Ho avuto come regalo da poco per mia richiesta il gioco “tzinzula”, della quale me ne sono innamorata ad un evento, dove il creatore del gioco ha spiegato a me e le mie amiche le regole, e da quel gio... Voir plus
Il gioco del monopoli del Molise è ben fatto, curato nei dettagli. È stato divertente giocare con i paesi e le attrazioni turistiche e paesaggistiche di questa Regione, tanto bella quanto ancora scono... Voir plus
Attenzione al cliente, gentilezza, puntualità, vasto assortimento di bellissimi giochi .... come cliente (e anche umanamente, cosa affatto scontata) non posso che essere stra-soddisfatta. Vi ho fatto... Voir plus
Ho ordinato prima di Natale alcuni giochi di società da regalare ad amici e parenti..sono molto originali e divertenti! Erroneamente mi era stato mandato un gioco per un altro per via degli innumerevo... Voir plus
Editore di giochi
Viale Franchini 24/2, 16167, Genova, Italie
- info@demoela.com
- demoela.com
Demande des avis aux clients
Giochi molto belli e spedizione veloce
Spedizione veloce e accurata
Spedizione veloce e accurata, gioco divertente e piacevole.
Bellissimo gioco da tavolo molto…
Bellissimo gioco da tavolo molto originale, l’ho regalato ad un amico che l’ha apprezzato.
Qualche problema con la spedizione in quanto si affidano a corrieri spesso inaffidabili, per cui l’ho ricevuto molto in ritardo.
Perfetti Efficienti
Perfetti Efficienti, in tutto anche nella fase di reso avendo sbagliato a comprare un oggetto.
Il gioco è simpaticissimo e realizzato…
Il gioco è simpaticissimo e realizzato molto bene. Ritardo nella spedizione per colpa del corriere ma assistenza pronta e cortese.
Originalità
è la seconda volta che acquisto da Damoela e mi piace per il fatto che i giochi sono così singolari da non trovare doppioni tra i miei amici e conoscenti.
Le spiegazioni sono chiare e la grafica molto divertente
Spedizione rapida
Spedizione rapida, acquistato come regalo di Natale ma ordinato a ridosso delle festività, il gioco è stato spedito subito e arrivato prima del 25/12
Aspettative mantenute
Il prodotto é arrivato velocissimo e in perfette condizioni. La scelta di portarlo ad un Locker a me vicino mi ha permesso di poterlo ritirare in tutta tranquillità (e nei giorni prima di Natale si sa con quale frenesia ci si muove).
Il gioco rispondeva alle aspettative.
Impeccabile
L'acquisto e il processo di check-out, la spedizione e tutto il resto è stato ok. Forse siamo tutti abituati a standard alti, ma è andato tutto bene.
Unico neo, avrei gradito più foto e descrizione del prodotto, l'ho comprato praticamente sull'idea che mi ero fatto del gioco
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva! Ho avuto bisogno di assistenza per un reso e il servizio clienti insieme alla logistica sono stati impeccabili: risposta rapidissima, grande disponibilità, organizzazione del ritiro e sostituzione velocissima nonostante il periodo natalizio. Professionalità e organizzazione davvero rare da trovare.
In più i loro giochi da tavolo sono fatti molto bene, curati, interessanti e con l’idea davvero carina dei giochi regionali, molto originali. Consigliatissimi!
En savoir plus sur les différents types d'avis.