Bon site et bonne appli pour les parents à la recherche de baby-sitters. La fonctionnalité de recherche permet d'en trouver beaucoup à proximité de notre domicile La vérification de profil est aussi... Voir plus

Ayant utilisé le site depuis presque un an: Site bien fait avec son application mobile. Pour les parents c'est payant mais c'est normal. Beaucoup de (faux) choix car beaucoup de profils de bab... Voir plus

1. Service de garde d'enfants
  2. Baby-sitter

Babysits est la plus grande communauté de babysitting! Vous cherchez une #baby-sitter? ou un #babysitting? Allez sur le #1 des sites: www.babysits.fr

4,5

Bonne appli

27 octobre 2025

Réponse de Babysitsfr

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous trouviez Babysits utile et agréable.

Vous êtes capable et très doué pour…réaction en décoration

Vous êtes capable et très doué pour faire de enquête caserne les enfants...des questions qui sont bien préparés et aussi belle question que tous le monde doit être répondre

21 décembre 2024

Réponse de Babysitsfr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité des activités et des questions préparées sur Babysits. Nous espérons que vous continuerez à profiter pleinement de la plateforme.

Je n’est pas encore fait d’expérience…

Je n’est pas encore fait d’expérience mais l’application a l’air d’être très cool

8 octobre 2025

Réponse de Babysitsfr

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que l’application vous plaise et nous espérons que vous aurez bientôt une expérience positive sur Babysits.

Superbe appli pour trouver des enfants à garder !

Je recommande Babysits pour trouver des garde d'enfants en fonction de nos besoins et de nos services. L'accompagnement est très présent !

30 septembre 2025

Réponse de Babysitsfr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que Babysits vous aide à trouver des gardes d’enfants adaptées à vos besoins et que vous ressentiez un bon accompagnement.

Je recommande fortement !!!

29 septembre 2025

Réponse de Babysitsfr

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que Babysits vous plaise et espérons que vous continuerez à avoir de belles expériences.

⸜(。˃ ᵕ ˂ )⸝♡

J'adore faire du babysitting

29 septembre 2025

Réponse de Babysitsfr

Merci pour ton avis ! C’est génial de voir à quel point tu aimes faire du babysitting. Nous espérons que Babysits continuera à t’apporter de belles opportunités.

Nouvelle sur l'appli

Nouvelle sur l'appli, je n'ai que peu de retours à faire.
L'application et le site Web sont très bien faits. Jolis, simples, assez facile.

Je trouve que la recherche n'est pas très précise et j'aurais aimé pouvoir personnaliser mes tarifs.
En effet, une nuit, une journée, un deux ou trois enfants, etc. ce n'est pas la même chose en terme de garde et ne peut être donc facturé au même prix.

24 septembre 2025

Réponse de Babysitsfr

Merci beaucoup pour votre avis et vos suggestions. Nous sommes heureux que vous trouviez l’application et le site agréables et faciles à utiliser. Vos retours sur la recherche et sur la personnalisation des tarifs sont très utiles et nous les transmettons à notre équipe pour améliorer Babysits.

super

super

super bien

12 septembre 2025

Réponse de Babysitsfr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que Babysits vous plaise.

good app for relationship between…

good app for relationship between parents and sitters

25 août 2025

Réponse de Babysitsfr

Fantastic to hear you're loving Babysits! We created the platform to simplify the way families and babysitters find each other, making flexible jobs and reliable childcare just a few clicks away.

Great app who is very simple for…

Great app who is very simple for everone !

9 août 2025

Réponse de Babysitsfr

Thanks for the kind words! We put a lot of effort into making the platform user-friendly, so it’s really nice to hear you found it easy to navigate.

Babysits

Babysits est une plateforme très rassurante pour les parents comme pour les baby-sitters. Les profils sont vérifiés et on peut facilement discuter avant d’accepter une garde. J’ai trouvé des familles de confiance rapidement et j’ai toujours eu de bonnes expériences

4 août 2025

Site évitement intuitifs

Je suis débutante dans ce site de baby-sitting mais je suis vraiment ravie. La plateforme est très simple d’utilisation, aussi bien pour créer son profil que pour consulter les annonces. Tout est clair, rapide, et sécurisé.
Grâce à cet outil, j’ai pu facilement entrer en contact avec des familles de confiance, échanger directement avec elles et trouver des missions correspondant parfaitement à mes disponibilités et à mon expérience.
C’est une vraie passerelle entre les parents et les babysitters : le système de messagerie permet de discuter facilement, et les profils sont suffisamment détaillés pour se faire rapidement une idée.
Je recommande vivement à toute personne qui cherche une mission sérieuse en babysitting ou à tout parent souhaitant trouver quelqu’un de fiable !

25 avril 2025

Réponse de Babysitsfr

Merci beaucoup pour votre magnifique retour ! Nous sommes heureux que Babysits vous ait permis de créer facilement votre profil, entrer en contact avec des familles de confiance et trouver des missions adaptées. Votre recommandation est précieuse et nous espérons que vous continuerez à avoir de belles expériences sur la plateforme.

au top

c'est une super application qui met parfaitement en relation babysitters et parents ! c est genial

1 juillet 2024