Mala experiencia. Atención nula. La chica que pasó sólo en una ocasión, le pregunté por la máquina expendedora que se había quedado con el dinero y su respuesta fue llama tú al número que eso no lo ll... Voir plus
En el trayecto Valladolid–Alicante pagué el suplemento para viajar con mi perrita, una salchicha de 4 kg. La llevaba en un bolso transportín abierto, aunque se podía cerrar perfectamente. Aun explic... Voir plus
Los sillones son durísimos, lo q los hace muy incómodos e imposible descansar en ellos. El equipaje está muy lejos del pasajero, por lo q no te sientes cómodo dejando nada de valor. Y…las ventanas est... Voir plus
Llevé a mi pareja a la estación con su maleta q recomiendan en el billete,55cm largo y 35 cm ancho. La del personal q se dedica a coger los billetes fue muy desagradable,sin educación ninguna mi... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Avlo is the name of a proposed Spanish low-cost high-speed rail service, at the start between of the cities of Madrid, Zaragoza and Barcelona by the national rail company Renfe.
Coordonnées de contact
It is low cost but good one negative
It is low cost but good only negative thing you need to look out is your suitcase it is not free was put aside and had to pay 15€. For the rest no complaints
Es un quiero y no puedo de Renfe
Es un quiero y no puedo de Renfe, en hacer competencia a las demás compañías que hay ahora. No se le recomiendo a nadie, en el trayecto de Madrid va a Málaga te va a parar en todas las estaciones posibles que hay en el camino. Aunque veas que es un poco más barato, no merece la pena. Y si quieres comprar una botella de agua o algo, tiene que ser pago con tarjeta. En fin que yo no vuelvo a pagar ni avlo ni ave, que la última vez que lo cogí, llego con retraso. .
Ni low cost ni alta velocidad
Es el sevicio low cost de alta velocidad de renfe. Pero no es low cost, vale lo mismo que ave y mucho mas que iryo o ouigo. Por el mismo precio que ave tienes asientos incomodos, pagas por eleccion de asiento y te cambian sin posibilidad de reclamar, sale con 20 minutos de retraso, se retrasa 20 minutos mas en cada parada, y ademas va parando indiscriminadamente a lo largo del camino sin ningun motivo. No es alta velocidad y no es low cost. Nunca he tenido una experiencia tan mala con la alta velocidad y mas aun teniendo en cuenta que el trayecto me ha salido mas caro que en un ave. No se a que juega renfe.
Una vergüenza y una estafa
Una vergüenza, viaje de Málaga a Madrid por 75 euros....me hacen medir la maleta porque dicen que no cabe...por un centímetro nos hacen pagar 15 euros por cada maleta, uno a mi novio y otro a mí...en total 30 euros... Más 75 cada billete....la gracia 180 euros...por un centímetro...lo más gracioso q a gente con maletas más grandes no les han dicho nada y en el tren las maletas cabian perfectamente...hay hueco de sobra...una estafa ..no pienso viajar nunca más con avlo...el personal súper borde, solo querían cobrarte, no han atendido ninguna pregunta de los viajeros y todo con malas formas....siento que han metido la mano en mi bolsillo de manera indiscriminada....que estafa
Pongo una estrella por poner algo
Pongo una estrella por poner algo.
Primer tren del año 2025 con dirección a Santiago de Compostela, tenía que salir a las 8:08 h y aún estamos esperando, son las 9:15h. En Chamartín nadie sabe nada y Renfe está enviando emails confusos, diciendo que se pregunte al personal. A este paso no llego a la comida de Año Nuevo. NEFASTO todo esto. NUNCA volveré a coger un AVLO.
Son una vergüenza estos trenes
Son una vergüenza estos trenes.
Te obligan a comprar los billetes con Avlo porque en los horarios que circulan ellos no puedes comprar AVE.
No usan la misma política en las diferentes estaciones. En unas estaciones no te miran las medidas del equipaje y en otras hasta con lupa, no sólo te hacen entrar con el tiempo justo después de estar 20 minutos una fila enorme sino que el personal se pone muy impertinente y chulesco.
Que quieren hacer su cajita cobrando las maletas, que lo hagan, pero que el personal falte el respeto al viajero es intolerable.
Seguro que la opinión de los viajeros les importa poco y nada, su única finalidad es llevarse el dinero a sus bolsillos
Vergüenza debería darle a Renfe este tipo de situaciones
Tren AVLO 05214 día 28 diciembre
Tren AVLO 05214 día 28 diciembre
Ninguno de los dispensadores de bebida y comida funciona
De Madrid a Valencia sin agua
Cara dura
Una estafa,y maleducados
Viaje en el avlo de madrid a coruña el dia 19/12/24 llego 40 minutos tarde a coruña,llevaba una maleta que media 56 cm y entraba forzada y no me cobraron,pero cual mi sorpresa que de coruña a madrid la misma maleta un señor impresentable,del tren coruña madrid de las 16:18 me hizo pagar 15 € por la misma maleta,y no solo pagarle si no invitandome a no viajar y otras maleducaciones de un señor que no se donde ha aprendido modales.El tren es incomodisimo asientos que parecen tablas rectas que te dejan la espalda dolorida.Resumiendo no aconsejo viajar en un AVLO.Esa ha sido mi mala experiencia.Por cierto a madrid tambien llego con 15 min de retraso sera su modus operandi
Se rompió el tren en mitad de la nada
Se rompió el tren en mitad de la nada. El personal estupendo y correcto pero nos cambian de tren en el que no traen ni agua ni comida. La gestión del problema penosa.
Tren incómodo y frío
Tren incómodo, más caro que otras compañías de bajo coste.
No entiendo el diseño de este tren, muy frío, con una luz blanca excesiva y unos asientos tan duros.
Renfe se lo tendría que mirar porque es tan desastroso este tren
ESTAFA Y ENGAÑO
Le pongp una estrella porque no exite el menos.
Viajar en este tren o lo que sea porque es super incómodo, no exiten las bandejas superiores para depositar tus cosas ademas de llevar las ventanas tapadas, con una pegatina con flores. Lo que te da la sensación de estar en un ataud...
Por no decir que lo que te ahorras en el billete lo tienes que abonar a la hora de subir al trem si llevas una maleta que ellos consideren mayor de lo autorizado, la mia es de dimensiones normales, que suelo usar para estos trayectos de dos dias sin el menor problema hasta que viaje con AVLO. Asi que ya les digo que no compensa en absoluto es un engaño e incomodisimo. No apto para claustrofobia.
Tengo imagenes de todo lo que expreso aquí.
I'm traveling from Madrid to Barcelona…
I'm traveling from Madrid to Barcelona right now, it's cold outside and the train has the cold air on and it's unbearable!
ESTAFADORES
Son unos estafadores me querían cobrar 30€ por las maletas con las que viajamos siempre y para hacerme el favor me han cobrado 15€ y encima muy desagradable la que se queda con el dinero no te da ni tiquet ni factura de pago ni nada y dejando pasar a gente delante de mi sin cobrarles y cuando le digo que porque dejan pasar a otras personas sin cobrarles me dice que se lo cobran en el tren cosa que todavía no he visto a nadie venir cobrando nada ni dar ningún recibo de pago super incómodos los asientos vamos que no viajo más ni recomiendo a nadie que viaje con avlo vamos que le he puesto una estrella para poner la reseña mi puntuación es cero
Mejor precio a costa de tu salud
Debería estar prohibido hacer viajes de más de una hora en estos asientos. Es una tortura para el viajero. Nunca más me pillan estos cacharros.
AVLO Indignante, nada recomendable
Indignante, me han cobrado 15 €por una maleta a la vuelta de Madrid hacia Sevilla, maleta que por supuesto llevaba conmigo a la ida y que en Renfe no te cobran (aún cuando el tren es mucho mas confortable y tiene mejores servicios). De lowcost avlo no tiene nada el billete fueron 3 € menos que el de Renfe, los trenes son súper antiguos parece que vas como sardina en lata, tuve que dejar la maleta en un pasillo aún habiendo pagado. El personal súper desagradable y se lavan las manos ante cualquier pregunta, vi delante de mis narices mientras hacía la cola para pagar por la maleta, como había personas con maletas similares a las mías a las que les dejaban pasar sin abonar nada en ese momento ni en el momento de la compra del billete dicho por la misma persona en cuestión. En fin una estafa, una muy mala experiencia y sin duda nada recomendable a no ser que consigas un billete por 7€ como anuncian y solo lleves una maleta de cabina o te toque la revisora simpática que no te quiera cobrar por una maleta más grande. Por cierto no tiene cafetería a bordo solo unas máquinas de vending en la que los productos escasos que hay y si no esta dañada la máquina cuesta en 40% más de lo habitual. Una vergüenza hacer publicidad engañosa de un servicio que no funciona como prometen. Por cierto el billete de avlo lo compre no por barato si no por cumplir con un horario al que me debía por temas laborales. En resumen nada recomendable y animo a que todo el mundo denuncie esta estafa.
Decepcionante experiencia
Decepcionante. Te cobran por respirar, peor que Ryanair. Primera y última vez que viajo con esta compañía.
Es como lanzar una tartana por una…
Es como lanzar una tartana por una cuesta , es desagradable hasta la megafonía.
Y 60 € madrid zaragoza
Asientos muy incómodos y estrechos
Asientos muy incómodos y estrechos, el tren es muy inestable, parece mentira que sea nuevos y se nota mucho peor que los antiguos. Prefiero pagar un poco más e ir en otras marcas. No lo recomiendo, dos horas de viaje me dolía todo el cuerpo de lo incómodo que son, y apenas te puedes mover y eso que yo soy delgada. Penoso.
Viajo mucho tanto en Renfe como en…
Viajo mucho tanto en Renfe como en Avlo.
Es patético el servicio de Avlo. SIEMPRE llega con un retraso de mínimo 10 minutos de lo estipulado. Los vagones están sucios !
No se corresponde precio/calidad
En savoir plus sur les différents types d'avis.