Un grand choix de doll sur ce site avec un blog et l’application Discord très utiles. J’ai profité d’une promo Lusandy avec frais de port gratuit. Avant-vente et SAV très efficace (merci Jay). J’ai re... Voir plus
Très bonne communication de la part d'Ava Love Doll, réponses rapides par mail. J'ai reçu des photos à la sortie d'usine, le suivi lors du transport a été bon et le produit reçu correspond parfaitem... Voir plus
C'est ma 3ème Miss commandée chez Ava et service toujours parfait! Je ne vais pas rabâcher ce que j'ai déjà dit dans un avis précédent et qui est aussi mentionné dans les avis des autres clients.... Voir plus
Pour ma seconde doll, j'ai renouvelé ma confiance en Ava Love Doll. Au-delà d'un site compréhensible et facilement utilisable, l'expérience Ava Love Doll c'est surtout un accompagnement en amont, pen... Voir plus
- Boutique érotique
- Club de divertissement pour adultes
- Boutique d'objets à collectionner
- Magasin de poupées
- Boutique de figurines
- Magasin de sex-toy
Ava Love Doll is a leading international distributor and premier specialist in premium life-size sex dolls, offering secure, tracked, and discreet worldwide shipping. Managed directly by experienced industry experts and passionate doll owners, we are dedicated to delivering high-end realistic dolls paired with unparalleled, professional customer support. Our mission is to guide you through every step of your journey, providing expert advice from selection to long-term maintenance. ⭐ Authorized & Certified Trusted Seller We operate as an official certified partner for the world’s biggest premium adult brands and manufacturers. This direct collaboration guarantees 100% product authenticity, factory-backed warranties, and access to the latest innovations in high-quality TPE and silicone sex doll engineering. When you choose us, you are buying certified luxury adult products from a verified supplier. 🛡️ Rigorous Quality Control & Inspection Trust and satisfaction are our core values. Every single customizable doll undergoes a strict, multi-point quality assurance inspection at our facilities before dispatch. We carefully examine the skin texture, internal metal skeleton flexibility, custom makeup application, and overall aesthetics. 100% of our products are approved, cleaned, and securely packed to meet international premium standards. 🚀 Fast Global Fulfillment from Europe & USA Hubs Avoid long manufacturing delays and unexpected customs fees. We operate dedicated logistics centers across Europe and the United States to ensure rapid local delivery. Explore an extensive online catalog featuring over 4,500 highly customizable models. Additionally, we maintain a permanent inventory of 500+ premium dolls in stock, ready for immediate, discreet shipment all year round. 🔒 Discreet & Secure Shopping Experience We respect your privacy. All orders are packed in plain, unmarked cardboard boxes with no mention of the contents or our brand name on the outside. Combined with fully encrypted checkout options, we provide a seamless, secure, and completely confidential purchasing experience from start to finish. Discover the difference of an expert-led service and find your perfect custom lifelike companion today.
Demande des avis aux clients
Les gens ont aussi consulté
Service de qualité
Bonjour , une équipe tres sympa , réactive et proféssionnel , des dolls a des prix correct , un tres bon suivi des commandes et acheminement , ainsi qu'un discord pour pouvoir échangé entre passionné .
Expérience tout à fait positive.
Compétence, contact, retour aux questions, sérieux, jovialité, réactivité. . . De plus, la qualité du produit est bien présente et on sent qu'il y a un suivi dès la fabrication. Que demander de plus lors d'un achat tel que celui-là où, au départ, on se demande un peu ou l'on met les pieds. Tout chez AVA met en confiance.
Certes les délais sont un peu long. Néanmoins, il faut garder à l'esprit que chaque commande est personnalisée et fabriquée sur commande. Il est nécessaire d'être patient et se rappeler que le produit acheté ne vient pas du département d'à côté.
Mais l'équipe d'AVA est là pour rassurer.
Ce site mérite vraiment d'être recommandé.
Voilà pourquoi ma note sera maximale. Encore merci à l'équipe.
Excellente prestation du fournisseur
Excellente prestation du fournisseur. Grand choix et excellente qualité du produit que j'ai reçu. Cependant le délai de livraison est un peu long
Une expérience fantastique !
Excellent service, service client irréprochable et vendeur très sérieux. J'apprécie d'avoir quelqu'un de qualifié et de compétent derrière le site.
Réactif, honnête et sincère, ce sont des qualités rares chez les vendeurs sur internet !
Un suivi exemplaire !
Parfait en tout point, en partant de la commande puis à l'envoi du colis, enfin à la réception au domicile !
L'équipe est très minutieuse et fait attention à tous les détails : validation des caractéristiques du produit, envoi d'emails fréquents afin de mettre le client au courant de l'état et l'endroit du colis aux moments t, réactivité aux réponses des questions diverses, photos du produit avant envoi... bref, une communication avec le client, au final, très humaine !
Je recommande vivement !
Formidable du début à la fin, et même après
Le vendeur, Jérôme est un vrai passionné qui répondra à toutes vos questions. Que l'on soit client ou non d'ailleurs...
Ses bon conseils et l'enthousiasme dont fait preuve la communauté Ava m'ont aidé à choisir le modèle que je voulais en toute connaissance de cause (positif, négatif, entretien, etc.).
Les prix sont très corrects et le suivi impeccable. J'ai rarement vu un tel professionnalisme. Ava est aux petits soins et se montrera rassurant (car les délais de fabrication + livraison sont très long). Il donnera des nouvelles régulières, de la production en usine avec photos pour valider, du contrôle qualité, du passage en douane, du trajet de votre colis jusqu'à votre porte. Il est bon de signaler que le colis est discret et n'alertera pas vos voisins ;)
Si vous souhaitez sauter le pas, je vous recommande vivement de le faire avec Ava !
Excellent service et suivi client
J'ai sauté le pas avec Ava Love Doll sans vraiment être certain que tout se passe bien tant il est difficile de choisir un revendeur fiable dans ce domaine.
Honnêtement, je n'ai vraiment pas été déçu. Jérôme à pris le temps de répondre à toutes mes questions et me conseiller pendant plusieurs semaines.
La fabrication et la livraison ont pris au total 60 jours (contexte covid + guerre Ukraine). Jérôme à pris le temps de me rassurer systématiquement pour m'indiquer où se situait le colis jusqu'au jour J tant attendu de la réception.
J'ai été bluffé par la doll (Piper Mindy 155). Je m'attendais pas à autant de réalisme. Le tout bien emballé et colis discret donc pas de risque avec les voisins ;)
Ca fait maintenant 1 mois que j'ai ma doll. Le SAV est *nickel chrome*. Jérôme + communauté Discord toujours dispo pour aider quand il y a besoin (assistance suite à mauvaise manip squelette de ma part, assistance pour réparation d'un trou que j'ai fait comme un débile, etc.).
Conclusion : je recommande vraiment l'expérience Ava Love Doll. J'ai choisi de publier cet avis (et mon seul avis d'ailleurs) car il y en a finalement trop peu alors que le service rendu est impeccable !
Très bon suivi de produit et du client
Très bon suivi de produit et du client, entreprise très sérieuse et passionnée.
Excellent service
Excellent service, j'ai jamais vu une prise en charge pareil, du simple conseil à la livraison et les explications POST achat ! Tout y est, personne super sympathique, réel passionnée, prix ultra compétitif, pas de contrefaçon 100% original, bref je remercierai jamais assez le staff pour leur service ! Merci mille fois, vous pouvez acheter les yeux fermé !