Finger weg!
Trotz Widerrufs vor 4 Wochen keine Rückerstattung des Kaufpreises. Die Rückabwicklung erfolgt nun über den Paypal Käuferschutz.
Aucune trace de demande d’avis
Ich habe an Autwild 2 Fragen gestellt und beide wurden nicht beantwortet. Das fand ich sehr schlecht. Ich habe mich für ein anderes Produkt entschieden.
Vorsicht, Achtung Achtung, nicht wirklich seriös! Ich bitte alle die sich hier für die Produkte interessieren um Vorsicht. Dieses Unternehmen wirbt unter anderem massiv auf Facebook für Campingstühle. Ich selbst habe Ende Juli für unseren bevorstehenden Sommerurlaub dort zwei Campingstühle bestellt. Laut AGB Versendung binnen 24-48 Stunden und Lieferfrist maximal zehn Werktage. Bis heute sind die Stühle bei mir nicht angekommen. Als ich monierte, hat man mir gegenüber behauptet, dass irgendwo im kleingedruckten angegeben gewesen sei, dass die Versendung erst Ende August erfolgen würde. Hätte man da deutlich darauf hingewiesen, woran die Firma natürlich kein Interesse hatte, hätte ich die Stühle gar nicht bestellt. Ich habe dann den Kauf sofort vor der Lieferung widerrufen und die Rücksendung des Pakets durch die Annahmeverweigerung bei der Deutschen Post sofort veranlasst. Bis heute habe ich, nachdem die Zahlung von mir bereits Ende Juli erfolgt ist noch kein Geld zurück erhalten. Die Argumentation ist, dass ich das Paket hätte annehmen müssen und dann gesondert zurücksenden hätte müssen, weil bei der Nichtabholung oder Annahmeverweigerung es in ein Lager und nicht zurück zu Autwild geht. Jeder der also das Paket nicht rechtzeitig abholen kann ist in der selben Situation. Das ist eine vollkommene schräge Argumentation und auch in der Praxis ein echtes Problem. Kommt die Lieferung zu spät und ich bin im Urlaub, passiert das gleiche! Ich hätte dann 11 Euro dafür bezahlen sollen, dass es an die richtige Adresse zurückgeliefert wird! Meiner Meinung nach Abzocke! Außerdem ist das auch ansonsten etwas komisch. Ich habe über die Homepage und den neuen Button widerrufen und zwar mehrmals und bisher keine ordnungsgemäße Bestätigung des Widerrufs bekommen. Die Bestätigungen die die Homepage versendet sind leer. Wie das Produkt ist kann ich nicht sagen, offensichtlich ist es aber ein künstlich hochgelobte es auch von anderen Herstellern verfügbares Chinaprodukt, zumindest habe ich es in der Zwischenzeit auch von anderen Herstellern günstiger gesehen, die offensichtlich auch von China aus vertreiben. Organisation und Kundenservice sind aber grob gesagt mehr als verbesserungswürdig. Dass man sein Geld dann auch nicht zurückbekommt eigentlich ein Skandal!