Nous avons rénové notre appartement avec l’entreprise AVOLTIS (salle à manger, cuisine, salle de bain, carrelage, faïence, faux plafond, tableau électrique…). Les travaux ont duré 7 semaines. Tout s... Voir plus
Le projet concernait une rénovation de cuisine et salle de bain. Tout s’est déroulé sans soucis accompagnées d'une équipe très professionnelle a l'écoute du client. Nous recommandons AVOLTIS vous po... Voir plus
AVOLTIS Rénovation est un contractant général du bâtiment spécialisé dans la rénovation d'intérieur.
Compétent sur les prestations de conception et de réalisation de travaux tout corps d'état, AVOLTIS Rénovation apporte un accompagnement sur-mesure tout au long du projet en s'adaptant aux besoins des particuliers.
L'équipe est à l'écoute et propose une approche humaine pour aider à structurer chaque projet et donner vie aux idées. Les travaux sont facilités, car un interlocuteur unique assure la conception, le conseil et le suivi du chantier avec un engagement de prix et de délais. Des prestations de décoration et d'architecture d'intérieur peuvent être proposées en option.
AVOLTIS Rénovation offre une prestation complète incluant :
Pour faciliter l'estimation du budget travaux, l'entreprise propose une plateforme en ligne permettant de réaliser une estimation du coût des travaux en quelques minutes. Pour en savoir plus ou effectuer une simulation de devis de rénovation en ligne, retrouvez-nous sur avoltisrenovation.com.
Vous pouvez également retrouver toutes les réalisations sur le profil Houzz. AVOLTIS Rénovation a été élu "Best of Houzz", récompense décernée à seulement 3% des entreprises.
AVOLTIS Rénovation intervient en tant qu'entreprise de rénovation, architecte d'intérieur sur de la rénovation d'appartement ou de maison à Paris, Montpellier et Amiens.
137 Avenue Jean Jaurès, 75019, Paris, France
Nous avons confié à Alice la rénovation complète de notre appartement de 65m², et le résultat est exceptionnel. Elle a su comprendre nos envies, valoriser le charme d’origine et insuffler une vraie touche de modernité. Son sens de l’esthétique et de l’organisation a fait toute la différence : chaque détail a été soigné, du choix des matériaux à la coordination des artisans. La communication a toujours été claire et réactive ! Le chantier s’est déroulé sans stress, dans les délais, et le résultat dépasse largement nos attentes. Une professionnelle fiable que nous recommandons sans hésiter !

Réponse de AVOLTIS Rénovation
Je suis très satisfait du travail réalisé par AVOLTIS Rénovation. Le projet portait sur l'optimisation et la rénovation d'un studio. Mme R. a répondu à mes attentes et a été présente du début à la fin des travaux. J'ai été très bien conseillé sur le choix des matériaux et l'aménagement. Le délai des travaux annoncés a été respectés.
Je recommande cette société sans hésitation et félicite toute l'équipe qui a fait un excellent travail.
Christian L.

Réponse de AVOLTIS Rénovation
Avoltis est intervenu dans la rénovation complète d'un appartement en vue de le transformer en colocation. Création d'une nouvelle pièce, rénovation sols et murs, cuisine et salle de bain, on part sur un chantier à presque 50k€.
Au premier abord le chantier parait bien réalisé. Sauf que, en creusant un peu, on se rend compte que les accrocs s'accumulent. Il manquent plusieurs prises (sur les murs, pas sur la facture bien entendu), le plan de travail de la cuisine n'est pas à la même hauteur des deux côtés (irrécupérable une fois posé), j'ai un câble d'antenne nu qui passe au travers d'un mur sans être raccordé à rien (il a fallu que j'insiste pour le faire enlever et reboucher le trou...), la fibre présente dans le logement a été endommagée (bien entendu on ne le voit qu'avec le passage du technicien pour la box internet).
Mais cerise sur le gateau, la plomberie ne respecte aucune règle et me génère donc des dégats des eaux importants. Évacuations entre PVC de différentes tailles raccordées au mastic (cuisine, WC), il manque un support au bac de douche ce qui provoque le craquement du joint (au bout de quelques semaines) et un dégât des eaux important, le meuble salle de bain s'est décroché pour cause de chevilles inadaptées (cumulé avec l'humidité du dégât des eaux), l'évacuation des machines n'est pas conforme et provoque des refoulements dans l'appartement.
C'est une catastrophe, je suis très surpris des autres avis. Soit les chantiers sont suivis par différents conducteurs de travaux selon la région (Somme pour ma part), soit les clients n'ont pas eu le temps de se rendre compte des défauts. Le gestionnaire qui m'a recommandé Avoltis m'indique avoir pleins de retours du même type, apparemment tout le monde découvre s'être fait rouler.
La première phase de l'avis date d'aout 2023, l'appartement ayant été loué je n'ai malheureusement découvert tous ces dégâts que 1 an plus tard. Avoltis fait les reprises au compte goutte sur la plomberie (à force de menaces) sans se soucier de tous les dégâts annexes (tâches sur les murs, meuble cassé, parquet gorgé d'eau).

Réponse de AVOLTIS Rénovation
Nous avons fait appel à Avoltis Rénovation pour nos travaux de rénovation d'appartement à Paris, et nous sommes absolument ravis du résultat ! Dès le premier contact, l'équipe s'est montrée professionnelle, à l'écoute et très réactive. Ils ont su transformer notre vision en réalité avec une belle qualité de finition. Nous avons pu être conseillé sur le choix des matériaux et sur l'agencement des espaces. Si vous cherchez une entreprise de rénovation à Paris à l'écoute, fiable et compétente, nous recommandons vivement leurs services, c'était un plaisir d'échanger avec toute l'équipe ! Merci !

Réponse de AVOLTIS Rénovation
Super expérience avec Avoltis ! C'était notre première expérience de rénovation et nous avions besoin d'un accompagnement de A à Z. Nous leur avons confié la rénovation complète de notre appartement de 65m² et nous sommes vraiment ravis du résultat. Dès le premier rendez-vous, l’équipe a su écouter nos besoins et nous a donné des conseils pratiques pour optimiser l’espace. Alice a été d’une grande aide pour nous conseiller sur les matériaux et nous projeter dans le projet.
Les travaux se sont déroulés sans problèmes, super communication et les artisans ont été pros et ponctuels. Il y a eu quelques imprévus (mais on s’en doutait, vu les expériences de mon entourage), mais tout a été réglé rapidement, sans frais supplémentaires.
En résumé, un excellent service, je n’hésiterai pas à refaire appel à eux pour d'autres projets. Je les recommande sans hésitation, merci encore à toute l’équipe !
Je suis vraiment satisfait des travaux réalisés par AVOLTIS Rénovation pour mon appartement. L'équipe a été à l'écoute de mes besoins et m'a accompagné tout au long du projet, avec des conseils pertinents et des solutions adaptées. Le chantier a été bien géré, les délais respectés, et les finitions sont impeccables.
Alexandre et Alice ont été disponibles du début à la fin, et même après pour quelques ajustements. C'est une entreprise sérieuse et fiable, je les recommande sans hésitation pour des projets de rénovation. Merci pour votre travail !
Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Avoltis Rénovation pour la rénovation de notre maison de famille à Montpellier. Dès le début, la communication a été fluide et les informations claires et transparentes. Le suivi des travaux effectué par Antoine et Thomas nous a permis de vivre sereinement notre projet de rénovation. Je recommande !!
De vrais professionnels
La rénovation de notre maison s’est très bien passée . Tous les engagements (prix, délai....) ont été respectés. Et le chef de projet a été présent, patient et réactif tout au long du chantier.
Je recommande vivement.
Toute la team Avoltis est compétente et très professionnel. Je recommande tout particulièrement Colas et Alexandre pour vos rénovations. Ils sont à l’écoute et propose des solutions clés en main.
Je recommande à 1000% 🤩🤩🤩🤩🤩
Nous tenons à remercier toute l’équipe pour son accompagnement dans la rénovation complète de notre maison à Amiens. Dans le cadre d’un investissement locatif, l'équipe a su transformer nos idées en réalité tout en respectant le budget fixé. Leur approche professionnelle, du choix des matériaux à la coordination des différents corps de métier, a rendu le processus sans stress. Nous recommandons l’équipe pour son savoir-faire et son engagement envers la satisfaction du client.
J'ai fait appel à Avoltis car je n'avais pas envie de gérer moi même la rénovation de mon investissement locatif (c'est pas du tout mon domaine). J'ai été agréablement surpris par leur professionnalisme. Tout a été carré et bien exécuté. Les artisans ont bien bossé.
Rénovation maison avec création d'une cuisine, d'une SDB, peinture et sol.
Suivi du chantier à distance avec Alexandre toujours disponible pour qu'on puisse se rencontrer lors de nos passages sur place.
Le chantier a même été fini en avance. Très bonne expérience pour nous
Nous avons fait appel à AVOLTIS pour la rénovation d'un appartement de 100m2 à Sète pour faire l'électricité, plomberie, installation de pompe à chaleur, cloisons, pose de carrelage et installation de sanitaires.
Depuis la première prise de contact et l'établissement des devis avec Antoine, jusqu'à l'exécution du chantier par Thomas et ses équipes, nous avons été plus que ravis de leurs prestations. Vivant en Angleterre, c'était très important d'avoir une équipe sur qui compter, et ce fut le cas : excellente communication, professionnalisme, flexibilité, chantier livré en temps et en heure, très bien exécuté, etc.
Nous sommes enchantés de la prestation d'Avoltis, et nous sommes déjà en train d'établir de nouveaux devis pour la seconde partie du chantier. Je recommande à 1000%.

Réponse de AVOLTIS Rénovation
Je tiens à remercier chaleureusement les équipes d' AVOLTIS Rénovation pour la rénovation parfaite de ma maison près de Montpellier, respectant scrupuleusement les délais. Leur processus de devis en ligne a été simple et rapide, me permettant d'obtenir une estimation détaillée en un temps record. Les rendez-vous avec Antoine ont été efficaces et professionnels. Il a su comprendre mes besoins et m'a tenu régulièrement informé de l'avancement des travaux, assurant un suivi attentif. Les finitions sont impeccables et le travail est soigné. Je recommande vivement cette entreprise de rénovation pour tous les projets à Montpellier ou dans l'Hérault ! Je n'hésiterai pas à faire appel à eux pour mes futurs projets.
Merci!
Nous avons eu affaire à une équipe sympathique et dynamique avec AVOLTIS. Nous avions sollicité leurs services pour la rénovation complète de notre appartement à Amiens (salon, salle de bain, toilettes, cuisine, chambres). Le devis travaux est clair, précis et détaillé. Nous avons été accompagnés par une chef de projet et un conducteur de travaux qui ont su mener le chantier à bien dans les délais impartis pour 65 m² à rénover. C'est une entreprise de rénovation sérieuse à Amiens, le suivi est régulier et la réalisation conforme à nos attentes. Si nous avons d'autres projets à l'avenir, nous n'hésiterons pas à faire appel à eux à nouveau ! Merci beaucoup pour votre travail
Une équipe au top. Ils ont géré les artisans avec professionnalisme. Les conseils déco et aménagements sont bon :)
Nous avons été très satisfaits par les travaux de rénovation réalisés avec AVOLTIS Rénovation en Occitanie. Le choix et l'accompagnement des divers artisans intervenant sur le chantier ont permis une finalisation des travaux dans les meilleurs délais, notamment grace à l'anticipation des besoins en fournitures et un suivi constant sur place. La qualité des finitions est à la hauteur de nos attentes. Merci à toutes les équipes.
J'ai fait appel à Avoltis pour la rénovation de mon appartement. J'ai été agréablement surprise par la gestion de mon projet du début à la fin.
Les échanges réguliers avec le chef de projet m'ont beaucoup rassurée et je suis très satisfaite du résultat.
Je ne peux que recommander !
Tout s’est très bien passé. Des ouvriers de qualité, minutieux, propre. Toujours à l’écoute du client. Délai respecter. Mr Lafortune qui a supervisé nos travaux est très professionnel, toujours disponible et réactif.
Nous recommandons vivement cette société.

Réponse de AVOLTIS Rénovation
Très satisfaite de la prestation de Avoltis, qui a complètement rénové mon appartement des années 70. J'ai particulièrement apprécié leurs prix détaillés et transparents et la disponibilité de Antoine qui était en charge de la coordination de mon projet.