À propos de l'entreprise

1. Institution éducative

Écrit par l'entreprise

Formación Profesional en Estimulación Temprana Baby Experience Academy es la institución líder en formación especializada y de negocios para profesionales de la primera infancia. Capacitamos a fisioterapeutas, psicólogas, docentes y dueñas de centros infantiles a través de una metodología basada en evidencia científica y práctica clínica. Nuestros programas (Guías, Membresías y Certificaciones Internacionales) están diseñados para cerrar la brecha entre la teoría universitaria y la realidad laboral, brindando la estructura técnica necesaria para emprender con seguridad.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Gracias por tanto.

Destaco el aprendizaje adquirido y la experiencia practica realizada. También la posibilidad de contar con retroalimentaciones y casos de estudios que permitieron aplicar el contenido teórico visto.

14 septembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Recordar que si puedo

Me encanto volver a ser parte del Meet, como profesional sé que debo ahondar más en la seguridad a la hora de realizar las sesiones con mis pacientes, ser un poco más recursiva y segura al momento de tomar la decisión ofrecer mis servicios, el Meet me permitió nuevamente recordar lo teórico y llevar a lo practico lo relacionado con las etapas del desarrollo y al que esperar en cada uno de los procesos que tienen los pacientes. Siempre procurando observar cada detalle de los bebés y su entorno. Desearía poder tener más seguridad a la hora de impartir sesiones de manera virtual. Y afianzar la seguridad en el papel de ser más expresiva y no tener pena de cantar, poner música y hacer de las sesiones divertidas.

1 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Experiencias que te hacen crecer

Porque aprendí muchas cosas que no tenía ni idea, además que el aprendizaje fue muy dinámico y por ende bastante enriquecedor. Aportó mucha información tanto de estimulación temprana como también el hecho de conllevar la parte mental, puesto que muchas veces uno como profesional se sabotea, y es donde nos damos muy duro, por otro lado estuvo la parte de incentivarnos al mundo tecnológico con lo cual actualmente es muy importante ya que estamos en una era tecnológica y adentrarnos en este aspecto va a ayudarnos a crecer. En lo personal considero que el hecho de ir en este camino acompañados se hace ver que todo es más fácil.

1 juin 2024

EL MEJOR CURSO DE ESTIMULACION TEMPRANA

Realmente ha sido de los mejores cursos a nivel profesional que he tenido, me brindo las herramientas necesarias para fortalecer mi seguridad a nivel profesional y a desempeñar en la vida real los objetivos y el propósito de la estimulación temprana tanto en los bebes como en el apoyo y guía de sus familias. me dio no solo herramientas teóricas sino practicas para logra mucho mas claro el planteamiento de objetivos y la sensación de logro real de sus familias .

23 avril 2024

Satisfecha

Fue muy buena mi experiencia ya que cumplió con mis expectativas en cuanto al acompañamiento, la información y la práctica. Lo que de verdad no me esperaba era el crecimiento personal (aparentemente no tan visible). Antes de ingresar al programa puedo decir que estaba llena de inseguridades. Durante el programa recibí formación que nutrió mi mente llenándola de seguridad y así transmitirla a otros.
Otro aspecto fundamental, fue el manejo de redes y darle dirección o enfoque al emprendimiento. Digo que es fundamental porque es necesario para que nuestra practica sea sostenible en el tiempo.
Doy gracias a la profe Eli y su equipo por este programa, por su acompañamiento constante, por exigir una mejor practica, por brindar una información completa y actualizada.

20 avril 2024

Lanzarce

Porque respondió a mis necesidades con conocimiento, experiencia y métodos actuales. Trabajo personal y compromiso con mi carrera

19 juin 2023

Excelente metodología

Baby experience da la posibilidad de aprender a estructurar las sesiones de estimulación temprana y ser exitoso en el tema, porque otorga herramientas útiles para poderlas aplicar y comprender mejor a las niñas y los niños. Por otro lado, se resalta en cada momento el rol y el compromiso que debe tener la familia con el proceso y esto marca la diferencia. Es un programa completo que va más allá de componentes teóricos-prácticos , incluso involucra y anima a la posibilidad de ser independientes en esta área. Estoy muy agradecida con Eli y su equipo por apoyarme en esta aventura.

23 mars 2024

"Experiencia Suprema"

Esta reflexión es mi experiencia como alumna del Programa MEET con Baby Experience. Soy Pediatra y mi interés por el bienestar de los niños está grabado en mi mente y corazón; por eso me llamó la atención actualizarme en el tema de Estimulación temprana con Eli. La conocí por las redes y sus cursos digitales excelentes; pero éste curso es de un nivel superior. El curso cumple con estándares de calidad en la estructura del programa, aun siendo en línea era como estar presencial, la plataforma es muy fácil y los meeting en vivo también.
La profe, excelente profesional, dotada de un "talento divino" por su capacidad de enseñar con conocimiento y su propia experiencia, con explicaciones detalladas, paso a paso, el trabajo en equipo con los compañeros y sus valiosas aportaciones, las tareas, las lecturas, el estudio de casos, las grabaciones, las tutorías.
El trato con respeto, sin juzgar, sin dar por perdido a nadie; me rescató para terminar y me acompañó todo el proceso para enfrentarme a mis temores y despertar en mi interior la pasión por la estimulación temprana y me ha llevado nuevamente a aplicar mis conocimientos en la verdadera práctica con confianza, observando, detectando las necesidades del niño, plantearme objetivos claros y precisos según esa necesidad y desarrollar un plan empático de actividades para una sesión significativa conectando con el niño y su familia, tanto presencial como en línea, con padres o profesionales. Fue reaprender de manera diferente.
Además del equipo, contar con el apoyo de una consejera motivacional para un redescubrimiento personal y el refuerzo de un experto para ayudarnos a buscar oportunidades de emprender para hacer posible nuestros sueños y servir a nuestros niños. Sin duda, ha sido una experiencia profesional positiva supremamente fructífera que comienza.

15 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Porque el trato personalizado e…

Porque el trato personalizado e individualizado es esencial. Todo lo aprendido al practicarlo trae muchos resultados positivos que fueron fundamentales en mi crecimiento profesional y personal.

20 février 2024

10/10

El trato por parte de Eli siempre fue súper bonito, la plataforma es muy fácil de usar y los videos la verdad que se ven súper bien además es un plus que tenga las clases en vivo de perdida una vez al mes, el crecimiento que tuve en mi persona en muchos aspectos fueron increíbles y terminé muy contenta ♥️

21 janvier 2024

Excelente experiencia

El MEET ha sido excelente. He crecido y aprendido mucho con el programa. Ahora tengo más confianza en mis habilidades y estoy emocionada por ponerlas en práctica! Super recomendado!

17 novembre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus