Braccialetti bellissimi, quello da uomo un po' piccolo, quello da donna perfetto. Motivazione superba, sostenere chi ha bisogno è sempre una cosa utile. Se posso, avrei gradito un biglietto o targhett... Voir plus
Merce consegnata con un giorno di anticipo. Il corriere ha suonato forte il campanello, ero in attesa comunque. Ottimo servizio.
Spedizione velocissima e ottima comunicazione dell'avanzamento spedizione. Ho provato per la prima volta subito ieri sera e per vedere i risultati aspetto le prox volte per dare una recensione sul su... Voir plus
Offriamo un servizio di logistica integrata per gli E-Commerce che include la selezione delle migliori scatole, l'imballaggio dei prodotti e la spedizione dell'ordine tramite il corriere più affidabile, il tutto nel minor tempo possibile. Inoltre, forniamo assistenza immediata per qualsiasi problema con i corrieri.
via Monte Nero 47, 00012, Roma, Italie
- davidemontella@awrobotics.it
- awrobotics.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Hanno consegnato in tempo
Hanno consegnato in tempo. Quello che me avrebbe piaciuto per potere dare 5 stelle, è una chiamata per dire che lo lasciavano nella mia porta anche se non ci fossero io.
Merce consegnata con un giorno di…
Considerando la Pasqua di mezzo, la spedizione è stata nei tempi.
servizio ottimo
Sono stato informato della consegna…ed un Eccellente Problema Solving da parte dell'Autista del Corriere.
Sono stato informato della consegna dall'Autista delle consegne che con cortesia e gentilezza tramite conversazione telefonica al mio cellulare perché per causa forza maggiore ero assente dal domicilio e ci siamo accordati per l'imbucata del pacchetto nella mia buca delle lettere e lui ha gentilmente richiesto conferma dell'esattezza del nominativo esposto. Consegna impeccabile ed ammirevole interessamento verso il destinatario nel Problem Solving del contesto creatosi. Grazie infinite. Con Riconoscenza e Gratitudine da Vittorio Mazza
Mai consegnato!
Risulta consegnato, ma non è vero. Abbiamo aspettato tutto il giorno, ma non si è visto nessuno. Ora risulta consegnato. A chi? Chi ha firmato?
E ora?
Il corriere è stato molto…
Il corriere è stato molto gentile.Sabato e domenica non ero disponibile così mi ha gentilmente portato il pacco lunedì.
Più che soddisfatta!
La consegna del prodotto che ho acquistato è stata effettuata in tempi record, la comunicazione è stata perfetta.
Corriere affidabile
Corriere affidabile, consegne puntuali e personale cortese.
Il prodotto non mi é arrivato
Il prodotto non mi é arrivato, risulta consegnato in un centro operativo postale da 2 giorni. Non ho ulteriori informazioni
Mai più senza…
È il terzo trattamento che acquisto da Renovae e sono entusiasta! Tra l' altro la spedizione è stata velocissima! Consiglio vivamente a tutti!
Consegna perfetta in anticipo
Carne molto buona
Carne molto buona
Spedizioni in pochi giorni
Titolari molto disponibili
En savoir plus sur les différents types d'avis.