Nous avons confié à Alice la rénovation complète de notre appartement de 65m², et le résultat est exceptionnel. Elle a su comprendre nos envies, valoriser le charme d’origine et insuffler une vraie to... Voir plus

Je suis très satisfait du travail réalisé par AVOLTIS Rénovation. Le projet portait sur l'optimisation et la rénovation d'un studio. Mme R. a répondu à mes attentes et a été présente du début à la f... Voir plus

Nous avons rénové notre appartement avec l’entreprise AVOLTIS (salle à manger, cuisine, salle de bain, carrelage, faïence, faux plafond, tableau électrique…). Les travaux ont duré 7 semaines. Tout s... Voir plus

Le projet concernait une rénovation de cuisine et salle de bain. Tout s’est déroulé sans soucis accompagnées d'une équipe très professionnelle a l'écoute du client. Nous recommandons AVOLTIS vous po... Voir plus

1. Société de construction
  2. Entreprise de construction
  3. Cabinet d'architecte d'intérieur
  4. Entrepreneur en construction intérieure

À propos de AVOLTIS Rénovation

AVOLTIS Rénovation est un contractant général du bâtiment spécialisé dans la rénovation d'intérieur.

Compétent sur les prestations de conception et de réalisation de travaux tout corps d'état, AVOLTIS Rénovation apporte un accompagnement sur-mesure tout au long du projet en s'adaptant aux besoins des particuliers.

L'équipe est à l'écoute et propose une approche humaine pour aider à structurer chaque projet et donner vie aux idées. Les travaux sont facilités, car un interlocuteur unique assure la conception, le conseil et le suivi du chantier avec un engagement de prix et de délais. Des prestations de décoration et d'architecture d'intérieur peuvent être proposées en option.

AVOLTIS Rénovation offre une prestation complète incluant :

• Etude de faisabilité du projet
  • Conception du projet
  • Assistance administrative
  • Gestion de l'équipe tout corps d'état
  • Conseils sur les matériaux
  • Choix des fournisseurs
  • Garanties et assurances décennales
  • Réalisation des travaux
  • Suivi de chantier
  • Réception du chantier

Pour faciliter l'estimation du budget travaux, l'entreprise propose une plateforme en ligne permettant de réaliser une estimation du coût des travaux en quelques minutes. Pour en savoir plus ou effectuer une simulation de devis de rénovation en ligne, retrouvez-nous sur avoltisrenovation.com.

Vous pouvez également retrouver toutes les réalisations sur le profil Houzz. AVOLTIS Rénovation a été élu "Best of Houzz", récompense décernée à seulement 3% des entreprises.

AVOLTIS Rénovation intervient en tant qu'entreprise de rénovation, architecte d'intérieur sur de la rénovation d'appartement ou de maison à Paris, Montpellier et Amiens.

4,5

Très satisfaits par la qualité du…

Très satisfaits par la qualité du travail.
AVOLTIS est une entreprise sérieuse, dynamique et entourée d'artisans compétents.
Tout au long de notre chantier de rénovation d'appartement, nous avons pu apprécier par la présence d'une cheffe de projets: la coordination et le bon suivi des travaux avec des retours réguliers, des idées et conseils avisés tout en respectant la réalisation de notre demande dans les délais établis.
Nous recommandons cette entreprise consciencieuse.

7 juillet 2021

J'ai eu affaire à Avoltis pour des…

Une entreprise de confiance, à l'écoute et très disponible. Nous avions un projet de rénovation totale d'un appartement ancien de 100 m² : un résultat de qualité et conforme à nos attentes. Nous avons eu la liberté de choisir tous nous matériaux avec des conseils. Nous recommandons Avoltis rénovation et nous n’hésiterons pas à retravailler avec cette entreprise pour des projets futurs.

1 octobre 2021

Une rénovation réussie !

Avoltis a géré la rénovation de l'appartement parisien que nous venions d'acheter. Alice la cheffe de projet nous a accompagné de A à Z
avec l'intervention de plusieurs corps de métier et nous avons été tout à fait satisfait. Le chantier a été bien géré, le travail est soigné, nos demandes ont été comprises et prises en compte pour un résultat à la hauteur de nos attentes ! Les délais et les coûts ont été respectés. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à Colas et son équipe.

16 janvier 2022

Une entreprise à l'écoute

Pour une fois, une entreprise du bâtiment à l'écoute de ses clients ! Les équipes nous ont très bien conseillé sur l'aménagement et sur le choix des matériaux avec une approche humaine et professionnelle, en nous tenant informés régulièrement. Le suivi des travaux pu se faire à distance car nous n'étions pas sur place, s'agissant de notre résidence secondaire. Nous sommes très satisfaits de la prestation et nous recommandons donc Avoltis sans hésitation !

29 octobre 2021

Réponse de AVOLTIS Rénovation

Merci pour votre confiance, c'était un plaisir de vous avoir aider à réaliser votre projet !

Très satisfaite!

Très satisfaite de la prestation d'AVOLTIS Rénovation, ils ont su m'accompagner sur l'ensemble du projet et la rénovation de mon appartement est très propre ! Les délais ont été respectés et les travaux bien suivis par le chef de projet, je recommande et n'hésiterais pas à les solliciter à nouveau !

3 janvier 2022

Réponse de AVOLTIS Rénovation

Bonjour Clotilde, merci beaucoup pour votre retour, nous serions heureux de pouvoir vous accompagner sur de prochains projets !

Excellent service

Excellent service, très professionnel

1 octobre 2021

Réponse de AVOLTIS Rénovation

Merci pour votre retour !

Entrepreneur de confiance

Disponible, flexible, attentionnée et souriante l équipe d avoltis a parfaitement pris soin du chantier de notre appartement de 75 m2.
De plus le chantier a été rendu en temps et en heures malgré des délais tendus, tout en maintenant un niveau de qualité impressionnant.
Je recommande!

11 avril 2021

Rénovation avec Avoltis

Après être passée avec Avoltis en tant que propriétaire et architecte d’intérieur j’ai énormément apprécié cette entreprise de rénovation qui a su réaliser dans le temps impartit la rénovation complète de mon appartement (plomberie, électricité, peinture…)

Le suivi de chantier ainsi que les différents échanges avec l’entreprise (commandes de materiel, suivi du budget, gestion des différents fournisseurs…) ont été très fluides et efficaces.

Je recommande vivement cette entreprise.

Lucie

12 mars 2021

Entrepreneur de confiance

J'ai trouvé un entrepreneur de confiance et un vrai accompagnement. C'est la première fois que je réalisais des travaux, et leurs conseils ont été précieux.

20 juillet 2020

Réponse de AVOLTIS Rénovation

Merci beaucoup Benjamin, notre entreprise de rénovation espère pouvoir vous accompagner sur de prochains projets ;)

Nous avons eu recours aux services…

Nous avons eu recours aux services d'Avoltis Rénovation lors de l’acquisition de notre appartement.

Les travaux réalisés ont notamment concerné la peinture de l'ensemble de l'appartement, l'installation d'une cuisine et la pose de carrelages dans les WC et la cuisine.

Nous sommes réellement ravis du travail. Les équipes d'Avoltis Rénovation sont très professionnelles et les délais ont été respectés.

Nous recommandons vivement cette société.

23 février 2020

Réponse de AVOLTIS Rénovation

Merci encore pour votre avis, c'était un plaisir !

A l’écoute

A l’écoute , simple efficace et respect des délais ...
Je recommande ....

3 février 2021

Réponse de AVOLTIS Rénovation

Merci beaucoup pour votre retour !

A choisir les yeux fermés !

Un très bon choix que je ne regrette pas ! Avoltis a su m'apporter de précieux conseils et m'accompagner de A à Z dans ce projet de rénovation. Sans eux, j'aurais perdu beaucoup de temps et d'énergie, sans être sûre de tomber sur des artisans de confiance.

21 janvier 2021

Excellente prestation d'Avoltis Rénovation

J'ai fais appel à Avoltis Rénovation pour la rénovation intégrale de mon appartement. Seule sur ce projet, j'ai eu la chance d'être accompagnée par l'entreprise, qui a été très rassurante, disponible et transparente au long du chantier. Les délais ont été respectés et J'ADORE mon nouvel appartement ! Je recommande vivement !

18 janvier 2021