Baby Cherry Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza di acquisto online molto positiva. Il servizio assistenza tramite wa ha risposto prontamente e cortesemente alle mie domande. Il pacco regalo è stato confezionato e corredato di biglietto (... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono rivolta a Baby Cherry dopo una ricerca online dell articolo di mio interesse.Sinceramente stupita dalla cordialità e disponibilità dei rivenditori. Professionalità e spirito di collaborazione... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Non avevo ancora mai acquistato su Baby Cherry ma da un po' di tempo osservavo la varietà e qualità nella scelta dei giochi ed articoli presenti. Ebbene, non sono rimasta delusa! Al primo acquisto, te... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza fantastica, ho ricevuto tutto in brevissimo tempo, hanno soddisfatto a pieno le mie esigenze e mi hanno consigliato al meglio. Farò ancora acquisti presso Baby cherry! Professionali e cel... Voir plus

1. Magasin de jouets
  2. Magasin de jouets pour enfants

Scopri un mondo di giochi e articoli eco-friendly creati con amore per i tuoi piccoli 🍃 👶 Abbiamo selezionato per voi le migliori proposte, per un divertimento assicurato e responsabile! 🧸 Unisciti a noi di BabyCherry e scegli il meglio per i tuoi bambini e per il pianeta 🌏 Trasformiamo insieme ogni momento in un'avventura sostenibile! ☘️🌟🍒

TrustScore 5 sur 5

137 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Negozio serio

Negozio serio, con una selezione/scelta di prodotti di qualità. Spedizione veloce.
Consigliato.

20 juin 2026

Ciao Michele! 😁 Grazie mille per le bellissime parole 😍😍😍 A presto! 😊🍒

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto ben imballato e di qualità

Prodotto ben imballato e di qualità. Spedizione non fulminea ma coerente con le policy dichiarate.

28 mai 2026

Réponse de Baby Cherry

Ciao Giovanni! Grazie mille per le belle parole! ☺️ Per la spedizione, abbiamo fatto il possibile spedendo il giorno stesso della ricezione dell'ordine, purtroppo ogni tanto i corrieri si divertono a vanificare i nostri sforzi!😟 In ogni caso, raccogliamo con cura il tuo feedback, facendone tesoro affinché possiamo migliorare sempre di più! Grazie ancora! ❤️ Il team di BabyCherry🍒

Esperienza fantastica

Farò ancora acquisti presso Baby cherry! Professionali e celeri , con un ottimo packaging.

22 décembre 2025

Réponse de Baby Cherry

Grazie mille, Sabrina!!! Siamo felicissimi delle tue bellissime parole e della tua piacevole esperienza con noi!! A presto!! 😍❤️🍒

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualità e velocità di spedizione

2 mars 2026

Réponse de Baby Cherry

Ciao Stefania! Ci fa tanto piacere che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi!! 🤩 Torna a trovarci presto, ti aspettiamo! 😊🍒

Tutto perfetto!

Ho acquistato una macchina per bambini marca Vilac. Il prodotto rispecchia foto e descrizione (dal vivo è ancora più bella!). Spedizione puntuale, imballo perfetto. Consiglio assolutamente!!

9 mars 2026

Ciao Carlotta! Grazie mille per le bellissime parole! 😍 A presto! ❤️🍒

Noté 5 sur 5 étoiles

I prodotti migliori sul mercato per la…

I prodotti migliori sul mercato per la tipologia ricercata.
L estrema disponibilità e gentilezza dello staff rende l esperienza il migliore possibile

7 décembre 2025

Réponse de Baby Cherry

Ciao Lucia, siamo felicissimi che tu sia rimasta soddisfatta dai nostri prodotti e dal nostro servizio! Grazie mille per le bellissime parole e a presto! 😍🍒

Noté 4 sur 5 étoiles

Non ho dato 5 stelle perchè il pacco è…

Non ho dato 5 stelle perchè il pacco è arrivato in ritardo rispetto alla consegna prevista.

15 septembre 2025

Réponse de Baby Cherry

Ciao Stefania! Ci dispiace molto che il corriere abbia consegnato il pacco con un giorno di ritardo ☹️ Facciamo sempre il possibile per spedire in giornata oppure al max, come nel tuo caso, il mattino seguente alla ricezione dell'ordine, ma alcune volte i corrieri si impegnano a vanificare i nostri sforzi 😬 Speriamo di risentirti presto! Il Team di BabyCherry 🍒

Secondo acquisto

Secondo acquisto, ottima esperienza ed ottimi prodotti

20 août 2025

Réponse de Baby Cherry

Ciao Valeria! Grazie mille per le belle parole e per averci scelti di nuovo 🤩 A presto! 🍒

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione perfetta, articolo come da descrizione, ho richiesto informazioni sulla spedizione tramite whatsapp e la risposta è stata immediata e cordiale.

1 août 2025

Réponse de Baby Cherry

Ciao Giulia! Grazie mille per le belle parole!🤩 A presto!

Efficienza e gentilezza

Personale gentilissimo e disponibile. Li ho contattati per capire le tempistiche di spedizione e consegna, siccome avevo poco tempo a disposizione, e si sono prodigati per spedire l’ordine subito e mi hanno dato assistenza con i corrieri dopo la prima mancata consegna.
Il gioco ordinato è di qualità, si tratta di un gioco cognitivo e sensoriale che non ho trovato da nessun altro rivenditore in Italia. Sicuramente piacerà!
Ricomprerei da Baby Cherry senza esitazioni.
Grazie per l’ottimo servizio!

10 juillet 2025

Réponse de Baby Cherry

Ciao Alice, grazie mille per le bellissime parole! Siamo super felici della tua esperienza positiva con noi! A presto! 😁🍒

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo, veloce nella spedizione e attento alle esigenze dei clienti

4 juillet 2025

Grazie mille!!! 😁🍒

Ottima qualità ed efficienza

Puntuali ed efficienti, il prodotto è di ottima qualità, ne siamo rimasti molto contenti.

22 mai 2025

Réponse de Baby Cherry

Ciao Jessica! Grazie mille per le belle parole, siamo felici ne sia rimasta contenta! A presto! 🍒

Acquisto online…

Attenti al cliente dall’acquisto all’arrivo della spedizione.
Consigliato

21 mai 2025

Réponse de Baby Cherry

Grazie mille, Marcella!!! Siamo felicissimi che la tua esperienza con noi sia stata positiva! A presto! 🍒

Servizio preciso

Servizio preciso, informazioni in tempo reale della spedizione.

8 avril 2025

Réponse de Baby Cherry

Grazie mille, Loredana! Siamo felicissimi della sua esperienza positiva con noi! A presto! 😊🍒

Noté 5 sur 5 étoiles

Cura, disponibilità e bellezza in un solo pacco

Ho acquistato un'Arca di Noè in legno dal signor Giuseppe e non posso che esprimere tutta la mia soddisfazione. Desidero ringraziarlo sinceramente per la sua grande disponibilità e per la cura con cui ha gestito ogni fase dell’ordine. Il pacco è arrivato perfettamente imballato, con una delicatezza e un'attenzione davvero rare. Ho apprezzato moltissimo anche la sua premura nel contattarmi per segnalarmi un dettaglio della spedizione che meritava attenzione: un gesto che dimostra serietà e rispetto verso il cliente.

L’articolo è davvero molto bello, ben fatto e curato, con dettagli che lo rendono speciale.

9 avril 2025

Réponse de Baby Cherry

Isabella.. Wow!!! Grazie mille per le meravigliose e apprezzatissime parole!!! Siamo super felici che tutto sia andato per il meglio e che il pacco si arrivato addirittura prima del previsto!! Mille grazie ancora e buon divertimento! :)

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus