1. Fournisseur de cosmétiques et de parfums
  2. Magasin de cosmétiques
  3. Parfumerie

Benvenuti su AYFOS, il luogo ideale per scoprire e acquistare i migliori prodotti di bellezza e cura del corpo. Siamo appassionati di cosmetici di alta qualità e crediamo che ogni persona sia unica e meriti di sentirsi bella e sicura di sé. Per questo motivo, offriamo una vasta gamma di prodotti selezionati con cura per soddisfare le esigenze di ogni tipo di pelle e di stile di vita. Dai profumi ai trattamenti per la pelle, dai prodotti per il make-up alle cure per i capelli, troverai tutto ciò di cui hai bisogno per esprimere la tua personalità e sentirsi al meglio. Siamo qui per ispirare, sostenere e celebrare la tua unicità.

4,0

Bien

Servizio eccellente

Servizio eccellente, con biglietti di ringraziamento, tanti omaggio e imballaggio perfetto.
Sicuro effettuerò altri acquisti 😀

8 juillet 2024

Cara Paola,

Grazie di cuore per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione così positiva! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto una piacevole esperienza con i nostri prodotti e servizi.

Le tue parole sono estremamente preziose per noi e ci motivano a continuare a migliorare. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta, e siamo felici di sapere che siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative.

Grazie ancora per la tua fiducia e per il tuo supporto. Speriamo di vederti presto su AYFOS.IT!

Cordiali saluti,

Valentina Carbone
Servizio Clienti AYFOS.IT

Ottimo!

Consegna rapida anche sotto il periodo natalizio. Prodotti ottimi e ben confezionati. Bravi, continuate così!

11 décembre 2023

Gentile Luigi,
grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato la tua esperienza con Ayfos. Speriamo di averti presto nuovamente come nostro cliente.
Cordiali Saluti.
Il team Ayfos

Ho acquistato da poco un profumo di…

Ho acquistato da poco un profumo di Narciso Rodriguez su questo sito e devo dire che la consegna è stata nei tempi giusti … ha una gamma di prodotti da non sottovalutare di buona qualità.
Sicuramente acquisterò di nuovo .

17 août 2023

Réponse de Ayfos

Gentile Alice, grazie per la tua recensione che ci rende molto orgogliosi dei nostri servizi e dei nostri prodotti. A presto!

Sono rimasto molto soddisfatto del mio…

Sono rimasto molto soddisfatto del mio acquisto su Ayfos. Il sito è facile da navigare e offre una vasta gamma di prodotti di alta qualità a prezzi convenienti. Ho apprezzato particolarmente la loro attenzione alla sostenibilità e all'etica del lavoro.
Inoltre, la spedizione è stata rapida e il servizio clienti è stato molto disponibile e professionale nel rispondere alle mie domande. Consiglio vivamente Ayfos a chiunque cerchi prodotti di bellezza di alta qualità

30 mai 2023

Réponse de Ayfos

Gentile Emanuele, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo molto felici di sapere che sei rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Siamo felici di aver superato le tue aspettative e ti ringraziamo per averci scelto come tuo fornitore di prodotti di bellezza. Non vediamo l'ora di servirti ancora in futuro!