Ava Love Doll Avis

4,9

C'est ma 3ème Miss commandée chez Ava et service toujours parfait! Je ne vais pas rabâcher ce que j'ai déjà dit dans un avis précédent et qui est aussi mentionné dans les avis des autres clients.... Voir plus

1. Boutique érotique
  2. Club de divertissement pour adultes
  3. Boutique d'objets à collectionner
  4. Magasin de poupées
  5. Boutique de figurines
  6. Magasin de sex-toy

Ava Love Doll is a leading international distributor and premier specialist in premium life-size sex dolls, offering secure, tracked, and discreet worldwide shipping. Managed directly by experienced industry experts and passionate doll owners, we are dedicated to delivering high-end realistic dolls paired with unparalleled, professional customer support. Our mission is to guide you through every step of your journey, providing expert advice from selection to long-term maintenance. ⭐ Authorized & Certified Trusted Seller We operate as an official certified partner for the world’s biggest premium adult brands and manufacturers. This direct collaboration guarantees 100% product authenticity, factory-backed warranties, and access to the latest innovations in high-quality TPE and silicone sex doll engineering. When you choose us, you are buying certified luxury adult products from a verified supplier. 🛡️ Rigorous Quality Control & Inspection Trust and satisfaction are our core values. Every single customizable doll undergoes a strict, multi-point quality assurance inspection at our facilities before dispatch. We carefully examine the skin texture, internal metal skeleton flexibility, custom makeup application, and overall aesthetics. 100% of our products are approved, cleaned, and securely packed to meet international premium standards. 🚀 Fast Global Fulfillment from Europe & USA Hubs Avoid long manufacturing delays and unexpected customs fees. We operate dedicated logistics centers across Europe and the United States to ensure rapid local delivery. Explore an extensive online catalog featuring over 4,500 highly customizable models. Additionally, we maintain a permanent inventory of 500+ premium dolls in stock, ready for immediate, discreet shipment all year round. 🔒 Discreet & Secure Shopping Experience We respect your privacy. All orders are packed in plain, unmarked cardboard boxes with no mention of the contents or our brand name on the outside. Combined with fully encrypted checkout options, we provide a seamless, secure, and completely confidential purchasing experience from start to finish. Discover the difference of an expert-led service and find your perfect custom lifelike companion today.

4,9

Demande des avis aux clients

37 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Pas d'hésitation ;)

Un grand choix de doll sur ce site avec un blog et l’application Discord très utiles. J’ai profité d’une promo Lusandy avec frais de port gratuit. Avant-vente et SAV très efficace (merci Jay). J’ai reçu ma doll en moins d’une semaine (impressionnant). Emballage super résistant, heureusement car le carton a été bien malmené (merci messieurs les transporteurs). A l’occasion de l’ouverture du colis j’ai apprécié le squelette avec éduction de poids. 😉 En pleine lune de miel actuellement on verra ce que cela donnera dans 1 mois, 1 ans, ……………

29 juin 2026

ALLEZ Y LES YEUX FERMÉS

Expédition en deux jours après la commande pour un stock dispo. Vendeur fiable et réactif. Service client au top. Le modèle est encore plus beau en vrai que sur les photo. Je ne regrette pas mon achat. Je recommande ce site vous pouvez y aller les yeux fermé.

8 juillet 2026

Ava Love Doll : simplement les meilleurs !

Pour ma seconde doll, j'ai renouvelé ma confiance en Ava Love Doll. Au-delà d'un site compréhensible et facilement utilisable, l'expérience Ava Love Doll c'est surtout un accompagnement en amont, pendant et après la commande. Des conseils par des experts n'hésitant pas à orienter vers des membres de la communauté pour les questions les plus pointues. Après commande, les étapes et le suivi est suffisamment clair et régulier et les délais annoncés ont été respecté dans mon cas (même s'il faut être conscient que compte tenu du volume du colis, des retards indépendant de la volonté d'Ava Love Doll peuvent avoir lieu). En bref, en matière de doll, il faut savoir s'armer de patience. Une fois, la livraison réalisé, le service client ne s'arrête pas : Ava Love Doll reste là pour répondre à toutes vos questions. Par ailleurs, un réseau social de qualité regroupant toute une communauté est disponible pour répondre aux interrogations ou juste pour partager son univers.
Bref, je recommande !

28 juin 2026

Très bonne communication de la part d'Ava Love Doll, réponses rapides par mail. J'ai reçu des photos à la sortie d'usine, le suivi lors du transport a été bon et le produit reçu correspond parfaitement à ma commande.
Le délai de fabrication et de livraison a été dépassé (environ 4 mois et demi entre la commande et la réception du produit), mais apparemment c'est exceptionnel.
Je recommande Ava Love Doll pour ce type d'achat.

10 juin 2026

Toujours au top!

C'est ma 3ème Miss commandée chez Ava et service toujours parfait!
Je ne vais pas rabâcher ce que j'ai déjà dit dans un avis précédent et qui est aussi mentionné dans les avis des autres clients. Qualité du site, équipe réactive et à l'écoute, délai respectés, etc...
Je tiens à préciser que je suis possesseur de 3 Doll de marque différentes toutes d'excellente qualité livrées sans aucuns défauts!
Merci encore à toute l'équipe et plus particulièrement à Jay qui a réussi à me fournir une pièce même pas présente au catalogue du site.
Pour conclure, si vous hésitez à franchir le pas pour passer une 1ère commande et bien vous pouvez y aller les yeux fermés!
Petit conseil, allez consulter le Blog et le Discord...sources de précieuses informations!

18 mai 2026

Una belle expérience avec ALD

Après quelques temps de recherche sur le site internet d’Ava Love Doll, j’ai finalement trouvé ma Valentine, une doll silicone de la marque Top CYDoll.
Je passe commande sur leur site avec une facilité déconcertante, je valide les différentes options proposées avec l’équipe d’ALD fin février et ma doll part en production. Fin mars, je reçois les photos d’usine : la doll est déjà superbe et conforme à mes attentes. Puis entre avril et mai, je l’ai imaginée voyager entre l’Asie et l’Europe jusqu’à cette bonne nouvelle de début juin : elle est sortie de douane et quelques jours après, le jour J, le livreur de la société de transport m’appelle au téléphone vers 9h00 pour m’informer qu’il arrivera fin de matinée. Une fois le colis réceptionné (intacte), je déballe la doll qui a été soigneusement protégée par de la mousse et calée dans son carton par des petites plaques de bois. Sortie du carton, je ne peux m’empêcher de la contempler de longues minutes : je la trouve vraiment superbe, je me sens en présence d’une œuvre d’art, comme l’a indiqué une autre personne dans son avis.
Alors voilà pour terminer, je tiens à remercier l’équipe d’Ava Love Doll pour son professionnalisme, le délai respecté (contexte difficile au Moyen Orient en 2026), leur site facile à utiliser et régulièrement mis à jour, on peut ainsi y trouver les informations nécessaires à l’entretien des dolls.
Enfin, « petit pouce levé «  pour Jay qui a été à l’écoute et m’a tenu informé tout au long du processus de la commande. Bravo j’ai bénéficié d’un service au top, la note maximale est largement méritée!

28 février 2026

Commande Piper doll ( 219860 ) - Mai / 14.02.26

J'ai commandé une Piper doll en le 14.02 sur Avalovedoll.
Il y a un excellent suivi avec envoi de photos, afin de vérifier que tout est conforme aux choix du client et j'ai reçu ma belle 2 mois et demi plus tard le 21.04. Ce qui est très rapide pour ce type de commande.

Jay et ses équipes sont au top d'un point de vu suport / relation client. Je sais que je peux lui poser mes questions sans soucis, j'aurais toujours une réponse.

Je suis très content de mon achat sur Avalovedoll. C'est la 2ème fois que je commande dessus.

Je recommande le site, car c'est vraiment rassurant d'avoir à faire à des gens à la fois sérieux et passionnés par ce qu'ils font.

14 février 2026

Un service apres vente au top via watsap

Tout est dans le titre, commander les yeux fermés chez eux, des prix moins chère que les autres et surtout le maitre a bord : JAY !
qui est toujours la pour nous rassurer, surtout un client comme moi :)
Merci ! Je reviendrai vers vous !

15 mai 2026

Bon service avant et après vente .

Bon service avant et après vente .
Beaucoup de choix de poupées.
Des conseils personnalisés ou via leur blog
Les hommes célibataires doivent ne pas attendre une vraie femme et ont droit a leur sex toy aussi avec ces belles en silicone / TPE

31 janvier 2026

Commandez les yeux fermés !

Grand choix d'articles et d'accessoires, sur le site internet.
Facilité de commande et suivi de commande au top tout au long du processus, moyens de payement multiples.
Service client réactif et à l'écoute.
Prix attractif, et moins cher que la concurrence.
Poupée vraiment au top, qualité, rapport qualité / prix excellent. A recommander sans problème

31 octobre 2025

Très bon contact avec de très bons…

Très bon contact avec de très bons conseils. Suivi du début jusqu'à la fin avec photos du produit que l'on va recevoir. Prise en charge Transport / douanes sans surprise. Emballage soigné et intact.Je suis plus que satisfaite de mon achat , du contact et du modèle choisis conforme au modèle présenté en photos qui est une véritable oeuvre d' art

19 janvier 2026

Ca tient la route

Pour ma part, le point fort Numéro 1 de cette entreprise est qu'on peut communiquer par téléphone. Je voulais une PIPER Doll et j'ai validé mon choix chez Ava Love Doll parce que ce site est facile à utiliser, les choses sont claires, j'ai pu parler au téléphone avec quelqu'un qui a su me guider et me conseiller pendant que je franchissait les étapes sur internet. Ca m'a paru tout de suite sérieux. Ensuite, le suivi des étapes depuis la fabrication jusqu'à la livraison a été excellent. Et même maintenant, alors que depuis une semaine j'ai ma "doll", Eva, qui est tellement jolie, mignonne et si adorable que je n'ose presque pas la toucher, quand j'ai une question la concernant, il y a toujours quelqu'un en face pour me répondre. Merci Jay !

20 janvier 2026

Funwest Poupée

bonjour,

je voudrais remercier particulièrement JAY pour les conseils qu'il m'a apportés.

Un très bon service clients n'hésitez pas à les contacter avant, pendant et après la commande.

Pour le produit : j'ai commandé Funwest Poupée STPE la qualité est très bien détaillée.
Petit cadeau en plus : plug chauffant, perruque supplémentaire, stpe de réparation, poire à lavement, nuisette, gant, plaide et un petit guide d'utilisation.

Niveau transport : la commande arrive très rapidement si le produit est en stock, elle est parfaitement conditionné pour assurer sa protection et ça discrétion.

Je recommande vivement ce site, si vous voulez franchir le pas dans cette univers.
Pour ma part, il a probablement sauvé mon couple.

19 novembre 2025

BC DOLL 61CM bonnet E

La poupée que j'ai commandée est de très bonne qualité, bluffant pour une de 61cm, aussi bien voir mieux que sur les photos. Pas de mauvaise surprise à l'arrivée.
Le suivie est top et toujours quelqu'un de disponible pour commenter les différentes étapes et pour répondre aux questions.

3 décembre 2025

Bonne expérience

Si vous cherchez un vendeur de Love doll fiable, c'est la bonne adresse.
-Prix attractifs et clair
-Du choix
-Informations à disposition
-Une équipe à l'écoute et qui vous suivent (tchat sur le site en Français, note sur vos commandes...)
Bonne expérience pour ma part, tout est bien arrivé.
Merci à l'équipe pour votre travail, je recommande.

17 novembre 2025