Très bonne expérience, que ce soit le service client ( même si IA ) ou le suivit du dossier, je suis assez satisfait. Petit bémol, l'application beug de temps en temps mais dans l'ensemble c'est trè... Voir plus
Dépôt rapide et sans frais Lots d'actions larges gammes Et un financement pour nous accompagner dans notre carrières Avec une professionnalisme remarquable thank you.
Courtier en trading sûr car régulé dans 5 zones géographiques dont l'Europe. L'interface est ergonomique et simple d'utilisation avec un service d'assistance réactif. Les frais sont très compétitif... Voir plus
Retrait impossible et support non aidant. Depuis plusieurs semaines (+ 1 mois), j'essaie tous les moyens possibles pour retirer mon argent, et impossible de finaliser la transaction. Mes nombre... Voir plus
Axi is a global online FX and CFD trading company, trusted by thousands of traders in 100+ countries around the world. Axi has made giant strides since its inception in 2007 to become a top 10 global broker, developing a reputation for its innovative, customer-focused approach, and advanced AI technology. We help new traders, pro traders, trading businesses, banks, and financial organizations find the edge they need to achieve their financial goals through informed transactions made on the world’s financial markets.
Level 13, 73 Miller Street, 2060, North Sydney, Australie
Je n'ai pas encore eu mon bonus depuis le 07/04/2026.
Les spreads ne sont pas respecté en trading standard tous comme chez les autres Brokers comme fxgiants et aussi vantage...
Je m'attends à ne pas avoir mon bonus si AXI. Cependant sur FxGiants le bonus est vite versé

Réponse de Axi
Super Broker je recommande, je n'ai jamais eu de problèmes 🥰😊

Réponse de Axi
Le chat est rapide. La réponse correspondait parfaitement à ma question

Réponse de Axi
Bonjour a seulement un mois de trade j'ai pu identifier une grand différence dans l'exécution rapide des ordres

Réponse de Axi
Faudrait voir pour le retrait des fond c'est pas logique quand il faut faire dépôt vous souple mais au niveaux du retrait vous bloquer les clients.
C'est mon avis personnel

Réponse de Axi
Super services très réactif toujour au petit soins avec ses client et broker sérieux Fidel depuis des années 😁👍

Réponse de Axi
Amelioration de la vitesse d'exécution necessaire. J'ai rater le meilleur trade à cause de cela

Réponse de Axi
Excellents services mais ne te prévient pas au point ton compte se fait cramer.

Réponse de Axi
Bonne expérience auparavant mais actuellement j’ai effectuer un retrait le 21 Février , et plusieurs retrait le 3-6 mars et je n’ai toujours rien .
Et bien sûr un retrait rejeter mais pas te rédiger sur mon compte pour couronner le tout .
Je suis dans l’attente depuis 1 mois sans réponse concrète j’ai donc déposer une plainte auprès du régulateur AFCA pour ceux à qui sa intéresse .

Réponse de Axi
Retrait impossible et support non aidant.
Depuis plusieurs semaines (+ 1 mois), j'essaie tous les moyens possibles pour retirer mon argent, et impossible de finaliser la transaction. Mes nombreux tickets au support sont résolus sans m'apporter de solution.
J'espère que cet avis les fera réagir et qu'ils pourront m'aider à récupérer mon argent.
De plus, leurs serveurs ont connus une panne durant plus de 20 minutes, ne respectant pas mes SL et me faisant perdre plus de 500€.
01.04 : Toujours aucun remboursement.