi (a parte gli scioperi) ma un disservizio di tale portata non mi era mai successo e ora di anni ne ho 57!

Buongiorno,
ci dispiace sinceramente per i disagi che ci ha descritto e comprendiamo l’impatto che possono avere ritardi e corse non effettuate su chi utilizza il servizio quotidianamente per motivi di lavoro. Il collegamento garantito dalla linea Z227 è per noi una tratta importante, e segnalazioni come la sua ci aiutano a individuare situazioni critiche da monitorare con attenzione. Per consentirci di approfondire quanto accaduto, le chiediamo gentilmente di contattare il nostro servizio clienti compilando il form al seguente link e indicando data, orario e direzione delle corse coinvolte: https://autoguidovie2020.my.site.com/reclamo/s/. La aspettiamo a bordo

Noté 4 sur 5 étoiles

Pagamento perfetto, corse no

Il contactless funziona alla perfezione, è comodissimo e tracciabile. Ma per favore, cercate di essere più puntuali! Troppe corse saltate o in ritardo.

25 juillet 2025

Buongiorno,
la ringraziamo per il suo commento e siamo lieti che abbia apprezzato il sistema di pagamento contactless, pensato proprio per offrire praticità e trasparenza.
Ci dispiace per i disagi legati alla puntualità delle corse. Per poter approfondire e intervenire in modo mirato, la invitiamo a compilare il form dedicato, indicandoci data, orario e linea interessata:
https://autoguidovie2020.my.site.com/reclamo/s/. Ci scusiamo per l’inconveniente e la aspettiamo a bordo bus!

Noté 4 sur 5 étoiles

Infopoint super disponibile

Ero rimasto con i vecchi biglietti cartacei, i ragazzi in infopoint mi hanno aiutato a capire tutto con pazienza. Servizio clienti eccellente!

29 juillet 2025

Buongiorno,
la ringraziamo per il suo commento. Siamo lieti che abbia trovato nel nostro infopoint un supporto chiaro, disponibile e paziente.
Il nostro team è sempre a disposizione per accompagnare i passeggeri nei cambiamenti del servizio, compreso il passaggio ai nuovi sistemi di bigliettazione. Grazie per aver condiviso la sua esperienza, la aspettiamo a bordo

Noté 3 sur 5 étoiles

Sistema contactless ottima innovazione

Trovo il sistema contactless un'ottima innovazione. Uso spesso l'autobus in città e adesso con la mia carta o il telefono pago subito, senza code e senza rischiare di perdere il biglietto. Anche la funzione multipasseggero è molto utile: in pochi minuti riesco a fare i biglietti anche per i miei figli. Un servizio pratico, trasparente e davvero al passo coi tempi.

25 juillet 2025

Buongiorno,
siamo felici che il sistema contactless abbia reso più semplice e veloce l’accesso al servizio, sia per lei che per la sua famiglia. La funzione multipasseggero è stata pensata proprio per facilitare chi viaggia con più persone. La aspettiamo a bordo

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio clienti gentile e disponibile

Avevo bisogno di chiarimenti sugli orari e soprattutto sulla corsa per Assago perché nel mese di agosto era sempre in ritardo. Le persone del servizio clienti sono state davvero gentili, mi hanno risposto su tutto e dato spiegazioni.

20 août 2025

Buongiorno,
la ringraziamo per il suo riscontro positivo. Siamo felici che il nostro servizio clienti sia riuscito a fornirle supporto e chiarimenti in modo chiaro e cortese. Continuiamo a lavorare per offrire assistenza puntuale e un servizio sempre più affidabile, anche nelle situazioni più complesse come nel periodo estivo. Grazie per averci scritto e per viaggiare con noi. La aspettiamo a bordo bus.

Noté 1 sur 5 étoiles

Una stella solo perché di meno non si…

Una stella solo perché di meno non si può.4 giorni per riuscire a sottoscrivere un abbonamento per mio figlio....app che si blocca...tempi lunghissimi ( nell'ordine dei 10 minuti)per caricare una singola pagina,che spesso non si carica nemmeno...peccato

31 août 2025

Réponse de Auto Guidovie Italiane

Buongiorno Davide, ci dispiace per gli inconvenienti segnalati in fase di sottoscrizione dell’abbonamento. Per consentirci di analizzare nel dettaglio l’accaduto e condividere il problema con il nostro team IT, la invitiamo cortesemente a compilare il form disponibile al seguente link: https://autoguidovie2020.my.site.com/reclamo/s/. Ci scusiamo per l’inconveniente e la ringraziamo per la segnalazione

Pessimo servizio ...

Pessimo servizio .... Veramente senza dover aggiungere il disagio che causano i loro disservizi

22 août 2025

Réponse de Auto Guidovie Italiane

Buongiorno, per poter comprendere meglio l'accaduto e verificare eventuali criticità, avremmo bisogno di qualche informazione in più. La invitiamo a compilare il form dedicato, indicando data, orario e una breve descrizione del problema riscontrato: https://autoguidovie2020.my.site.com/reclamo/s/. Grazie per la collaborazione. La aspettiamo a bordo.

INCOMPETENTI

Ma io cosa vi pago a fare?
Dovevo avere il pullman 15 minuti fa e non è ancora passato, o sono in ritardo come sempre o passano 10 minuti.
Ma cosi non è giusto per rispetto di quelli che pagano tutti i giorni un biglietto (che non costano neanche poco).. davvero un agezia di incompetenti...
La prossima volta non vi do neanche un centesimo. IMBARAZZANTI.

11 août 2025

Réponse de Auto Guidovie Italiane

Buongiorno, ci dispiace per quanto segnalato. Comprendiamo il disagio causato da ritardi o corse non effettuate e ci impegniamo ogni giorno per migliorare il servizio.
Per consentirci di analizzare nel dettaglio l’episodio e verificare eventuali criticità, la invitiamo a compilare il form dedicato, indicando data, orario e i dettagli del problema riscontrato: https://autoguidovie2020.my.site.com/reclamo/s/. Ci scusiamo per l’inconveniente e restiamo a disposizione. La aspettiamo a bordo.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus