Alloggio confortevole
Alloggio confortevole, caldo e piacevole. Tutto come descritto, esperienza molto positiva.
AZULIS is the design and luxury brand by RENTAL12, Sardinia’s only true boutique owner-operator. Every AZULIS residence — from exclusive villas in Golfo Aranci to sophisticated apartments in Olbia’s historic center — is personally owned, designed, and maintained by our team. We don’t outsource hospitality; we live it. Our philosophy, Conscious Hospitality, defines everything we do. We believe that true luxury begins with honesty, integrity, and attention to detail. Every home is thoughtfully created to combine Sardinian charm with contemporary design, offering guests an experience that feels refined yet deeply personal. From handcrafted furnishings and CREO kitchens to premium linens from our in-house laundry, every detail reflects care, comfort, and authenticity. AZULIS properties are more than beautiful spaces — they are experiences designed to be remembered. Guests consistently highlight the meticulous cleanliness, high-end amenities, and warm, personal service that distinguish AZULIS from traditional vacation rentals. Whether it’s a romantic escape in Olbia or a seaside retreat in Golfo Aranci, every stay is elevated by our local expertise, heartfelt communication, and seamless technology like 24/7 smart self check-in via Vikey. With over 1,000 five-star reviews and 15,000+ guests hosted, AZULIS and RENTAL12 have earned a reputation as Sardinia’s most trusted luxury stay brands. We take pride in offering honest value, transparent pricing, and homes that look exactly like the photos — or even better.
via Georgia 2, 07026, olbia, Italie
Very nice place to stay. The apartment was clean, cozy, and in a great location. I would recommend it to anyone visiting the city.
Una location davvero splendida: un palazzo elegante ma con uno stile moderno. Tutto è curato nei minimi dettagli, si vede che ogni angolo è stato pensato con attenzione. Ottimo anche l’aperitivo.
Un appartamento estremamente elegante e chic, arredato con buon gusto e curato in ogni dettaglio. Tutto è confortevole e raffinato, un vero piacere da vivere. Torneremo sicuramente: un posto davvero splendido.
Bravissime floriana e kristina❤️❤️❤️

Réponse de AZULIS
Non ci sono paragoni alla qualità di azulis. Condominio super moderno. Ragazze sempre super disponibili e ci hanno lasciato tanti regali. ♥️

Réponse de AZULIS
Sinceramente è una delle poche strutture nelle quali mi sono sempre sentito coccolato e ho sentito l'occhio di riguardo che dispongono per noi clienti e non posso fare altro che dire consigliatissimo!!! Dalla pulizia perfetta della camera alla bellezza.

Réponse de AZULIS
Ho soggiornato presso Azulis Apartment ed è stata un’esperienza meravigliosa. L’appartamento è moderno, curato nei dettagli e dotato di ogni comfort. La posizione è perfetta per visitare la zona e allo stesso tempo garantisce tranquillità e relax. La pulizia impeccabile e l’accoglienza calorosa hanno reso il soggiorno davvero speciale. Consigliatissimo!

Réponse de AZULIS
What can i say, if you are looking for 5 star apartment , you found it, Excellent service from all the staff aswell !

Réponse de AZULIS
Het was erg goed, boven verwachting. Uitstekende rental service!

Réponse de AZULIS
Appartamento luminoso, pulito e comodo, con tutto il necessario. Sono stata accolta con un buon Vermentino locale e un assaggio di prodotti tipici come salsiccia e formaggio. Il proprietario è gentile e disponibile. Consigliatissimo!

Esperienza bellissima con Azulis,
Molto professionali, tutto corrispondeva alle descrizioni. La casa era davvero perfetta, dotata di tutti i comfort, pulitissima, nella zona che avevamo richiesto. Rifiniture di pregio, ampi spazi, c’era davvero tutto. Ci affideremo di nuovo ad Azulis!.

Réponse de AZULIS
Soggiorno comodo e rilassante. La cosa che più ci premeva era la pulizia e la comodità della posizione. Direi che è stato anche superiore alle aspettative. Manterrò i contatti per i futuri soggiorni.

Réponse de AZULIS
Vivo qui con grande piacere! L’appartamento ha un design moderno e sorprendente — si vede che ogni dettaglio è stato curato con attenzione. È molto comodo e confortevole nella vita quotidiana. Vorrei anche sottolineare l’ottima posizione: tutto ciò di cui si ha bisogno è vicino, e allo stesso tempo la zona è tranquilla. Una scelta perfetta per chi apprezza qualità e comfort!

Réponse de AZULIS
La mia esperienza con Azulis è stata davvero positiva. L’appartamento era moderno, comodo e in una zona tranquilla ma vicina a tutto. Mi piacerebbe sicuramente tornare.

Réponse de AZULIS
En savoir plus sur les différents types d'avis.